Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Русские секс-каникулы Наоми Кемпбелл

Море, солнце и красивая девушка рядом - может ли быть что-то лучше. Может, если девушка не просто красивая, а суперкрасивая, суперстрастная и супержеланная. В общем, просто супермодель Наоми Кемпбелл! А именно избирательная Наоми и досталась отечественному мультимиллионеру Владиславу Доронину - русскому Дональду Трампу, как его окрестили на Западе. 

Как оказалось, страсти неуемной Наоми распространяются не только на собственных домработниц и швыряние в них сотовыми телефонами, но и на полуголых русских «денежных мешков». Звезда подиума не давала уставшему ворочать миллионы бизнесмену спокойно расслабиться под знойным итальянским солнышком. Модной диве на месте не лежалось. Заметив, что возлюбленный начинает терять к ней интерес и, разморенный ярким солнышком, засыпать, Наоми тут же вскочила с места и соблазнительно изгибаясь начала дефилировать перед Владиславом, периодически демонстрируя тут же потерявшему покой олигарху свою, по видимому, самую выдающуюся - заднюю часть.
 
 
 
 
 
alt

Автор - strannik | Опубликовано 13 января 2009 в 14:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 0