Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж (5 фото)

Жителя штата Небраска, США, занимавшегося любовью с женщиной, которая одновременно была его дочерью и женой, отправили за решетку.

40-летнего Трэвиса Филдгроува несколько месяцев назад арестовали по обвинению в инцесте — после того, как стало известно о его интимных отношениях с 21-летней дочерью Самантой Кершнер.

Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж (5 фото)

Они впервые встретились всего лишь 3 года назад, когда Кершнер, которой тогда было 17 лет, попросила мать познакомить её с отцом. И женщина организовала встречу дочери с Филдгроувом.

Конец 3-летней идиллии отношений в стиле отец-дочь пришел после того, как сводная сестра девушки задумала совратить Трэвиса.

Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж (5 фото)

Стремясь не допустить этого и опередить сестру, Саманта сама занялась любовью с Филдгроувом, о чем вскоре узнала мать, которая тут же уведомила полицию о случившемся.

Трудно понять, о чем тогда думал Трэвис, однако узнав о расследовании на предмет инцеста, он усугубил ситуацию и женился на своей дочери, воспользовавшись тем, что не указан как отец Кершнер в её свидетельстве о рождении.

Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж (5 фото)

Когда же их обоих допросила полиция, мужчина заявил, что не верит в то, что Саманта — его дочь, потому что его имени нет в документе.

Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж (5 фото)

Отметим, что через несколько месяцев пара согласилась пройти тест ДНК. Он показал, что вероятность того, что Филдгроув является отцом Кершнер, составляет 99,999%.

В итоге суд приговорил мужчину, который, по словам его адвоката, «очень смущен произошедшим и желает, чтобы этого никогда не было», к 2 годам лишения свободы.

При этом Филдгроув сможет выйти на свободу уже через 144 дня, после чего в течение 12 месяцев, во время которых ему запрещено видеться с Кершнер, Трэвису придется жить под надзором полиции.

Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж (5 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 3 июня 2019 в 00:10 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-12

Комментариев: 7

Gonza от 3 июня 2019 11:31 8898

Рейтинг

легенда сайта

mmm

Да ваще!!!

     

wrivolsk от 3 июня 2019 15:17 18626

Рейтинг

первый после Бога

Ну пендосы...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Igor_Fox от 3 июня 2019 16:52 9536

Рейтинг

Бог

otstoy

    

Шпак от 3 июня 2019 16:54 26047

Рейтинг

первый после Бога

sig абнакавенный америкос

      

middboy от 3 июня 2019 23:44 9966

Рейтинг

Бог

dance

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

yurirud от 4 июня 2019 10:02 8625

Рейтинг

легенда сайта

bj

     

Tupen от 5 июня 2019 12:47 20246

Рейтинг

первый после Бога

охох...

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.