Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Жильцы общежития судятся из-за унитаза на общей кухне (3 фото)

Довольно необычный судебный иск поступил в суд Нижнего Тагила, ведь жители одного из общежитий решили судиться из-за унитаза на общей кухне. Да, вы всё верно прочитали, именно из-за унитаза, и именно на кухне. Пожалуй, такое возможно только в нашей стране.

Жильцы общежития судятся из-за унитаза на общей кухне (3 фото)

Все дело в том, что еще в апреле владельцы двух комнат квартиры в общежитии установили дверь с замком на санузел, ограничив к нему доступ для других жильцов. По их словам, туалет находится на их персональной жилплощади. Чтобы временно решить проблему, ведь 18 других жильцов (13 взрослых и 5 детей) остались без туалета, управляющая компания была вынуждена установить санузел прямо на общей кухне, где он стоит до сих пор.

Жильцы общежития судятся из-за унитаза на общей кухне (3 фото)

"Самым эффективным и быстрым способом разрешения проблемы является установка стенок, огораживающих унитаз, установленный на кухне. Также необходимо заменить слив трубой большего диаметра, чтобы не было засоров. Но этим всем должна заниматься управляющая организация и администрация", - пояснила руководитель "Проектно-геодезической компании" Анна Корякова.

Жильцы общежития судятся из-за унитаза на общей кухне (3 фото)

По данным издания "Между строк", слушание по этому вопросу состоится 7 августа.
Автор - Jasmin | Опубликовано 26 августа 2019 в 00:23 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-5

Комментариев: 2

wrivolsk от 27 августа 2019 12:48 18624

Рейтинг

первый после Бога

О как!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Tupen от 28 августа 2019 18:49 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.