Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Как потрогать акулу (7 фото)

Подводный фотограф из Москвы Дмитрий Васянович сделал редкие снимки водолазов, которые кормят и трогают большую белую акулу около вулканического острова Гуадалупе в Тихом океане.

Как потрогать акулу (7 фото)

1. Белая акула является одной из крупнейших хищных рыб на Земле. В среднем они вырастают до 4,6 м в длину, хотя были зарегистрированы образцы более 6 м и весом до 1900 кг. (Фото Dmitry Vasyanovich):

Как потрогать акулу (7 фото)

2. В бестселлере Питера Бенчли и поставленном по его мотивам блокбастере Стивена Спилберга «Челюсти» белая акула изображена в виде свирепого людоеда; однако на самом деле люди не являются её добычей. (Фото Dmitry Vasyanovich):

Как потрогать акулу (7 фото)

3. Продолжительность жизни белой акулы оценивается приблизительно в 27 лет. (Фото Dmitry Vasyanovich):

Как потрогать акулу (7 фото)

4. Охотничья тактика зависит от вида добычи. У Сил-Айленда белые акулы на большой скорости нападают на капских морских котиков снизу, хватая их поперёк туловища. Нападение происходит так стремительно, что акулы могут почти полностью выпрыгнуть из воды. В научном сообществе признано, что максимальная скорость в ходе такой атаки достигает 40 км/ч. (Фото Dmitry Vasyanovich):

Как потрогать акулу (7 фото)

5. Белые акулы стоят на вершине пищевой пирамиды. У них практически нет врагов в природе. Для небольших белых акул могут представлять опасность более крупные соплеменники и косатки. (Фото Dmitry Vasyanovich):

Как потрогать акулу (7 фото)

6. На сегодняшний день крупнейшей надежно измеренной акулой признана самка, пойманная в 1988 году в водах острова принца Эдуарда. Длина этой рыбы составляла 6,1 м, а масса — около 1900 кг. (Фото Dmitry Vasyanovich):

Как потрогать акулу (7 фото)

7. Большая белая акула находится на грани исчезновения — на Земле их около 3 500 особей. (Фото Dmitry Vasyanovich):
Автор - Jasmin | Опубликовано 30 сентября 2019 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

Шпак от 1 октября 2019 10:04 25871

Рейтинг

первый после Бога

560

      

Tupen от 11 октября 2019 22:02 19934

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.