Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Актриса из «Властелина колец» предложила сделать Гендальфа женщиной (3 фото)

Думаю, многие из нас любят легендарную сагу «Властелин колец». И, конечно же, все помнят одного из главных персонажей — Гендальфа. Бородатый колдун, всегда готовый помочь своим друзьям, даже ценой собственной жизни. Так вот, актрисе Робин Малкольм, сыгравшей жительницу Рохана Морвен, пришла в голову «замечательная» идея — почему бы не сделать волшебника женщиной?

Актриса из «Властелина колец» предложила сделать Гендальфа женщиной (3 фото)

Артистка заявила, что в основе легенд и мифов лежит патриархальный мир, в котором нет места дамам. Так что, как она считает, пора бы сменить пол Гендальфу — сделать из дедушки бабушку, так сказать...

Актриса из «Властелина колец» предложила сделать Гендальфа женщиной (3 фото)

Сыграть великого колдуна, по мнению Малкольм, могли бы актрисы Айлин Эткинс, Джуди Денч или Мэгги Смит. Интересно, если такое всё же произойдёт (хоть бы нет!), то как это преподнесут фанатам серии? Как объяснят, что могущественный волшебник с посохом вдруг сменил пол? В общем, не самая лучшая затея, мне кажется...

Актриса из «Властелина колец» предложила сделать Гендальфа женщиной (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 3 октября 2019 в 00:14 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-1

Комментариев: 2

Igor_Fox от 3 октября 2019 12:17 9029

Рейтинг

Бог

mmm

    

Tupen от 15 октября 2019 07:50 19406

Рейтинг

первый после Бога

100

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.