Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Парню из Китая пришлось 9 лет мучиться от полидактилии из-за суеверных родителей (2 фото)

В китайской провинции Гуандун, 21-летний парень в течение долгих лет страдал от полидактилии (многопалость). Это редкое анатомическое отклонение, из-за которого на конечностях вырастают лишние пальцы. Когда родители узнали о заболевании сына, они повели его не к врачу, а к гадалке, которая сказала, что это "подарок небес". Новости хорошие, а значит "резать" ничего не надо, пишет Daily Mail.

Парню из Китая пришлось 9 лет мучиться от полидактилии из-за суеверных родителей (2 фото)

Парня зовут Ацзюнь и у него вырос не один лишний палец... а целых 4. Из-за этого он все детство избегал контактов со сверстниками и стеснялся приглашать девушек на свидание. Естественно, из-за этой патологии он чувствовал себя неполноценным

"С третьего класса я перестал носить сандалии. У меня никогда не было отношений с девушкой из-за моего внешнего вида. Я уже и не надеялся, что смогу найти возлюбленную", - рассказал юноша.

Родители Ацзюня были против операции по удалению лишних пальцев, поскольку местная предсказательница считала эту мутацию хорошим знаком.

"Они очень суеверные. По их мнению, если нога выглядит ненормально, ее можно спрятать в ботинке", - сказал парень.

Когда Ацзюнь повзрослел он решился пойти в больницу. Конечно же, врачи стали настаивать на операции. Юноша оказался только "за".

"Это крайне редкий случай, когда деформацию у человека не исправляли на протяжении 21 года", - подчеркнул доктор У Сян.

Парню из Китая пришлось 9 лет мучиться от полидактилии из-за суеверных родителей (2 фото)

Хирурги провели девятичасовую операцию и удалили Ацзюню лишние пальцы на левой ноге. Сейчас пациент находится в больнице и восстанавливается. Ожидается, что его отпустят домой в ближайшие недели.

"Я чувствую себя отлично. Хочу сказать большое спасибо доктору Сяну", - поблагодарил китаец.
Автор - Jasmin | Опубликовано 4 ноября 2019 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 1

Tupen от 4 ноября 2019 18:13 18181

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.