Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Вечно молодой китаец застрял в 6-летнем теле (3 фото)

Чжу Шэнкай из города Сяньтао застрял в детском теле. Однажды шестилетний мальчик гулял с ребятами на улице, когда один из мальчишек ударил его по голове камнем. Крови не было, заметных повреждений тоже, а вот лихорадило Чжу три дня. И только много лет спустя семья заметила что-то неладное.

Вечно молодой китаец застрял в 6-летнем теле (3 фото)

Сразу после происшествия родители отвезли сына в больницу, где врачи обнаружили сгусток крови в мозгу и провели операцию по его удалению. Все было хорошо, но через три года родственники заметили, что их ребенок заметно отличается от сверстников. Он казался менее развитым физически и родители опять повезли Чжу к врачам. В этот раз оказалось, что у травмы были намного более серьезные последствия – пострадал гипофиз и не вырабатывалось достаточное количество гормонов роста.

Вечно молодой китаец застрял в 6-летнем теле (3 фото)

Так китаец и остался в теле шестилетнего ребенка, хотя ему уже исполнилось 34 года. Ему постоянно приходится доказывать окружающим, что он взрослый мужчина. У него не растет щетина, лицо и рост остались детскими, голос не ломался. В принципе, Чжу находит в своем положении и приятные моменты – ведь он останется молодым, когда его сверстники состарятся. Но есть и огромная печаль – у парня никогда не будет семьи и детей. Ведь развитие застопорилось совсем и он так и не прошел половое созревание.

Вечно молодой китаец застрял в 6-летнем теле (3 фото)

Такой случай не единственный. Гипофиз дает сбой в результате травм или врожденных аномалий и люди остаются детьми, если вовремя не начать гормональную терапию.
Автор - Jasmin | Опубликовано 6 ноября 2019 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

Шпак от 6 ноября 2019 11:04 25871

Рейтинг

первый после Бога

sig демографический спад кетайтсам обеспечен

      

Poteshnik от 7 ноября 2019 12:47 7921

Рейтинг

мудрец

А-а-а! Так вот где был выключатель!
Похоже, человеком можно управлять, как игрушечной машинкой с пультом.

***
И только много лет спустя семья заметила что-то неладное.
Ну, предположим, "много" это 5 лет (хотя обычно это больше десяти).
6+5=11
В одиннадцать лет так, внезапно - О! А чоэта нашему мальчику до сих пор шесть лет?
- Привет, соседи! Вы чего такие тихие сидите? Случилось что?
- Мы заметили что-то неладное.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Igor_Fox от 8 ноября 2019 18:54 9097

Рейтинг

Бог

560

    

Tupen от 8 ноября 2019 19:42 19934

Рейтинг

первый после Бога

Бля, опять Кетай!

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.