Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Житель Екатеринбурга посчитал, что его любимый шоколад делают не из альпийского молока (2 фото)

Дмитрий много лет наслаждался любимой плиточкой, молоко для которой привозят «с самих Альп», а потом призадумался: так ли это? В итоге он отправился в суд.

В иске мужчина отметил, что покупал этот шоколад более 10 лет и верил, что продукт привезли непосредственно с Альпийских гор. Но затем, посмотрев состав, узнал, что его производят во Владимирской области.

Житель Екатеринбурга посчитал, что его любимый шоколад делают не из альпийского молока (2 фото)

«Дмитрий пришел к выводу, что информация, указанная на этикетке, не соответствует действительности, альпийским воздухом коровы не дышат и теплый солнечный свет Альп на них не падает», - передает пресс-служба Свердловского областного суда.

Он потребовал убрать недостоверные сведения, а также взыскать с производителя шоколада 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, 2500 рублей штрафа и вернуть ему 5 тысяч рублей, которые он потратил на продукты.

Житель Екатеринбурга посчитал, что его любимый шоколад делают не из альпийского молока (2 фото)

Позже выяснилось, что при производстве используется обезжиренное сухое молоко, изготовленное в Швейцарии. Суд пришел к выводу, что шоколад содержит молоко из Альп. Дмитрий пытался обжаловать это, но не смог, - сообщает TJ.
Автор - Jasmin | Опубликовано 12 ноября 2019 в 00:27 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

Igor_Fox от 12 ноября 2019 13:35 9536

Рейтинг

Бог

530

    

Tupen от 15 ноября 2019 20:43 20246

Рейтинг

первый после Бога

В итоге оказалось, что при производстве Дмитрия были использованы другие сперматозоиды...

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.