Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Врачи прооперировали Руки-Базуки, остались просто руки (3 фото)

Популярный российский блогер в последнее время жаловался на здоровье и планировал избавиться от синтетических веществ, закачанных в руки. Но ухудшившееся состояние немного скорректировало сроки.

Врачи прооперировали Руки-Базуки, остались просто руки (3 фото)

Недавно стало известно, что 23-летний Кирилл Терешин попал в больницу из-за начавшегося воспалительного процесса в бицепсах. Это случилось уже не в первый раз, но парень обычно игнорировал проблему, не обращаясь к специалистам. Хотя врачи его предупреждали, что ситуация, в которой оказался Терешин, оставляет желать лучшего.

Врачи прооперировали Руки-Базуки, остались просто руки (3 фото)

Наконец-то блогеру провели операцию и выкачали все синтетические вещества из рук. Теперь парня ждёт долгая реабилитация, но пока он чувствует себя вполне хорошо. Сейчас в больнице за Терешиным ухаживает мама: кормит сына с ложечки — по понятным причинам сам парень есть не может.

Врачи прооперировали Руки-Базуки, остались просто руки (3 фото)

“Мамочка кормит. Запомните, кроме матери, вы на фиг не нужны никому в этой жизни”, — говорит Кирилл Терешин.
Автор - Jasmin | Опубликовано 14 ноября 2019 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-16

Комментариев: 2

apxap от 15 ноября 2019 10:20 247

Рейтинг

пользователь

100


Tupen от 18 ноября 2019 18:28 19406

Рейтинг

первый после Бога

дебил

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.