Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


В Кемеровской области прошел флешмоб в честь Дня космонавтики, но полиция разглядела в нем экстремизм (2 фото)

В Кемеровской области в честь Дня космонавтики прошел радостный флешмоб в честь Дня космонавтики. Акция называлась "Покорение космоса". В ней приняли участие студенты местных вузов и колледжей, а также представители молодежных организаций. По задумке, молодежь должна была построиться так, чтобы с высоты было видно число "55". Фотографию с этого события выложили в соцсеть и полицейским она совсем не понравилась. Защитники правопорядка разглядели на снимке запрещенную символику и экстремизм.

В Кемеровской области прошел флешмоб в честь Дня космонавтики, но полиция разглядела в нем экстремизм (2 фото)

Как заявил, кузбасский правозащитник Дмитрий Миропольцев, полиция города Калтан Кемеровской области составила на него протокол за демонстрацию в интернете нацистской символики (часть 1 статьи 20.3 КоАП). Цифра "55" действительно напоминает свастику.

"Это не местная инициатива, им пришел рапорт областного центра "Э". Они перерывали всю мою страницу - настоящих свастик не нашли. Решили, что 55 - это тоже свастика", - сказал Миропольцев.

В Кемеровской области прошел флешмоб в честь Дня космонавтики, но полиция разглядела в нем экстремизм (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 15 ноября 2019 в 00:10 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-2

Комментариев: 4

Шпак от 15 ноября 2019 16:05 26047

Рейтинг

первый после Бога

100

      

Eremita от 18 ноября 2019 04:49 430

Рейтинг

общительный

Пока не прочитал, тоже свастику видел, а не "55".


Igor_Fox от 18 ноября 2019 12:44 9488

Рейтинг

Бог

mmm

    

Tupen от 18 ноября 2019 19:57 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.