Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Когда жена моложе на двадцать лет...

Когда жена моложе на двадцать лет...

Это прекрасно. Во всех отношениях. И вот почему.

Когда жена моложе на двадцать лет, мужчина рядом – не просто муж. Он еще и заботливый папа, и мудрый учитель.

Молодые ровесники, вступая в брак, не знают, что впереди их ждет кошмар и ужас. Они ведь оба неопытны, оба самолюбивы, каждый будто вступает в длительную войну. Они бьются за каждую чепуху: за то, кто пойдет в магазин, кто моет посуду, за цвет наволочек, в конце концов. Дураки и максималисты.

Не зря треть браков у нас распадается в течение первого года. Никто уступать не хочет, никто не готов к нормальной жизни с другим человеком.

А когда муж гораздо старше – он не будет зудеть и беситься из-за ерунды, он уже наругался с предыдущими женами или подругами. Теперь он спокоен, он великодушен, он готов к уступкам. Потому что он знает: главное в семье – компромиссы.

И его молодая жена – она знает, что рядом надежный, опытный человек. Без вздорного юношеского самолюбия. Ей спокойно и хорошо. Это то самое мужское плечо, которое в юности ты не получишь. В юности эти плечи нервически дергаются.

Когда жена моложе на двадцать лет, мужчина не станет тупо лежать на диване, совершая упражнения с пультом от телевизора. Мужчина будет активен и бодр. Я знаю несколько таких пар. И мужья там гоняют на велосипеде, бегают в парке, у них нет живота и обвислых щек. Их же сверстники, женатые на ровесницах – в массе унылые одышливые толстяки. У них нет давно никаких желаний и страсти, их главная радость – пиво в субботу. Лучше с водкой. И это тоска. Женщина рядом с таким мужчиной сама быстро чахнет. У нее, конечно, больше стимулов в жизни, хотя бы дети, а то и внуки. Но она видит тусклое лицо мужа, которое ей давно обрыдло, она смотрит на его растянутые штаны, слушает его ворчание по утрам и думает только одно: «Чтоб ты провалился уже».

Когда жена моложе на двадцать лет, не найти мужа вернее, чем у нее. Главные измены и загулы совершаются мужчинами в возрасте от 30 до 40. Своя жена надоела, хочется приключений. Тогда и начинаются эти странные «у друга заночевал», а от него наутро пахнет чужими духами. Тогда жена и обнаруживает загадочную переписку в телефоне у мужа. Тогда ее жизнь превращается в маленький ад размером в сорок квадратных метров. И она не знает, что делать. Выгнать этого донжуана или терпеть, притворяясь, что ничего не замечает. О, сколько женщин мучаются этим выбором.

Ничего этого нет в семьях, где жена сильно моложе. Мужчине достаточно только ее, он на других и не смотрит. У них круглосуточная любовь и страсть. Что еще надо счастливой паре? Только детей. Так мужчина не против. Он как раз с радостью. Его старшие дети выросли, давно уже сами по себе. А тут – стать вновь молодым отцом, это же кайф. Самые нежные и трепетные отцы – те, которым уже много лет. И я знаю много таких примеров.

Один приятель, которому за пятьдесят, мне как-то сказал: «Знаешь, я очень любил свою первую жену, очень. Но мы разошлись спустя двенадцать лет. И я полюбил другую, она стала второй женой. Боже, какая у нас была страсть, мы вытворяли черт знает что и черт знает где. Я дико ее любил. Но и с ней мы расстались через пять лет. А потом я встретил эту девчонку. И теперь мне кажется, что никогда я так не любил, и никогда у меня не было такой страсти». Это он про третью жену. У них год назад родилась дочка. Идеальная пара. Верней, уже троица.

Да что я все о других? Моя жена моложе на 27 лет. Мы вместе четвертый год, мы счастливы. Пока она спит, я уже побегал в заснеженном парке, вымыл посуду и пол на кухне. Теперь пишу это всё, сам жду, когда проснется, улыбнется и скажет мне «доброе утро».
Автор - Jasmin | Опубликовано 29 января 2020 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

Шпак от 29 января 2020 13:33 25844

Рейтинг

первый после Бога

560

      

Tupen от 31 января 2020 17:31 19838

Рейтинг

первый после Бога

дурь

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.