Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Бывший начальник УФСИН застрелился в зале суда после оглашения приговора (3 фото)

Экс-начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов обвинялся в вымогательстве 10 миллионов рублей. Суд приговорил его к трем годам строгого режима. И тут раздался выстрел…

В зале Чертановского суда Москвы после оглашения приговора по делу о вымогательстве покончил с собой бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов. Свиридов обвинялся в вымогательстве 10 миллионов рублей у бывшего замдиректора ФСИН Александра Сапожникова. Он находился под подпиской о невыезде.

Бывший начальник УФСИН застрелился в зале суда после оглашения приговора (3 фото)

У обвиняемого, по сведениям СМИ, была четвертая степень рака – Свиридов был ликвидатором Чернобыльской аварии. Поэтому защита экс-чиновника просила суд о снисхождении. Суд назначил экс-начальнику ФСИН наказание «ниже низшего предела», предусматриваемого статьей о вымогательстве в особо крупном размере – 3 года колонии строгого режима. «Следует отметить, что наказание было назначено ниже низшего предела – 3 года с отбыванием в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 УК РФ (санкции предусматривают от 7 до 15 лет лишения свободы)», – говорится в сообщении судебной инстанции.

Бывший начальник УФСИН застрелился в зале суда после оглашения приговора (3 фото)

В момент, когда судья огласила приговор и объявила о взятии Свиридова под стражу в зале суда, прогремел выстрел. Остается загадкой, как Свиридову удалось пронести в зал суда оружие. Судебный пристав написал объяснительную, в которой утверждает, что при обвиняемом не было пистолета. И рамка, и ручной металлодетектор были в исправном состоянии, но звукового сигнала, сообщающего, что при досматриваемом есть металлические предметы, не прозвучало.

Telegram-канал Baza пишет, что скорее всего, Свиридову как-то удалось пронести в зал суда наградной пистолет. Следственный комитет начал проверку по факту самоубийства.
Автор - Jasmin | Опубликовано 13 февраля 2020 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

Шпак от 13 февраля 2020 13:46 26047

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

Tupen от 15 февраля 2020 14:54 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.