Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Художник создаёт гигантские деревянные скульптуры и прячет их в лесу Копенгагена (4 фото)

Датский художник Томас Дамбо придумал целый квест. В лесных массивах Копенгагена он расположил несколько деревянных скульптур. Проект стал настолько популярным, что теперь художник завален заказами по всему миру.

Художник создаёт гигантские деревянные скульптуры и прячет их в лесу Копенгагена (4 фото)

В канале про науку я не смог пройти мимо искусства. Особенно, когда оно подано столь необычно и с благой целью! Я все-таки сторонник концепции, что искусство должно пробуждать лучшие эмоции в людях, а не внушать отвращение и шок от эпатажа, чем часто грешит современное искусство.

А вот датский художник Томас Дамбо - прекрасный пример позитивного искусства. Последние три года он создавал огромные скульптуры из переработанных материалов. У него получилось шесть гигантов весьма дружелюбного вида, которых он расположил в интересных природных местах своего родного города. Он создал целый квест, в стихах зашифровав места, где находятся гигантские фигуры. Таким образом, он хотел побудить людей путешествовать по Копенгагену. И у него получилось!

Сперва Томас начинал один, но когда рассказал о своей задумке в соцсетях — нашлось много добровольцев, которые стали ему помогать. Они собирали деревянный мусор по всему городу. В ход пошло 600 деревянных поддонов, детали сарая и старого забора. И город очистили, и искусству помогли!

Художник создаёт гигантские деревянные скульптуры и прячет их в лесу Копенгагена (4 фото)

Концептуальная идея автора — каждый персонаж взаимодействует с окружающей средой. Например, рука одного их персонажей помогает перейти людям через крошечный ручей, который впадает в реку. Скульптура девочки Тильды в зоне, где есть дикие животные, служит им домиком. Там поселилось несколько белок. Скульптуру снабдили 28 домиками для птиц и ее уже облюбовало несколько птичьих семей. А жители Копенгагена приносят им корм.

После этого проекта Томас Дамбо стал известен во всем мире. Теперь он ездит по другим странам, где ему заказывают подобные скульптуры. Вот, например, какого прекрасного гиганта месяц назад он сделал для Ботанического сада в Пхочхоне (Южная Корея):

Художник создаёт гигантские деревянные скульптуры и прячет их в лесу Копенгагена (4 фото)

А в Пуэрто-Рико заказывают у Томаса Дамбо рекламные интеграции:

Художник создаёт гигантские деревянные скульптуры и прячет их в лесу Копенгагена (4 фото)

Такие истории меня очень вдохновляют. Человек не просто занимается любимым делом, но пытается нести пользу людям. И, в итоге, это сделало его знаменитым - он получил признание и теперь может трудиться и зарабатывать тем, чем любит.
Автор - Jasmin | Опубликовано 26 марта 2020 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

Jasmin от 26 марта 2020 10:24 1893

Рейтинг

супер-активист

girl_crazy

Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей.Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных.

        

Tupen от 30 марта 2020 09:55 18170

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.