Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

Кажется, что ужасы пандемии в Китае не стали причиной для того, чтобы избавиться от некоторых гастрономических традиций. Жители Поднебесной наконец-то смогли выдохнуть и снять карантин. И вместе с этим... снова открылись рынки, на которых людям предлагают отведать летучих мышей и других животных, пишет Daily Mail.

В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

На прилавках вновь появились скорпионы и прочие гады, которых используют в качестве средств народной медицины. Журналист издания лично побывал на рынке в Гуйлине. Он сообщил, что там все вернулось на круги своя: вокруг масса людей, всюду стоят заржавевшие клетки с домашними животными, а на полу лежат внутренности разделанных туш в лужах крови. Звучит ужасно, но на рынке по-прежнему готовят блюда из свежего мяса собак и котов. Немыслимо для нас, но совершенно нормально для китайцев. Как заявил корреспондент, все убеждены в том, что коронавирус позади и можно спокойно вернуться к прежней жизни. Такой же рынок открылся и в Дунгуане на юге Китая.

В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)

В Китае снова стали есть летучих мышей (5 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 3 апреля 2020 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-10

Комментариев: 3

alex26 от 3 апреля 2020 13:32 8641

Рейтинг

легенда сайта

190

    

Tupen от 4 апреля 2020 15:05 17205

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

wrivolsk от 8 апреля 2020 15:45 17348

Рейтинг

первый после Бога

Вот гады...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.