Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Почему верблюд может есть кактусы с огромными колючками? (3 фото)

Иногда еда может быть острой в самом прямом смысле! Об этом не понаслышке знают верблюды. Горбатые корабли пустыни лопают кактусы с гигантскими колючками за обе щёки как свежую травку. Как так?

Почему верблюд может есть кактусы с огромными колючками? (3 фото)

Для верблюда кактусы — единственный стабильный источник пищи в безжизненном песчаном море. Только этот отбитый цветочек умудрился прижиться к экстремальным условиям пустыни. И даже если животина найдёт другую растительность, вся она будет колючая и жёсткая — таков механизм растений для защиты от палящего зноя.

2.

Больно смотреть.

Почему верблюд может есть кактусы с огромными колючками? (3 фото)

Несмотря на большие колючки, верблюд отдаст предпочтение кактусу, чем любой другой пустынной траве. Ведь кактус, помимо того, что питательный, ещё и сочный!

Чтобы безболезненно кушать то, на что даже смотреть больно, горбатый превратил свой рот в нечто поистине жуткое. Вся пасть верблюда усыпана жёсткими бугорочками, похожими на щупальцы. Выглядит это как нечто, придуманное жидомасонами и рептилоидами. Но на деле, вся это жуть — дело рук эволюции. Ведь отростки защищают кожу щёк животного, принимая весь удар на себя. Язык верблюдов тоже довольно грубый, так что уколов пустынной растительности верблюд не чувствует.

3.

Если что, там внутри не зубы, а те самые бугорочки.

Почему верблюд может есть кактусы с огромными колючками? (3 фото)

Животине только и остаётся, что прожевать кактус как следует, да проглотить. Уникальное строение пасти позволило верблюдам занять абсолютно свободную нишу и оккупировать пустыни. Кроме горбатых, в рот совать такие гадости, как колючки, рискуют лишь дурачки-пранкеры.
Автор - Jasmin | Опубликовано 4 мая 2020 в 00:23 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 3

frankenstain от 4 мая 2020 14:04 265

Рейтинг

пользователь

А что, верблюжья колючка сейчас кактусом называется? 250


Шпак от 7 мая 2020 07:37 24541

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

Tupen от 10 мая 2020 18:20 17171

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.