Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Что происходит когда добрый человек выходит из себя

Что происходит когда добрый человек выходит из себя

Люди, которые видели, как у доброго человека наконец лопнуло терпение‚ рассказали, что же в итоге произошло и чем это закончилось.

Женщина, с которой я работал, постоянно подвергалась домогательствам со стороны гораздо более старшего коллеги, и компания ничего не могла с этим поделать. Он начал приходить к её дому, в конце концов из—за этого она переехала. После того, как она переехала в новый дом, он купил дом по соседству.

Однажды она приехала на работу с бейсбольной битой и подошла к стойке регистрации‚ чтобы спросить, на месте ли «Том». Когда они спросили, зачем он ей, она спокойна сказала, что она здесь, чтобы убить его.

Она поднялась по лестнице в его офис (в регистратуре предупредили его об этом, поэтому он сбежал из офиса по пожарной лестнице), и вместо этого она начала крушить его офис, пока не прибыла полиция.

Она не была обвинена. Компания и полиция поняли, что она этим поступком кричала о помощи. Если бы она нашла его тогда, то она точно убила бы его.

Она взяла больничный и в конце концов вернулась на работу. Но компания поставила её на проект с тем парнем в качестве её менеджера. Потому что нахрен защищать пострадавшую женщину, верно?

***

Мой лучший друг потерял свою маму, после чего «убил» несколько месяцев школьного времени в начале нашего 10-го класса. Кое-как он взялся за себя и начал снова ходить в школу. Я не знаю, как он справился с этим, будучи единственным ребёнком и также он рос без отца, его мама была всем, что у него было. Один парень, который считал себя популярным, который всех доставал, начинал корчить рожу, когда мой друг рассказывал о смерти его мамы, и он сказал, что не верит ему. Мой друг бросил его на пол и несколько раз ударил по лицу. Конечным результатом был сломанный нос, сломанный таз, и моего друга выгнали из школы. Мы очень ценили то, что он преподал тому парню урок, но, к сожалению, заплатив такую высокую цену.

– Эмоционально нестабильный ребёнок из-за недавно умершего родителя подвергся издевательствам, отомстил за это и его исключают из школы? Звучит как действительно хреновая школьная система. Уровня D, может быть, уровня С в лучшем случае.

***

Один парень, с которым я работал около 10 лет‚ никак не мог продвинуться на работе, он не был «плох» в своём деле, но правда и не преуспевал. Он всегда был добрым, всегда умел развеселить или пошутить. Я никогда не видел и не слышал, чтобы он злился, но, видимо, у него со своей женой были какие-то проблемы, хотя я не слышал, чтобы он о них говорил. И однажды, когда его младший брат был в церкви с одним из членов его семьи, этого парня переклинило и он застрелил свою жену, а затем и себя. Ещё одна женщина, с которой я работал до того случая, и в том же месте, была очень милой и всегда улыбалась, она переживала развод и утопила свою трёхлетнюю дочь в ванне у своего отца (дедушки ребёнка), потому что она не хотела «разделять» дочь со своим бывшим после развода. Насколько я знаю, она всё ещё в тюрьме.

– Где, чёрт возьми, ты работаешь, чувак?

– Я работаю в банке. Лол.

– То же самое случилось с одним из моих соседей. Он был очень добрым, всегда помогал моим родителям и другим соседям, когда они в этом нуждались (особенно я помню, как он помогал моему отцу чистить дорогу от снега, чтобы мы могли выехать на машине из гаража). Он всегда ездил на велосипеде и всякий раз, когда он нас видел, он махал нам. Однажды я играл на своём компьютере, и помню, что услышал что-то похожее на фейерверк (я был маленьким ребёнком и, конечно, я сразу подумал, что это был фейерверк). Примерно через 15 минут я услышал, как приехала полиция и скорая помощь. Он застрелил свою жену, свою тёщу, а затем покончил жизнь самоубийством.

***

Одна женщина, «Мэри», с которой я работал, всегда была приятной и весёлой, здоровалась в столовой и в целом все её любили. Она работала в сфере финансов в социальных проектах. Она говорила, что хочет уйти в «отставку» через несколько лет, но проработала там 15 лет.

Её начальник однажды начал давить на неё, чтобы она быстрее заполняла наш годовой отчёт о бюджете, но эта штука просто огромная, всеобъемлющая и сложная. «Мэри» сказала боссу, что всё будет готово через пару недель по обычному графику.

Босс сказал, что это должно быть завершено в течение одной недели, если она хочет получить повышение. «Мэри» сказала, что это невозможно. Босс написал про «Мэри» по электронной почте нескольким сотрудникам и помощникам менеджера, называя «Мэри» ленивой и неработоспособной, и что из-за неё весь департамент теряет репутацию.

«Мэри» сказала, что это невозможно и ей не понравилось, что над ней начали так издеваться. Она положила в папку с отчётами записку о своём увольнении в конце недели, оставив нашего босса ни с чем. Она была единственным человеком, кто мог вовремя заполнять все отчёты - поэтому департамент попал в просак дважды.

Желаю ей в жизни самого лучшего.

***

Она была помощником менеджера и была известна тем, что очень тихо говорила.

На встрече с руководителями один из генеральных менеджеров (который славился среди всех самым настоящим ослом) размышлял о том, как должен работать каждый магазин. Ну и она взорвалась. «У вас самый большой показатель текучки сотрудников среди всех магазинов в нашем районе! Вы не можете удержать сотрудников более 6 месяцев, прежде чем они просто бросят всё, сказав, что проблема в вас. Может быть, вам надо принять этот «совет», который вы нам даёте и применить его на себе».

Изменено: ВАУ! Я не ожидал такою взрыва и спасибо вам большое за серебро (ачивка на Реддите – прим.)! И для тех, кто хочет знать, что случилось дальше. Менеджер, на которого она накричала, был переведён в другое место за пределами нашего района. Магазин, которым он управлял, с тех пор пришёл в норму и работал очень хорошо.

– Боже, я мечтаю о том, чтобы сказать что-нибудь такое своему боссу каждый чёртов день!

– Я немного работал в GoodWill, когда был помоложе. Я был наставником по работе у взрослых высокофункциональных аутистов. Наш региональный менеджер пришёл в наш магазин одежды, чтобы внести коррективы. У одной из работавших там взрослой женщины, за которой я был закреплён наставником, была трихофагия (расстройство пищевого поведения, поедание своих волос), поэтому у неё была большая залысина, которую она прикрывала заколкой с прядью розовых волос. Тот менеджер решил сказать ей, что ей нужно пойти домой и покрасить свои волосы в естественный цвет, потому что она нарушала дресс-код компании. Она заплакала, и я сказал ей не волноваться, я улажу это. Я объяснил менеджеру всю ситуацию, но он не проявил никакого сочувствия. В то время менеджер нашего магазина вмешался в это и начал с ним ругаться. Та женщина напомнила ему название его работы «предоставление возможности работать для лиц с ограниченными возможностями» и после этого она сказала, что он курил в помещении в рабочее время, и что всё чем он мог гордиться, это тем, что поднялся по социальной лестнице, работая в Goodwill Industries (благотворительная организация). И закончила этим «твоё имя Джарет, это даже не настоящее имя», у нас работники отмечались по времени с помощью карточек, поэтому мы отпустили её домой пораньше, и потом сделали так, будто она ушла в конце своей смены.

***

Давным-давно я занимался техподдержкой в колл-центре по довольно сложным вопросам. У нас был один очень добрый, тихий парень, который прошёл те же уроки, что и все. Он говорил, если вы с ним говорили, и никогда не отвлекался сам для болтовни.

Сразу после обучения, в колл-центре поменялось кучу всего - нам приходиться ужиматься по времени из-за всей той документации‚ которую мы должны заполнить, из-за времени на исследование проблем, просто бумажная работа, если в целом. Это было полной сранью, потому что фавориты начальства устраивали перекуры с менеджерами столько, сколько хотели. По существу, мы были за средний класс в этой области. Тот парень сделал всё правильно. Он поговорил со своим менеджером, с их менеджером и затем с отделом кадров. Всё продолжало ухудшаться, плюс нам давали обязательное сверхурочное время. Затем тот парень получил очень длинный звонок (он возился с ним не менее двух часов) по поводу сложной проблемы, и клиент просто начал оскорбл*ть его, но ему пришлось принять этот звонок, потому что менеджеры не дали бы ему разрешение повесить трубку. И всё, что они делали, это кричали на него, чтобы он решил эту проблему и занялся другим звонком, но мы сами не могли завершать звонки, только сами клиенты.

Однажды этот парень просто встал на стул, потом на стол, бросил гарнитуру на стол и тихо пробурчал что-то вроде «нахрен это». Он оглянулся и посмотрел всем людям вокруг в глаза, особенно тем, которые уходили на длинные перерывы и менеджерам.

Затем он вышел, и никто никогда не видел его снова. Тогда все просто притихли и боялись хоть что-то сказать.

***

Раньше я управлял пабом в небольшом сельском городке (с населением около 300 человек) в Австралии. Этот паб был главным местом поддержания мира между приезжающими работниками нефтегазовой отрасли и местными семьями из скотоводческой промышленности, которые вечно возмущались их присутствием. Вспышкой таких конфликтов часто становился музыкальный автомат в баре. Нефтяники обычно были залётными парнями из города, поэтому их музыкальные вкусы несколько отличались от вкусов местных. В любом случае, один парень по имени Брайан, был наследником одной из крупных империй скотобойного бизнеса в нашем округе. Суперкрутой парень, он всем нравился, он бы порвал свою рубаху за вас. У Брайана была дочь, которая только что вышла замуж и была беременна своим первым ребёнком. Однажды она заметила на своих ягодицах тусклый странный участок кожи, подумала, что сначала родит ребёнка, и что-нибудь сделает с этим уже потом. Месяцы спустя у неё рождается ребёнок, и она идёт проверять свою проблему. Рак кожи, метастазы повсюду. Жить осталось несколько недель. Огромные похороны. Брайан уничтожен. В конце церковной службы во время процессии автомобили едут на кладбище. Какой-то грузовик компании Халлибёртон, нетерпеливо, проезжает по обочине возле процессии, поднимая на всех людей пыль. С тех пор Брайан каждую ночь заходил в паб. Он почти что сломлен в конец, и всегда ставил одну песню «If I Die Young» в музыкальный автомат, которая была популярна десять лет назад. Этот человек был буквально раздавлен, но никто не знал, что с этим поделать. Как бы ни было, однажды ночью, Брайан в баре, и та песня в музыкальном автомате. Какие-то ребята из Халлибёртон, одетые в служебную форму, начинают что-то вякать по поводу выбора песни. Я говорю им оставить всё как есть, но один из них встаёт и отключает музыкальный автомат. Брайан включает его обратно и снова ставит песню. Один из парней из Халлибёртон называет Брайана унылым старым ослом, Брайан посылает его куда подальше и... я так и не вспомню, кто нанёс удар первым. Но между началом ссоры и несколькими секундами, которые понадобились мне, чтобы разнять их, Брайан побил его достаточно, чтобы тот парень уехал в машине скорой помощи.

Изменено: для тех, кто спрашивал, что Брайану за это было? У него не было никаких проблем с полицией, потому что в городе даже не было полицейских в то время, и тот нефтяник не мог настучать своему боссу, потому что он подрался с местными жителями в пабе. Я не живу там уже пару лет‚ но слышал, что Брайан всё ещё руководит семейными скотоводческими комбинатами и воспитывает свою внучку, потому что его зять работает сутки через трое.

***

В средней школе у меня был «маленький» 180-см милый друг, который был самым приятным парнем, которого вы когда-либо встретите, его дразнил насчёт его мамы один какой-то мелкий популярный пацан. Мой друг, не задумываясь, взял его за рубашку, поднял на уровень глаз и ударил его о шкафчик и сказал: «Никогда так не говори про мою маму». Одно из моих самых любимых воспоминаний о нём.

– Один из моих друзей, хороший парень, разговаривал с какими-то придурками, и когда один из них сказал что-то про его маму, тот буквально затащил его за шиворот рубашки в туалет, сломал ему нос и оставил всего в синяках.

***

Когда я училась в старшей школе, моя группа из примерно 6 друзей сидела за круглым столом в столовой на завтраке. За другим столом какие-то девочки бросали в нас кусочки еды. Одна моя подруга (М) носила свои волосы в необычном, заострённом стиле, и я думаю, что те девушки пытались попасть едой в её волосы, хихикая при этом.

После чего моя тихая, добрая, замкнутая подруга (К), разозлилась так, что я клянусь, у неё пар из ушей пошёл. Одна из тех девушек бросила в нас приличный кусок своего пирожка с яйцом, и он упал рядом с ногой К. К приступила к наступлению, она подняла пирожок с земли, подошла к столу тех хулиганок и засунула его прямо в рот той, кто его бросил!

Это был один из самых удивительных моментов на моей памяти в старшей школе. Я не могла поверить в то, что увидела, потому что К была последним человеком, от которого я могла это ожидать. Конечно, её за это потом наругали, но она нисколечко об этом не пожалела…
Автор - Jasmin | Опубликовано 7 мая 2020 в 00:22 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

Poteshnik от 7 мая 2020 09:14 7461

Рейтинг

мудрец

Нация людей, которые подходят к окровавленному человеку с вопросом "It's O'kay?" 200

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Igor_Fox от 7 мая 2020 09:24 8786

Рейтинг

легенда сайта

70

    

CatKiller от 7 мая 2020 22:51 9693

Рейтинг

Бог

100

Evil is good!!!

     

frankenstain от 9 мая 2020 11:42 265

Рейтинг

пользователь

aq 220


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.