Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Гнусная сплетница и её ужасный финал

Гнусная сплетница и её ужасный финал

«Ой, ну этот муженек у нее совсем никудышный, я бы его вынесла на помойку быстрее», – Нина усмехается.

Мы сидим рядом за столом, небольшая компания.

Каждый делает вид, что у него очень интересная тарелка.

А Нина продолжает: «Да и сама она тоже хороша. Одевается в дешевых магазах, красится ужасно!»

Кто-то робко пытается сменить тему. Мы же интеллигентные люди. Но удалую Нину трудно сбить с толку. Особая прелесть в том, что Нина говорит о паре, которая только что ушла. И Нина всегда делает так.

Мы знаем ее очень давно, лет двадцать пять. Получилось смешно. Когда-то Нина вышла замуж за нашего друга, она казалась очень веселой, да, слишком ироничной и язвительной, но в юности все эти мелочи не так важны. Мы часто встречались нашей компанией, выпивали, куролесили. Потом встречались реже и реже, у всех своя жизнь. Наш друг стал домоседом, зато Нина обязательно являлась на встречи.

И стала невыносимой. Поток сплетен и гадостей – у всех портился аппетит. Причем, делалось это так. Кто-то из гостей уезжает – Нина тут же о нем: «Ой, ну этот совсем растолстел и никак работу приличную не найдет». Ну и так далее. Мы уже знали: вот сейчас уйдет Света – будет монолог о ней. Уйдут Аркадий и Яна – «заботливая» Нина сразу про них и какие у них проблемы в семье.

Нина всем давно осточертела, мы уже боялись ее. Но ведь от Нины не отделаться: мы же всегда звали на встречи ее мужа, старого друга. Но вместо него являлась жена, застольная фурия.

И однажды я решил эту чертовщину прекратить. Очень простым и жестоким способом.

Был день рождения кого-то из нашей компании. Застолье дома. Нина вышла курить на балкон. Тут я, очень громко: «А где Ниночка? Ушла домой? Ой, как рано!»

И, не давая остальным вставить слово, продолжаю: «Слушайте, а что за жуткое платье на ней было, а? Ну вообще она всегда одевается ужасно, но сегодня просто атас. А эти тупые шутки? Нет, она никогда остроумием не страдала, но сегодня бы даже Регину Дубовицкую заткнула. На месте нашего друга я бы ее давно сдал во вторсырье, но ведь и там не примут. А еще она…»

Тут Нина эффектно возникла с балкона, раздвинув шторы, будто занавес: «Я никуда не ушла…»

Я воскликнул: «Боже, Ниночка! А я думал, что ты… Ой, как неловко…»

Нина быстро собралась, ушла. Распрощалась сухо, на меня не смотрела.

Больше она никогда у нас не появлялась. И почему-то никто об этом ни разу не пожалел.
Автор - Jasmin | Опубликовано 11 мая 2020 в 00:28 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

CatKiller от 11 мая 2020 22:21 10160

Рейтинг

первый после Бога

530

Evil is good!!!

     

Tupen от 13 мая 2020 17:38 20246

Рейтинг

первый после Бога

lapa

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.