Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Почему корейцы не используют дезодоранты (2 фото)

Хотя в это трудно поверить, но не так давно в корейских магазинах практически невозможно было купить дезодорант для подмышек. И связано это было не с тем, что местные жители его раскупали подобно колбасе в советское время, а вовсе наоборот — на дезодоранты просто не было спроса.

Почему корейцы не используют дезодоранты (2 фото)

А между тем корейцы обладают весьма тонким (по сравнению с европейцами), нюхом и очень чувствительны к неприятным запахам. Сейчас, правда, в корейских магазинах можно найти 2-3 сорта дезодоранта, но покупают его практически исключительно белокожие гости государства.

Значительная часть обывателей уверена, что неприятный запах подмышек, а иногда и всего тела, вызвана потом. Однако тут сразу же возникают сомнения, если корейцы не покупают дезодорант, то они что — не потеют? На самом деле корейцы такие же люди, как и остальные, у них также имеются поры и потовыводящие пути. И потеют они точно так же как и люди с белой кожей. Просто нет от пота неприятного запаха. Да это и логично, ведь пот представляет собой воду с растворенными солями.

На самом деле неприятный запах сопровождающий пот подмышками определяется разновидностью генов ABCC11. Этот тип генов отвечает еще и за ушную серу, как ни странно она у людей европеоидного типа влажная. Итак, благодаря ABCC11 организм человека начинает выделять протеин, причем определенного типа, который практически сразу начинает привлекать бактерии, живущие на теле каждого человека. Это ведь объективная реальность - и внутри и снаружи человека имеется много живых организмов, о которых мы даже и не задумываемся.

Итак, организм начинает выделять протеин, а бактерии, концентрирующиеся на подмышках белокожих людей начинают его активно пожирать. А затем эти бактерии начинают выделять специфическую кислоту, которая и вызывает неприятный запах. Чтобы погасить этот неприятный запах белым людям приходится применять дезодоранты. А поскольку у корейцев нужный бактериям тип протеина практически не выделяется, то и неприятного запаха нет. А раз нет неприятного запаха, то и тратить деньги на дезодорант не имеет смысла.

Почему корейцы не используют дезодоранты (2 фото)

Возникает вопрос — если нет неприятного запаха, то чем же все-таки пахнут тела корейцев. Как ни удивительно, вполне нормальным окажется, если тело корейца издает легкий аромат кофе, поскольку пьют корейцы этот напиток в неумеренно больших количествах. Некоторые — термосами. А вообще, если мы называем корейцев «узкоглазыми», то они европейцев прозвали «нюхачами» за счет большого, по мнению корейцев, европейского «шнобеля».
Автор - Jasmin | Опубликовано 19 мая 2020 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 3

Garpia от 19 мая 2020 12:28 2723

Рейтинг

душа компании

Просто, дикари.

   

alex26 от 19 мая 2020 13:36 9043

Рейтинг

Бог

560

    

CatKiller от 19 мая 2020 20:54 9876

Рейтинг

Бог

ai

Evil is good!!!

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.