Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


В Гонконге начали продавать мороженое со вкусом слезоточивого газа (3 фото)

Казалось бы, мороженное должно приносить радость и удовольствие. Но в одном из магазинов по продаже мороженого в Гонконге считают по-другому. Они придумали вкус, от которого человеку захочется плакать и мучиться. Гонконгские мороженщики предлагают посетитель отведать угощение со вкусом слезоточивого газа. Как поведали владельцы магазина, главным ингредиентом мороженого является черный перец горошком, который сначала поджаривают, а затем перетирают в однородную массу.

В Гонконге начали продавать мороженое со вкусом слезоточивого газа (3 фото)

«Оно немного острое, но мы подчеркиваем его послевкусие — ощущение раздражения в горле. Такое же, как и при вдыхании слезоточивого газа», — рассказал владелец магазина.

Такое необычное мороженное они запустили в продажу непросто так. Таким образом они решили напомнить о протестах против ослабления автономии региона. Удивительно, но желающих попробовать слезоточивого мороженного оказалось много. Владелец отметил, что ежедневно он продает 20−30 порций. Мороженное, кстати, стоит 5 долларов.

В Гонконге начали продавать мороженое со вкусом слезоточивого газа (3 фото)

Первые покупатели уже сравнили его с настоящим газом, которым они дышали на митингах и говорят, что сходство получилось идеальным.

В Гонконге начали продавать мороженое со вкусом слезоточивого газа (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 19 мая 2020 в 00:23 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 0

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.