Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

Юрий Константинович Степанов является советским и российским актером театра и кино. Родился в небольшом поселке Иркутсткой области летом 1967 года.

В раннем детстве его не привлекало актерское мастерство. Как и остальные деревенские мальчишки, он был увлечен рыбалкой, охотой, учился плотничать и ухаживать за скотиной.

Его родители были очень уважаемыми людьми. Мама Юрия, Раиса Михайловна, закончила сельскохозяйственный институт, но позже получила еще и педагогическое образование, занимала должность учителя биологии и химии.

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

Отец Константин Николаевич – агроном, директор совхоза, который сумел в непростое время поднять экономику поселка. К сожалению, он трагически погиб в 1997 году. За свою честность и бескомпромиссность он был убит.

Первый опыт на сцене Юрий получил еще в школе. Дело в том, что он из всех школьных предметов выделял чтение, а когда в Доме Культуры открылся театральный кружок, то будущий актер стал с удовольствием участвовать в небольших миниатюрах.

Юрий Степанов в молодости

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

Разумеется, отец не разделял увлечение сына, он мечтал, что тот пойдет по его стопам. Но Юрий, к моменту получения диплома, уже знал точно, кем хочет стать. В Иркутское театральное училище парень был зачислен с первой попытки.

В 1988 году он получил диплом, приобретя специальность «актер драматического театра». Комиссия из Москвы обратила внимание на молодого талантливого юношу.

Ему посоветовали поступить в ГИТИС. Юрий поехал в столицу, где прошел отборочный тур и был зачислен на актерско-режиссерский факультет в мастерскую Петра Наумовича Фоменко.

Кадр из фильма "Орел и решка" дебютная роль в кино

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

Обучение закончилось в 1992 году, а далее он вошел в труппу Московского театра «Мастерская П. Фоменко». Среди его театральных работ «Как важно быть серьезным», Три сестры», «Волки и овцы», а также «Двенадцатая ночь» Шекспира и другие серьезные роли.

Дебют в кино состоялся в 1990 году. Юрий снялся в теле-спектале «Гробовщик» Петра Фоменко, а далее последовала эпизодическая роль в фильме «Орел и решка» Георгия Данелия.

Кадр из фильма "Дом для богатых"

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

А свою первую серьезную роль получил в 1998 году, участвуя в съемках военной драмы «Время танцора» режиссера Вадима Абдрашитова, где его партнерами по съемочной площадке стали Сергей Гармаш, Сергей Никоненко и Чулпан Хаматова.

Позже Юрий признался, что во время работы понимал, какой неоценимый опыт приобретает на съемочной площадке.

Кадр из фильма "Штрафбат", заметная роль актёра

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

Талант и обаяние актера было замечено зрителями. Он запомнился по сериалам «Гражданин начальник», «Московские окна», «Штрафбат», «Дети Ванюхина».

В 2005 году на экраны вышла картина Алексея Балабанова «Жмурки», где Юрий сыграл роль Кабана. Его персонаж взят из популярного сериала «Бригада», где о нем лишь упоминают.

Кадр из фильма "Внеземной"

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)

Его жизнь трагически оборвалась в начале марта 2010 года. Возвращаясь домой после спектакля на попутной машине, попал в нелепое ДТП.

Шансов выжить у Юрия не было. Ему было только 43 года. Последней ролью актёра стала эпизодическая роль в сериале "Раскол", съемки которого проводились в 2009-2010 годах.

6 марта 2010 года похоронен на Троекуровском кладбище в Москве рядом с могилами Владислава Галкина, скончавшегося на 39-м году жизни всего за неделю до гибели Юрия, и Александра Дедюшко, погибшего на 46-м году жизни также в автокатастрофе.

У актёра осталась жена Ирина и сыновья Константин и Дмитрий. Спустя неделю после его гибели родился еще один сын, которого назвали Юрий.

Кадр из фильма "Тульский-Токарев".

Не дожил и до 45: Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра (7ото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 26 июня 2020 в 00:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

17

Комментариев: 4

Panoramic от 26 июня 2020 14:30 4439

Рейтинг

авторитет

хороший был актёр...светлая ему память...


wrivolsk от 26 июня 2020 14:36 17766

Рейтинг

первый после Бога

Жмурки - любимый фильм!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Шпак от 26 июня 2020 15:25 24883

Рейтинг

первый после Бога

светлая память Пафнутьеву

      

Tupen от 27 июня 2020 15:26 17787

Рейтинг

первый после Бога

Очень хороший актёр.

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.