Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества

Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества

Нет, это не шутка. Это факт. Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества.

Брак - это равные партнёрские отношения. С равным вкладом. Женщины хотят богатых мужчин. Почему мужчина не может хотеть богатую женщину? Может и должен хотеть.

Что может дать современная женщина? Теоретически: заботу, ласку и уют, детей (от мужа, а не от соседа). По факту - нет. Скандалы, интриги, инфантилизм, измены, паразитизм - этого всё, что получает мужчина от современной женщины России.

Поэтому, если женщина не может предложить ничего, кроме тела, то пусть предложит деньги. А почему нет? По-моему, всё честно. Только вот денег то нет. Поэтому и мужа ищет. Не для того, чтоб любить и быть любимой, не для того, чтоб вместе воспитывать детей и преодолевать жизненные трудности, и вместе встретить старость, а ради того, чтоб жить за счёт мужчины.

В общем, мужики, не женитесь на бедных женщинах. Без хорошей работы, счёта в банке и собственного жилья женщина не пригодна для брака. С ней можно только спать. Ну и, естественно, сами работайте над собой. зарабатывайте, ищите возможности, чтоб самим соответствовать.

В любом случае, даже если ваш доход не сильно высок, всё-равно выбирайте женщину, что как минимум соответствует вашему финансовому положению. И всегда смотрите: есть ли у неё приданое. Наши предки не дураки были: чтоб девку сбагрить с рук всегда добро какое-нибудь давали. Без приданого никому даже красивая девка не нужна была.

Ну и помните, что если женщина, которую вы видите в первый раз в жизни, считает, что платит всегда мужчина - посылайте её сразу. Нет смысла продолжать с ней общение. Тем более, если она вам не понравилась (а ведь такое часто бывает, что на фотографии молодая стройная красавица, а по факту упитанная хабалка лет на 10 старше, чем было заявлено да и ещё с детьми неизвестно от кого нагулянными).

Нет денег - нет мужа. Надо бы ввести на законодательном уровне.

P.S.: не надо сильно бомбить. Почему-то для женщин нормально считать деньги мужчины. У нас сейчас равноправие. Так почему мужчина не может заняться тем же?
Автор - Jasmin | Опубликовано 29 июня 2020 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

27

Комментариев: 3

Poteshnik от 29 июня 2020 13:42 7803

Рейтинг

мудрец

Пусть для равноправия мужик пару раз родит.
А ещё после работы уберёт дом, приготовит ужин и проверит у детей домашние задания.
Да, чуть не забыл, запрещается при этом ходить в трениках или трусах - элегантная одежда, причёска, парфюм. Можно на каблуках - в качестве бонуса.
А жена пусть для полного равноправия полежит с пивком перед телевизором, или зарубится в танчики, или мотнётся в гараж, обсудить с подружками преимущества бэмки перед ладой и разлить по 170 антистрессовых...
Ещё осталось желание равноправия?

P.S. По поводу наших неглупых предков: кто хочет из Москвы до Питера проехаться верхом? Или отдать десятину урожая Перуну, чтобы молнией не вдарил? Или проснулась тяга смотаться с компанией приятелей на стрелку с печенегами без гарантии возвращения? Кому ещё охота помериться умом с предками? dash2

P.P.S. Откуда берутся такие тупые авторы? bm

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

wrivolsk от 30 июня 2020 14:29 18106

Рейтинг

первый после Бога

Мда...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Tupen от 30 июня 2020 18:36 18804

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.