Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Ты прости меня, Серёжа, уж так получилось сказала супруга

Ты прости меня, Серёжа, уж так получилось сказала супруга

Сергей был в шоке. Спустя 15 лет брака его жена Оля призналась, что встретила другого мужчину и уходит. У них было двое детей, мальчик и девочка, которые еще ничего не знали.

-Ты прости меня, Сережа, так получилось — сказала Оля. — я больше не люблю тебя. Совсем.

Сергей не понимал, что делать. Да, супружеская жизнь последние 5 лет была скучной и пресной, но ему казалось, что всё начало налаживаться. Оля стала более ласковой, игривой, не давала ему прохода по вечерам, хотела внимания. Он связывал это с тем, что стал заниматься спортом, бросил пить пиво. Радовался, что вот так всё просто. А по факту оказалось, что всё это время жена общалась с другим мужчиной. И похоже, не просто общалась.

Настроение Сергея менялось от бешенства к обиде и разочарованию в женщинах. Он хотел то наорать на жену, то выпрашивать, чтобы она вернулась.

Сначала он пытался всё наладить. Стал отвозить детей в школу, готовить по утрам. Просил сказать, что в другом мужчине такого хорошего, чего не хватает в нем. Оля отказывалась общаться на эту тему. В конце концов, она просто уехала к маме, оставив Сергея одного в квартире. Детей жена взяла с собой.

Он перечитал горы книг по супружеским проблемам, начал разбираться в семейной психологии, и понял, что проблема в том, что во всем потакал уже бывшей супруге. Соглашался на все её просьбы, отдавал ей все деньги, не брал ничего для себя, в общем, ему не хватало здорового эгоизма. Вот Оля и привыкла, что муженек-то послушный. Злость на себя была сильна как никогда. Он ощущал себя глупцом, на котором много лет ездили.

Но во всей этой ситуации он не заметил главного — как на самом деле он относился к себе и жене.

Муж винил жену, что она взяла верх в семье и начала доминировать. Но как так вышло? Он что, был слаб и немощен? Нет, он был сильным крепким мужчиной. Сергей сам отдал руль управления: он любил уходить в себя и не пытался решать конфликты когда Оля с ним ссорилась. Сбегал от проблем в свой офис, где мог переключиться и не думать о бытовых сложностях. Он не любил возить никуда детей и не любил считать деньги, предпочитая , чтобы жена рулила бюджетом и семейными вопросами.

Не жена, а он сам был причиной своего несчастья. Его нежелание быть капитаном корабля привело к крушению. Разбираться в семейной психологии хорошо, но пока внимание направлено на то, что переделать в других людях - ничего не изменится и с новыми женщинами. Я искренне надеюсь, что Сергей тоже это поймёт.
Автор - Jasmin | Опубликовано 13 июля 2020 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-5

Комментариев: 3

alex26 от 13 июля 2020 14:37 9043

Рейтинг

Бог

560

    

Tupen от 17 июля 2020 15:50 18281

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Flipper от 21 июля 2020 20:20 533

Рейтинг

болтун

Да чё за фигня?)))) То есть она уехала не к новому мужчине, а к маме, чтобы детей там оставлять, пока где-то отдыхает с мужиком или работает (то есть видит детей и в выходные не каждый раз)? А если не работает, то именно выпрашивает деньги у мужика (муж-то сам их отдавал). А для нового мужчины что получается: он ей только деньги даёт и "гуляет". И зачем мужу такая кукушка, попрошайка и проститутка???


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.