Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Гостиницы: Как мы раньше заселялись в них с девушками

Гостиницы: Как мы раньше заселялись в них с девушками

«Нет! Только отдельно!» – тетка за потертой стойкой была очень сурова. Видимо, в юности работала в НКВД.

Мы с подружкой были юны и глупы, мы пытались ее убеждать, говорили, что нам больше восемнадцати, что мы жених и невеста, что осенью свадьба. Без толку. Неженатых вместе селить нельзя. Порядок такой.

Мы ехали на Черное море, в Геленджик. У моей девушки была путевка в дом отдыха, ну а я собирался просто оплатить там свое проживание. Мы предвкушали это счастливое путешествие, впервые на море вдвоем. Купаться и целоваться – всё, что нам требовалось. Был 1984 год.

Боже, какими мы были наивными.

И пришлось моей девушке селиться в комнате, где жила разбитная мадам, которая приехала одна, чтобы веселиться на полную. Поздними вечерами она вваливалась бухая, хохоча, в сопровождении очередного джентльмена с золотым сверкающим зубом. Они шли в тесную ванную, где занимались бурными водными процедурами. Моя девушка стучалась ко мне, мы спускались вниз. Просили выпустить нас погулять.

«Нельзя! – отвечала тетка из НКВД. – У нас тут режим!»

«Но вы же пустили чужого мужчину сейчас…» – пыталась возражать моя девушка.

«А это не ваше дело!»

Мне повезло. В моей комнате оказался мирный сосед, пенсионер из Донецка. Он даже не пил. Исправно ходил на процедуры. Но храпел ночью так, что я просыпался и думал: «Землетрясение?».

Этот же пенсионер и дал нам совет: «А чо вы как дураки? Снимите комнату в частном секторе и не мучайтесь!»

Что мы и сделали.

Тетка из НКВД пыталась возражать: «Вы не добыли тут до конца путевки! У нас есть правила и распорядок!»

Я ответил развязно: «Кобуру поправьте. И прощайте».

Да, нынешним молодым это невозможно представить: как это не селить вместе? Что за бред? Мне приходится иногда долго объяснять про социализм и моральный кодекс строителя коммунизма. Все равно не врубаются. Они же выросли свободными, живут, где и как хотят, в чем их счастье.

Денег тогда у нас было совсем мало, мы же просто студенты, но комнатку все же нашли. Тесную, с древней скрипучей кроватью. Но в ней мы были счастливы оставшиеся пять дней.

Правда, хозяйка нас предупредила, что бывают проверки. Поэтому надо в случае шухера мне бежать в огород и там прятаться. Будто моя девушка в комнатке одна. Однажды шухер случился, хозяйка забарабанила в дверь, я схватил чемодан (улика же) и сбежал в огород, где улегся среди подсолнухов, глядя в звездное небо. К счастью, тревога была ложной: поздний сосед явился за самогоном.

В другой раз мы с девушкой уже были мудрее. Как-то отправились с девушкой то ли в Суздаль, то ли Владимир, но прихватили с собою друзей, тоже пару. Идея простая: мы прописываемся в гостинице как положено, мальчик с мальчиком, девочка с девочкой, но незаметно меняемся и все довольны.

Ранним утром к нам постучали. Я спросонья открыл. На пороге стояла консьержка – верней, дежурная по этажу, так они назывались тогда. Тоже явно с опытом в НКВД. Она беззастенчиво заглянула в комнату, увидела спящую девушку: «Это что, а?»

Я стал бормотать про любовь, про всякую чепуху…

«Так! ­– сказала дежурная. – Я пишу в милицию!»

На счастье из другой комнаты выглянул мой друг. Человек куда более опытный и нахальный. Он зевнул и сказал дежурной: «Давайте я выпишу премию вам за бдительность?»

И протянул той купюру в десять рублей. Дежурная взяла, пробормотала: «Мятая какая…»

Ушла.

Больше нас уже не тревожили. Да, все быстро решалось в советских гостиницах и домах отдыха. Именно так являлись ухажеры к той мадам из Геленджика, оставляя купюры теткам из НКВД. Весь моральный кодекс стоил красный червонец. В чем особая мерзость и цинизм того времени.

Но вспоминать это смешно. И в общем, теперь я даже радуюсь тем приключениям. Можно рассказывать как анекдоты в юных компаниях. С неизменным успехом.
Автор - Jasmin | Опубликовано 10 августа 2020 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

wrivolsk от 10 августа 2020 13:45 18226

Рейтинг

первый после Бога

Годно написано...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Panoramic от 10 августа 2020 17:40 4842

Рейтинг

авторитет

так и есть...людишки у нас гнилые...одна п%зда получает немного власти и всё...императрица млять...

да что там говорить...сколько людей по доносам отправлялись лес валить?
страна терпил и легавых...


Poteshnik от 11 августа 2020 09:21 7833

Рейтинг

мудрец

Нну, сейчас, возможно, другие идеалы. Но методы обхода правил остались всё те же.
Для меня квинтэссенцией тогдашних порядков служит фраза из фильма "Дежа вю":
- Тефтель с рисом, шницель с картошкой.
- А можно шницель с рисом?
- Нельзя!
- Да ладно Вам, купим тефтель и шницель, а потом поменяемся...
- МЕНЯТЬСЯ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Tupen от 11 августа 2020 18:13 18982

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.