Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Кто такие «кубаноиды», и почему их никто не любит? (3 фото)

«Кубаноид» – это слово многим из вас частенько приходилось слышать на юге России, читать на форумах, сайтах или в в социальных сетях. Так кто такой «кубаноид», где он обитает и почему его никто не любит?

Кто такие «кубаноиды», и почему их никто не любит? (3 фото)

Под «кубаноидами» часто подразумеваются жители Кубани, или даже шире – вообще всё коренное население юга России, начиная от Ростовской области и заканчивая Крымом. Часто так называют жителей сельской местности. Иногда «кубаноидами» кличут местных казаков, украинцев или жителей средней полосы, давно переехавших на юг России. В общем, у этого слова нет чёткого социального или национального окраса.

«Кубаноид» это скорее культурно-географическое понятие. Под «кубаноидом» подразумевается прижимистый, тупой, быдловатый, склочный, завистливый человек, имеющий предрасположенность к тунеядству и лени, который живёт на юге России. Обычно это житель сельской глубинки, враждебно настроенный к новым соседям или приезжим. Иначе говоря, это быдловатая деревенщина, «селюк», наглый колхозник.

Кто такие «кубаноиды», и почему их никто не любит? (3 фото)

Так же «кубаноидами» называют жителей курортных городов, которые хамски ведут себя по отношению к туристам.

«Кубаноиды» бывают разными. Молодыми и старыми, высокими и низкими, женского и мужского пола. Хрестоматийный «кубаноид» это тучный, неопрятный мужчина сильно за 40 с завышенным самомнением, часто в грязной майке или без неё, в шлёпанцах и солнечнозащитных очках, которые он непременно надвигает на лоб.

В сельской местности «кубаноид» это почти всегда казак. Он любит носить казачий костюм с множеством медалей, в котором щеголяет с поводом или без повода.

Кто такие «кубаноиды», и почему их никто не любит? (3 фото)

К казакам он имеет опосредованное отношение. Поэтому «кубаноид» это почти всегда «ряженный».

За что не любят «кубаноидов», думаю, объяснять не надо. Хамы, склочники и жлобы не пользуются любовью нигде.
Автор - Jasmin | Опубликовано 10 августа 2020 в 00:30 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

18

Комментариев: 3

wrivolsk от 10 августа 2020 12:20 18106

Рейтинг

первый после Бога

Мда...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Шпак от 10 августа 2020 15:11 25302

Рейтинг

первый после Бога

560

      

Tupen от 12 августа 2020 10:07 18745

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.