Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


"И кто ещё дурак"

"И кто ещё дурак"

Зяба вернулся домой в девять вечера, хотя работу закончил еще в шесть. Сначала его уговорили на пару рюмок работяги с морозильного, потом у подъезда встретились старые друзья с «сиськой» пива и кульком семечек, да и погода располагала к тому, чтобы вернуться домой поздно.

Зябе давно осточертела эта жизнь в маленькой однушке, оставшейся в наследство от родителей. В ней он родился и вырос. В этой квартире он впервые потискал девчонку и впервые напился с друзьями, украв из подвала соседа три бутылки «Пшеничной». Квартирка постоянно напоминала ему о прошлом и настоящем, поэтому Зяба редко торопился домой и с радостью принимал приглашения выпить от друзей, знакомых и малознакомых, но щедрых.

В прихожей Зяба снова обрушил вешалку для одежды, которая висела на одном шатающемся гвозде, вбитом еще Зябиным отцом. Он поморщился, ругнулся сквозь зубы, махнул рукой и отправился на кухню, к холодильнику.

Но в холодильнике было пусто. Одиноко лежала на верхней полке почти выдавленная упаковка майонеза, желтел в пакетике кусок обветрившегося сыра и четвертинка засохшей сосиски, причем Зяба не помнил, сколько уже сыру лет, да стояла одинокая бутылка водки.

- Блин… - расстроенно вздохнул он и, почесав лысину, открыл морозилку. Но и там его ждало уныние и пустота. Из еды в морозилке нашелся лишь окорочок, прилипший к боковой стенке, и никто не знал, сколько ему лет. Но голод пересилил и Зяба, с трудом оторвав окорочок от стенки, швырнул его в раковину и включил горячую воду, чтобы хоть немного разморозить. Затем, взял бутылку, налил в стакан водки и, крякнув, мигом все выпил. На душе сразу потеплело, да и жизнь снова начала сверкать красками, пока в тишине квартиры не раздалась переливчатая трель.

Зяба осторожно выглянул из кухни и посмотрел в коридор. Трель повторилась. Кто-то настойчиво жал кнопку звонка, чей звук Зяба давно уже успел позабыть. Кашлянув, Зяба медленно подошел к двери и прильнул к глазку, после чего резко отпрянул и, похотливо улыбнувшись, открыл дверь.

За порогом, на площадке, стояла симпатичная девушка в черных брючках, серой блузке и с небольшим чемоданчиком в руках. Она ослепительно улыбнулась Зябе и даже как-то почтительно склонила голову, как ему показалось.

- Здравствуйте, Олег Павлович, - пропела она, смотря Зябе прямо в глаза. Зяба, сам того не осознавая, покрепче сжал ноги, потому что нижняя половина тела вдруг ожила и напряглась, чего с ней давно уже не случалось.

- Чё? – переспросил Зяба и, виновато шмыгнув носом, мотнул головой. – А… Ну да. Олег Палыч, это я. А ты кто?

- Я из службы взыскания… - Зяба поморщился и принялся мучительно вспоминать, с каким из банков он недавно ругался по телефону по поводу возврата кредита. Воспоминания, как обычно, ускользали от него, и Зяба, посторонившись, махнул рукой, приглашая девушку в квартиру.

Та улыбнулась и резвой птичкой влетела в хмурую обитель Зябы, направившись сразу на кухню. Зяба, закрыв дверь, вразвалочку пошел за ней следом, пытаясь придумать оправдания. Обычно к нему приходили здоровенные лбы, с которыми у Зябы разговор был коротким. И впервые, на его памяти, банк прислал к нему симпатичную девицу.

- Э… водку будешь? – попытался притвориться он джентльменом, но девушка, покачав головой, положила на стол чемоданчик и, открыв его, вытащила под свет копеечной лампочки кипу листов с какими-то данными. Зябе вдруг стало как-то неуютно, но он нахмурился и, встав в позу хозяина, грубо буркнул. – Денег нет, а выносить из хаты нечего.

- Ваши деньги меня не интересуют, - улыбнулась девушка, постучав ноготком по столу. – Предмет взыскания другой.

- Это как? – не понял Зяба. Он долил остатки из бутылки в стакан и, осушив его, поморщился. – Я, типа, органы твоему банку заложил или хату?

- Нет, Олег Павлович. Фактически, вы ничего не закладывали. Вы продали кое-кому одну вещь, а потом эту вещь передали нам.

- Чё? – снова мотнул головой Зяба. – Ты давай нормально говори, чё там у тебя. Вещь какая-то… Если ты о мобиле той, то я не в курсах. Лох сам отдал за косяки, с него и спрашивай. Да и нет мобилы этой.

- Речь не о мобильном телефоне. Впрочем, лучше я вам покажу, - дыхание со свистом вылетело у Зябы из груди, когда девушка, сложив руки на груди, что-то гортанно прострекотала и окно на кухне исчезло. Вместо него удивленному взору Зябы предстала родная школа, потом кадр сменился и перед ним оказался его класс. Девятый «Б».

- Это чё?

- Прошлое. Смотрите и вспоминайте, - ответила девушка, явно забавляясь реакцией Зябы.

Тишину маленькой кухонки наполнили громкие звуки класса и другие запахи. Пахло книжной пылью от старых учебников, стоящих в шкафу учителя по истории. Пахло мокрой тряпкой, которой стирали мел с доски, причем от этого запаха у Зябы зачесались зубы и десны, а во рту сам собой возник вкус того самого школьного мела. Пахло женскими духами и потом. Пахло Зябиным детством.

Он увидел себя, сидящего на задней парте. Молодой Зяба, лениво развалившись, разбирал шариковую ручку, а разобрав её, оторвал от страницы учебника кусочек бумаги и сунул его себе в рот. Затем, гадко усмехнувшись, приложил полую ручку к губам и резко выдохнул.

Мокрый бумажный шарик вылетел из импровизированной плевательной трубки и смачно влепился в затылок сидящего на первой парте паренька, что-то писавшего в тетрадку. Паренек вздрогнул, неуклюже вытер волосы ладонью и, повернувшись к молодому Зябе, жалобно на него посмотрел, но тот радостно заржал, как заржали и сидящие рядом с ним крепыши.

- Чётко попал, - вздохнул и улыбнулся Зяба. Девушка оставила его слова без внимания, лишь слабо улыбнулась и легонько изогнула бровь, заставив изображение смениться. – О! Это же этот… как его… Дрюша. Погоняло у него еще было забавное.

- Придурь, - подсказала девушка. Зяба кивнул и снова улыбнулся.

- Точняк. Или просто Дурик. Тормоз херов, - Зяба рассмеялся, когда его молодая версия, подойдя к первой парте, влепила тихому пареньку подзатыльник. Рассмеялся и весь класс. – Чётко. Дурик тем еще лошком был. Вечно молчал, а к доске вызовут, мычать начинал, как дебил…

- И мы плавно подходим к цели моего визита, - перебила его девушка. Картинка снова поменялась.

Теперь в классе было необычайно тихо. За столом сидел учитель, Юлий Сергеевич, а все ученики яростно строчили что-то в свои тетради. Зяба увидел и себя, сидящего как раз позади того самого Дурика. Только на губах изгоя витала улыбка и его лист был почти весь исписан, а вот у молодого Зябы дела шли не очень.

Зяба вспомнил тот день и ту контрольную по истории. Ему грозила двойка в четверти, и контрольная была решающей. Объясняться с завучем и директором Зябе не улыбалось, поэтому он тупо смотрел на пустой лист и то и дело переводил взгляд на доску, где белым по зеленому были записаны темы для контрольной.

- Слышь, Дрюш, дай скатать? – прошептал молодой Зяба, тыкая ручкой в спину сидящего перед ним изгоя. Тот вздрогнул и, повернувшись, слабо покачал головой, а потом указал пальцем на учителя. – Да ладно. Чё ты жмешься, придурь? Я ж тебя после урока изувечу, слышь?

- Слышу, - тихо ответил ему паренек и Зяба улыбнулся. Он уже слышал эти нотки в его голосе. Страх. Страх всегда чувствуешь.

- Ну так давай сюда! – прошипел Зяба, снова тыкая изгою в спину шариковой ручкой. Изгой бросил осторожный взгляд на учителя, затем обернулся к Зябе и, побелевшими от страха губами, произнес то, о чем молодой Зяба быстро забыл, а вот Зяба наблюдавший за этим воспоминанием, сразу вспомнил.

- Контрольная в обмен на твою душу, - буркнул Дрюша. Молодой Зяба сначала поперхнулся воздухом, а потом ехидно хихикнул.

- Чё ты несешь? Душу?

- Да. Твою душу в обмен на контрольную.

- Да, легко. Забирай, - ухмыльнулся Зяба подсовывая изгою под нос кулак. Тот, к Зябиному удивлению, слабо и как-то торжествующе улыбнулся, после чего быстро сунул в руки Зябы свой исписанный листок. Зяба быстро все переписал, а затем, ткнув Дрюшу в спину кулаком, дождался, когда тот повернется, медленно и с улыбочкой разорвал листок на несколько частей. Изгой даже не поменялся в лице, вырвал из тетради новый и принялся быстро писать. Он не остановился даже тогда, когда молодой Зяба в очередной раз прошипел. Так, чтобы Дрюша уж точно услышал. – Все равно я тебя после урока изувечу.

- На этом, думаю, остановимся, - улыбнулась девушка. Класс, школа и запахи – все моментально пропало. На кухне теперь пахло тухлой курицей и водкой, а лампочка потонула в клубах сигаретного дыма, который с шумом исторгал из своих легких Зяба.

- Чё, реально? Ты за душой моей явилась? – издевательски хохотнул он. Затем, напрягся и злобно выплюнул: - А ну пошла на хер отсюда. А то изувечу.

- Увы, это невозможно. И мое отбытие из вашей квартиры без души, и то, что вы можете меня изувечить, - ответила девушка, доставая из чемодана изящное черное перо и чернильницу. Она что-то вписала в бумаги, быстро собрала все обратно в чемодан и, кивнув Зябе, поднялась с табуретки. – Отбываем через несколько минут.

- Чё? Куда отбываем? Никуда я не буду отбывать… - заплетающимся языком пролепетал Зяба. Он неловко смял окурок в пепельнице и сжал кулаки. – Ну, сука. Ну, Придурь. Найду… и изувечу.

- Нет необходимости. С его стороны все было сделано правильно, - девушка снова что-то прочирикала и Зяба увидел повзрослевшего Дрюшу, который возился с детьми в песочнице рядом с большим домом. Чуть позже к нему присоединилась миловидная блондинка и от этого Зябе стало совсем уж тошно.

- Это он на это мою душу сменял? – рявкнул Зяба, впечатывая кулак в лицо ненавистного изгоя. Но тот, как улыбался, играя с детьми, так и улыбался, а вот Зяба заплясал на кухне, дуя на сбитые костяшки. – Этот дурак?

- Нет. Этого он сам добился, - покачала головой девушка. – А ваша душа… это просто дар.

- То есть, он её тебе подарил?

- Нет, не мне. Моему и, отныне, вашему владыке, - девушка посмотрела на часы, улыбнулась и направилась в коридор. Зяба, с удивлением, заметил, как ноги сами его несут следом. На миг его обуял страх. И такой сильный, что Зябу затошнило.

- От он, сука, подлый… - взвыл Зяба, тщетно пытаясь остановиться. Внезапно девушка повернулась к нему и её красивое личико исказила гримаса отвращения.

- Вся его подлость в том, что он передал нам вашу душу, Олег Павлович, на определенных условиях.

- И каких?

- Если вы не изменитесь в течение тридцати лет, то ваша душа автоматически переходит в безраздельное пользование нашего владыки. И вы… не изменились. Совершенно, - девушка, повозившись с замком, открыла дверь, вновь заставив Зябу завопить от ужаса.

Все потому, что за порогом он увидел не привычный обоссанный подъезд, измазанные красной краской лампы и пыльные кактусы с окурками на подоконнике, а длинный огненный коридор. Жадное пламя словно стекало по потолку на стены, со стен на пол, а с пола обратно переползало на потолок. Где-то вдалеке Зябе послышались крики, наполненные болью. Сознание, на миг, подкинуло ему воспоминаний. Так кричал Придурь, когда Зяба выколачивал из него душу после той контрольной по истории.

- И кто еще дурак, Олег Павлович? – усмехнулась девушка, переступая порог. Зяба, закусив губу до крови, медленно шел за ней, не в силах сопротивляться.
Автор - Jasmin | Опубликовано 12 августа 2020 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

10

Комментариев: 1

Poteshnik от 13 августа 2020 08:03 7928

Рейтинг

мудрец

Забавно.
Жаль, что такое читают только дурики.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.