Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Спросил у других славян,что они думают о русских (2 фото)

Отношения с братьями-славянами у русских сложные, здесь много политики. Я же захотел узнать, что думают обычные люди. Поэтому и задал такой вопрос европейским славянам на форуме Quora.com.

Спросил у других славян,что они думают о русских (2 фото)

Исторически отношения с другими славянскими странами складывались у нас непросто. С одной стороны, Россия постоянно защищала славян то от немцев, то от турок. Вечно попадала в тяжелые ситуации, когда приходилось вступать в войну ради защиты братьев-славян.

С другой стороны, те же поляки сами едва не захватили нас в XVII веке и, при этом, сами до сих пор таят на нас обиду. У всех в памяти остался и Советский союз.

Итак, я спросил у европейских славян, что они думают о русских. Самыми активными оказались болгары, словенцы и поляки. Самые интересные ответы я собрал в этом материале.

Что думают словенцы о русских

Жига Бабник, агроном (Бабник - это не жизненное кредо, а словенская фамилия, - прим. автора)

Я чувствую большую привязанность и любовь ко всему русскому с детства. Я испытываю особые эмоции каждый раз, когда слышу типичные русские мелодии - от Рахманинова и Кубанского казачьего хора до гимна России. Мои любимые писатели: Достоевский, Гоголь и Шолохов.

Я вижу Россию как главного защитника Православия, как здоровое государство с нормальными ценностями.

Я ни разу не был в России. Очень хочу съездить и, возможно, даже поработать там.

Но мое мнение разделяет не больше трети населения страны. В Словении многие до сих пор связывают Россию с коммунизмом. Этот стереотип эффективно используется для манипуляций нашей основной проевропейской и проНатовской партией. Они часто говорят о России, как об «главной угрозе» для Европы и демократии.

Но одно могу сказать точно. Как сторонники, так и противники - ВСЕ видят Россию как сверхдержаву.

Йозе Светич, предприниматель

Если бы не было России, то немцы полностью бы ассимилировали всех европейских славян. Славянские народы были бы уничтожены или завоеваны немцами еще до Второй мировой. Словения точно входила бы сейчас в состав Австрии.

Ну а Советский Союз у нас всегда назывался Россией. Другие республики, на наш взгляд, были населены немного странными русскими.

Что поляки думают о русских

Шимон Дзюрзински , владелец гостиницы

В Польше не любят советский период. Россия считается правопреемником, поэтому относятся к ней насторожено.

Но я сужу про все нации не по стереотипам, а по личному опыту. У меня в гостинице останавливаются люди всех национальностей.

Русские гости - для меня загадка. Чтобы я для них не делал, как бы я не старался - они всегда оставляют самые плохие отзывы.

Большинство русских, в отличие от европейцев, довольно грубы, крайне требовательны. Никогда не говорят спасибо, чтобы ты для них не сделал. И есть ощущение какой-то мелочности, скупости.

Я пытался быть максимально приветливым, готовил подарки, специальные предложения, когда знал, что будут гости из России. Но ничего не помогло.

Когда я сам бывал в России, меня поразило, почему россияне ездят на роскошных внедорожниках люкс класса, но продолжают жить в маленьких тесных квартирах.

Кубус Пучатек, инженер

Поляки последние 300 лет видели в русских - деспотов. Сперва Романовы, затем пришли коммунисты, но ситуация не изменилась

В Польше воспринимают Россию, как коррумпированную империю, которая хотела завоевать Польшу на протяжении большей части истории.

Россия изображается позитивно только в начале XVII века. Когда Польша была сильнее и сама завоевала Москву. Наши гиды плохо относятся к русским туристам.

Мы импортируем немецкую продукцию, мы честно говорим, что она в миллион раз лучше русской. У нас полная независимость от России. Наши солдаты образцово тренируются и я горжусь польскими вооруженными силами.

Что болгары думают о русских

Стоян Петров, искусствовед

Русские - это славянские пьяницы, с которыми приятно повеселиться. Русские не улыбаются, поначалу они выглядят холодными, а иногда даже грубыми. Но это на первый взгляд. Важно просто разговориться!

Русские наши братья. Мы - славяне, и мы любим Россию за то, что она спасла нас от порабощения турками.

Русские обладают удивительной историей, искусством, изобретениями, вкладом в химию и другие науки. Они классная нация!

Милена Йорданова, профессор филологии в Софийском университете

Спросил у других славян,что они думают о русских (2 фото)

В Болгарии диаметрально противоположные взгляды на русских: от «Осанны» до «Распни их!». Одни поклоняются русским, другие ненавидят их. Типично для отношений Хозяина и Слуги.

Болгария была самым ярым союзником СССР и сторонником коммунизма среди всех славян. Многие верили, надежды разрушена, отсюда и разочарование.

Если бы вместо «Титаника» сто лет назад затонула бы «Аврора», болгары относились бы куда теплее к «дедушке Ивану», как мы называем Россию.

Но независимо от политики, русские - необыкновенная нация. У них великая история, культура и дух. Люблю их!
Автор - Jasmin | Опубликовано 17 августа 2020 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-4

Комментариев: 5

Шпак от 17 августа 2020 13:08 26047

Рейтинг

первый после Бога

100

      

Panoramic от 17 августа 2020 16:34 5034

Рейтинг

маэстро

да уж...совок многих славян от нас отвернул...чехов,болгар,словаков,поляков...
только сербы не сдаются...


Aspirant от 17 августа 2020 20:30 4749

Рейтинг

авторитет

Panoramic,
Это точно.


Poteshnik от 18 августа 2020 08:45 7985

Рейтинг

мудрец

Очень заметно влияние местной пропаганды. Хотя, где её нет, этой пропаганды? В России тоже власть настраивает население на определённую волну. Это ни плохо, ни хорошо, это данность, просто нужно это учитывать.

С мнением польского хозяина гостиницы полностью согласен - русские туристы это далеко не лучшие представители нации.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Tupen от 19 августа 2020 07:51 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.