Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Краеведы очистили плитку в парадной дома в Санкт-Петербурге (4 фото)

Краеведы объединения «Гэнгъ» очистили плитку в парадной дома на улице Ленина. На работы ушло три дня, керамика сложного сине-черного цвета поддавалась тяжело — из-за зеркальной глазури недочеты были особенно заметны. Посмотрите на итоги акции — и то, как изменилась парадная.

Работы по очистке плитки заняли три дня. В первый краеведы расчистили основные площади, во второй — «доводили до ума и красили», в третий — полировали, тонировали швы и расчищали то, что упустили в первые два захода. Затраты акции составили 25 тысяч рублей, но расходники, купленные для очистки плитки, можно использовать и дальше — например, кисти и остатки химии.

Краеведы очистили плитку в парадной дома в Санкт-Петербурге (4 фото)

«Керамика сложного сине-черного цвета поддавалась тяжело — из-за удивительной зеркальности глазури все-все недочеты особенно заметны. Любая трещина, скол, царапина — работать приходилось очень осторожно. На фото плитка кажется светлее, чем она есть на самом деле — в жизни вы будто всматриваетесь в августовскую ночь где-то далеко от города», — рассказала участница объединения Ксения Сидорина.

Краеведы очистили плитку в парадной дома в Санкт-Петербурге (4 фото)

Краеведы очистили плитку в парадной дома в Санкт-Петербурге (4 фото)

Краеведы очистили плитку в парадной дома в Санкт-Петербурге (4 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 20 августа 2020 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 1

Tupen от 28 августа 2020 16:40 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.