Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Леночка

Леночка

- Да, мама. Нет, мама. Покушал, спасибо. А это Леночка меня накормила. Кто Леночка. Аааа. Я тебе разве не рассказывал. Леночка моя новая девочка. Умница, красавица. Хозяюююююшкааа. У меня теперь в новой квартире такой порядок. Всё блестит. Целыми днями она что то моет, драит. Когда только такую вкуснотищу готовить успевает?

Работает, да. Ночами работает на удалёнке. Измотает меня в постели , ублажит и сразу за стол. Какая новая квартира? Ааа. Этож она тратить не успевает, больше меня зарабатывает, а тратить деньги некогда ей. Возьми, говорит мне сейчас деньги не нужны, купи себе квартиру. Нет. Нет. На меня оформить настояла. Вообще хотела на мою маму, да, на тебя, но я постеснялся тебя тревожить. Да в центре, к моей работе поближе.

Сейчас на новую машину зарабатывает мне. Не нравится ей моя старая. Да отказываюсь я, отказываюсь, мама, что я альфонс какой. Обижается она. Дуется и в койку сразу тянет. Нет. Нет. Скромница. Это со мной говорит голову теряет.

Да. Мама. Каждое утро молится "Спасибо тебе Боженька за Павлика, Спасибо чудесной женщине что родила его на свет божий, судьбе спасибо что встретила его я". Ага. Так и молится. Да я сам случайно подслушал. Она же шёпотом, чтоб меня не будить.

Ну пойду я мам. Некогда мне сейчас. Леночка на рыбалку меня собрала уже. Червей накопала, водку остудила, буженины напекла. Пока мам. Ребята ждут.

- Ты чо тут маме намолол Паша? - удивлению друга рыбака не было границ, он даже удочку выронил. - Какая у тебя новая квартира? Какая Леночка?

- Да тише ты - ответил Павлик. - Ничо ты не понимаешь. Дело в том что всю информацию обо мне, мама моей бывшей сливает.

Ты давай аккуратнее, не грузи банки с килькой вместе с портвейном. Побьются в дороге.
Автор - Jasmin | Опубликовано 28 сентября 2020 в 00:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

alex26 от 28 сентября 2020 13:57 9555

Рейтинг

Бог

560

    

Tupen от 2 октября 2020 07:14 19948

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.