Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


5 небанальных фактов о еде

5 небанальных фактов о еде

Когда вы едите ананас, ананас также «ест» вас. Ананас содержит вещество «бромелаин». Если мы жуем кусок ананаса, мы как бы чувствуем «укус» - пощипывание на языке и во рту. Бромелаин — пищеварительный фермент, который расщепляет белки. Из ананаса даже делают лекарства, которые помогают людям в борьбе с проблемами пищеварения.

Бромелаина больше всего содержится не в плодах, а в стебели ананаса. Таким образом в ходе эволюции ананас научился защищаться от мелких врагов — насекомых и бактерий.

Земляника (и ее садовый вариант - клубника) - единственный фрукт, семена которого растут поверх кожуры. В среднем, есть около 200 семян на одну ягоды.

Бананы с темными пятнами тоже можно есть. Бананы становятся черными по многим причинам, которые могут быть вызваны случайным повреждением, низкой температурой или созреванием. В это время на кожуре банана появятся пятна, а мякоть также может стать темной и мягкой. Но если мякоть не заплесневелая и не старая, ее можно есть.

Острые блюда в умеренных количествах не только не вредны, а наоборот! Как показали результаты исследования Гарвардской школы общественного здравоохранения, если есть острое один раз в день, риск смерти снижается н 14%. Ингредиенты острой пищи, такие как капсаицин, снижают уровень холестерина.

Если вы съедите слишком много апельсинов, вы...пожелтеете. В них очень много каротина. И если съесть очень много апельсинов, то кожа на ладонях, ступнях и груди станет желтоватой. Но каротин быстро выводится, поэтому эффект желтой кожи надолго сохранить не получится.
Автор - Jasmin | Опубликовано 29 сентября 2020 в 00:24 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 0

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.