Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Ошибки при «продувке» на алкоголь, которые могут оставить водителя без прав (5 фото)

Печальная практика указывает на то, что многие отечественные автомобилисты то и дело совершают разнообразные ошибки при проверке на трезвость методом «продувки». В итоге получается большое количество малоприятных ситуаций вплоть до того, что прав лишаются даже трезвенники и язвенники. Самое время разобраться в том, что следует знать, чтобы не остаться без удостоверения.

Ошибки при «продувке» на алкоголь, которые могут оставить водителя без прав (5 фото)

Ошибки при «продувке» на алкоголь, которые могут оставить водителя без прав (5 фото)

Важно: в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения влечет за собой наложение на автомобилиста штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением водительского удостоверения сроком на 1,5-2 года. Согласно законодательству, опьянением считается состояние человека, при котором во выдыхаемом им воздухе содержится не менее 0.16 мг чистого этилового спирта или 0.3 промилле.

1. Ни капли в рот, ни сантиметра…

Ошибки при «продувке» на алкоголь, которые могут оставить водителя без прав (5 фото)

Помните: болтун – находка для шпиона. Никогда не нужно разговаривать с инспектором ГИБДД «по душам». Практика показывает, что существует достаточно большая категория соотечественников, которая об этом почему-то забывает. Сократа милиционеры может и не читают в большей массе своей, однако в силу специфики работы и контингента, с которым им приходится общаться по долгу службы, с подвешенностью языка у представителей закона очень часто все в полном порядке. А потому следите за тем, что говорите. Даже упоминание застолья, которое было 2-3 дня назад может стать поводом для освидетельствования. Прав в таком случае не лишат, но кому нужны лишние проблемы?

2. Неправильный мундштук

Ошибки при «продувке» на алкоголь, которые могут оставить водителя без прав (5 фото)

К сожалению, на дорогах периодически попадаются не очень-то честные инспекторы, которые могут подсунуть водителю алкотест с «заряженным» мундштуком. Следует помнить главное: сотрудник ГИБДД обязан снарядить аппарат насадкой для продувки в присутствии автомобилиста, достав ее из герметичной упаковки у него на глазах. Рекомендуется также вести видеосъемку всего происходящего, это не запрещено законом.

Также помните о том, что перед началом «продувки» инспектор обязан составить акт об отстранении водителя от управления транспортным средством по подозрению оного в алкогольном опьянении. Дальше должны быть приглашены двое понятых не из числа сотрудников полиции. Так что сначала «формальности» - только потом проверка.

3. Отказ от освидетельствования

Ошибки при «продувке» на алкоголь, которые могут оставить водителя без прав (5 фото)

Самая большая ошибка, которую может допустить автомобилист при тесте на алкоголь. Никогда нельзя отказываться от освидетельствования, так как согласно статье 12.26 КоАП, к водителю сразу же будут применены те же меры, что и в случае, если бы был установлен факт алкогольного опьянения последнего. Напомним, это штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до 2 лет.
Автор - Jasmin | Опубликовано 21 октября 2020 в 00:28 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 7

Poteshnik от 21 октября 2020 10:19 7932

Рейтинг

мудрец

Надо просто всегда возить с собой своего адвоката в багажнике.

А вообще, я так понимаю, в России главный закон: Не нае6ёшь - не проживёшь.
Бесконечная борьба замка с отмычкой.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

alex26 от 21 октября 2020 12:57 9550

Рейтинг

Бог

560

    

Шпак от 21 октября 2020 13:26 25896

Рейтинг

первый после Бога

560

      

Nicolas от 21 октября 2020 14:37 5332

Рейтинг

маэстро

Пидарасы aq

    

wrivolsk от 21 октября 2020 18:38 18432

Рейтинг

первый после Бога

Nicolas,
Одобрям!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Donbass от 21 октября 2020 20:19 5481

Рейтинг

маэстро

290

   

Tupen от 22 октября 2020 17:41 19934

Рейтинг

первый после Бога

Написано тем, кто весьма поверхностно знает эту тему, скорее, совсем не знает.
sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.