Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Что будет, если в мире исчезнут все мужчины? (3 фото)

Людей часто интересуют последствия ситуаций, которые могут сложиться в далеком будущем. Например, недавно ученые сделали предположение, что примерно через 5 миллионов лет на планете Земля не останется ни одного мужчины. Что в таком случае произойдет с человечеством?

Что будет, если в мире исчезнут все мужчины? (3 фото)

Вымрет ли человечество?

Есть ли у населения Земли шанс выжить без мужской составляющей – на этот вопрос многие ученые отвечают отрицательно. Однако среди них имеется и противоположное мнение. Это связано с возможностью партеногенетического размножения.

То есть представительницы прекрасной половины человечества могут воспроизводить потомство без участия мужчин. Все дело в том, что женщины обладают полным набором хромосом, так как им от рождения даются две Х-хромосомы – по одной от каждого родителя. Такая хромосома содержит 1400 генов.

Что будет, если в мире исчезнут все мужчины? (3 фото)

Мужчины же получают всего одну Х-хромосому и еще одну Y-хромосому, которая содержит около 200 генов. Таким образом, женский организм насчитывает 2800 генов, а мужской – всего 1600. Поэтому женщины способны к партеногенезу.

Это такой способ размножения, когда яйцеклетка начинает самостоятельно развиваться в организме взрослой особи женского пола. К этой форме воспроизведения потомства прибегают некоторые виды животных, насекомых и рыб. Фактически, к партеногенезу способен и женский организм.

Однако в таком случае будут рождаться только девочки. Поэтому проблема с мужским населением решена не будет, хотя человечество не вымрет.

А что можно сказать о других областях жизни? Как исчезновение мужчин скажется на состоянии мира в целом?

Мир без мужчин

Интересно, что на мир без мужчин ученые смотрят довольно оптимистично. По их предположениям, с исчезновением представителей сильной половины человечества в прошлое уйдут войны и политические конфликты в целом. Согласно мнению большинства специалистов, именно мужчины чаще всего развязывают войны.

Более того, статистика подтверждает тот факт, что женщин среди преступников закона в 5 раз меньше. В некотором смысле это связано с тем, что мужчины от рождения более способны к агрессии и насилию. В связи с этим, их исчезновение, скорее всего, приведет к снижению преступности по всему миру.

Следует отметить и некоторые отрицательные тенденции, к которым приведет отсутствие мужчин. Например, в первые годы может пострадать сельская промышленность, так как ею в основном управляют не женщины.

Что будет, если в мире исчезнут все мужчины? (3 фото)

Правда, со временем, они научатся управлять этой отраслью на том же уровне, что и мужчины. Также, население по началу будет гибнуть из-за чрезвычайных происшествий, потому что среди спасателей и полицейских женщин не так уж много.

Вышеприведенные факты и предположения ученых, основанные на статистических и исследовательских данных, говорят о том, что теоретически мир без мужчин возможен. Однако вряд ли это устроит большинство женщин.
Автор - Jasmin | Опубликовано 19 ноября 2020 в 00:30 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

Шпак от 19 ноября 2020 17:18 25896

Рейтинг

первый после Бога

540

      

CatKiller от 19 ноября 2020 21:43 10110

Рейтинг

первый после Бога

kon

Evil is good!!!

     

middboy от 20 ноября 2020 00:03 9878

Рейтинг

Бог

580

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Tupen от 20 ноября 2020 18:41 19934

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.