Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Я б ей вдул! (Ирония, когда она конструктивна, вдвойне смешнее)

Я, понятное дело, сейчас слегка преувеличиваю, но только слегка. Потому что вот это убеждение "Я - покупатель, а не товар на рынке любовных услуг" живет почти в каждом мужчине. И не может не вызывать восхищения.

До смешного доходит. На прошлой неделе один сорокапятилетний гражданин, услышав краем уха историю про двадцатилетнюю бизнес-леди, решил поучаствовать в разговоре: "В принципе я мог бы с ней попробовать что-нибудь замутить". Я чуть со стула не упала. Нет, вы слышали? Он бы мог попробовать, так уж и быть. Как в том анекдоте - "Съисть-то он съисть, но кто ж ему дасть?"

Или захожу вчера в кабинет системных администраторов - два кадра в засаленных пиджаках сидят перед компьютером, смотрят на галерею шикарных обнаженных девушек и рассуждают, как падишахи, планирующие обновить гарем: "Эту берем? А эту берем?" Ха-ха-ха. Куда берем, парни? В коммунальную квартиру к Лехе или в Бутово к маме Вовчика с ее тридцатью кошками на тридцати трех квадратных метрах? Но сила Лехи и Вовчика в том, что когда они видят "голых баб" - они теряют всякую связь с действительностью. И если бы они каждый раз мялись и сомневались: "Зачем мне смотреть порно-сайты, только зря расстраиваться?" они бы никогда не достигли вершин в искусстве мастурбации. И не ходили бы перед нашими бухгалтершами с таким гордым видом. И не объясняли бы потом всем желающим: "Видели, как Ленка с Катькой нас хотят? Прям пищат".

А Ленка с Катькой, меж тем, обсудив "вонючих сисадминов" - "Слушай, они вообще моются когда-нибудь, эти Бивис с Батхедом?", - начинают рассматривать фотографии Мэттью Фокса, доктора из сериала "Остаться в живых". Рассматривают со всей почтительностью, на которую только способны. Никаких тебе "Разок можно" и прочих надменных фразочек. Сплошное конкретное восхищение - "О, какой же он прекрасный! Посмотри на этот прищур" и невнятное сожаление - "Эх... М-да..." Девушки знают, что им не светит. И не только потому, что Мэттью находится на Гавайях. Будь он хоть в соседнем кабинете, они все равно не решились бы на обсуждение в духе: "Знаешь, Ленок, пожалуй, я бы оприходывала этого красавчика. Но потом же хлопот с ним не оберешься - будет бегать за мной, страдать". Ничего подобного. Девушки считают себя товаром. А значит - лишь вздыхают и смотрят на фото. Тупо ждут. Может быть, кто-нибудь похожий на Мэттью когда-нибудь откроет дверь с табличкой "Бухгалтерия", окинет взглядом работниц и сообщит: "Вот эту беру".

Эх, женщины!.. Учиться нам еще, учиться и еще раз учиться. Давайте брать пример с мужчин. И тогда, даже если у нас не будет модельной внешности, хорошей работы, харизмы и вообще - закончатся деньги за интернет, мы все равно будем чувствовать себя хозяйками ситуации, способными не только мысленно заклинать: "Выбери меня, выбери меня", а выбирать самостоятельно. Прислушиваться к собственным желаниям. И даже с серьезным видом рассуждать кому из мировых президентов стоит вдуть, а кого - отсеять жестким "Старый хрыч!".

Кстати, надо придумать какой-то свой эквивалет мужскому "япвдул". Пассивное "япдала", как вы уже, надеюсь, поняли, совершенно не подходит. Мэттью не поедет в Россию, чтобы нас об этом умолять. Так что не стоит ждать милостей от природы, взять их - наша задача.

(с) Н. Радулова
Автор - DaLiRi | Опубликовано 29 января 2009 в 09:39 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

12

Комментариев: 11

Обалденная..я от 29 января 2009 15:38 9187

Рейтинг

Бог

bj

Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

     

LaPochKa от 29 января 2009 17:05 3557

Рейтинг

авторитет

два кадра в засаленных пиджаках сидят перед компьютером, смотрят на галерею шикарных обнаженных девушек и рассуждают, как падишахи

прям про моих сотрудников gigi gigi gigi

а если честно, то иногда и правда бесит их (мужская) самоуверенность dash2

    

Farianta от 29 января 2009 22:36 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

bj

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Кулёк от 30 января 2009 12:27 1103

Рейтинг

активист

прикол bj

Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик!

   

kuklyasha от 30 января 2009 15:50 2252

Рейтинг

лучший собеседник

bj

    

Господ БО от 3 февраля 2009 11:27 613

Рейтинг

болтун

mmm и тут это... май имансипейшн...

  

enot от 19 марта 2009 03:22 10146

Рейтинг

первый после Бога

Нормально поржал girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

Pirx от 17 июня 2009 09:10 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

хорошо!
Спасибо!

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

6abagirl от 27 июня 2009 00:31 132

Рейтинг

застенчивый

возьму на заметку ment

 

TraxTibidox от 11 февраля 2010 00:00 9144

Рейтинг

Бог

good2

         

moiseika от 17 июня 2010 02:43 12838

Рейтинг

первый после Бога

on_the_quiet

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.