Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Когда жена распускает руки

Когда жена распускает руки

Сейчас я расскажу Вам вчерашний день своей жизни, а выводы уже оставлю напоследок и вам.

Были мы в гостях. Естественно выпили. Вернулись домой, но моей жене захотелось продолжить и в итоге у нас оказалась её подруга, которая, кстати говоря, не совсем мне приятна.

Во-первых, она всегда высокомерно высказывается в отношении мужчин, в том плане, что женщина всегда права. Во-вторых, всегда тащит жену куда-то дальше в клуб, но всегда почему-то без меня. Ну ладно, я не об этом.

В общем, посидели мы, тут начался некий спор о том, говорил ли я определённые слова или нет. Мне стали доказывать, что я говорил, хотя такого не было 100 процентов. Причем почему ещё я не люблю эту мадам, она толком не разобравшись в ситуации моментом стала на сторону жены, что придало ей гонору и уверенности. Начался небольшой скандал, я ушел в туалет. В этот момент они быстро собрались и поехали в клуб…

Ну выйдя из туалета и не обнаружив никого, я стал звонить. Трубку не брали, именно не брали специально, а не слышали. Долго не думая, я собрался и тоже поехал тусить.

Вернувшись домой, я обнаружил её дома. По пути домой так уж сложилось, что меня подвез тот же таксист, что привез и её. Узналось это случайно, когда подъезжали к дому он мне сказал, что только что подвез сюда блондинку, по описаниям моя. Подобрал её, сидевший у клуба, пьяной и без денег, она его просила отвезти её без денег домой, что само по себе мне уже неприятно.

Ну вот, я зашел домой, направился в спальню и рассказал ей эту ситуацию. Вроде бы все было спокойно, не хотел я выяснять ничего, вроде сексом попробовали заняться, что честно говоря не совсем у меня получилось в силу выпитого за вечер. Ну понятно, что пошли в мою сторону упреки и оскорбления касательно моих мужских способности от пьяной женщины. Я тихо обиделся и ушел на кухню, оставив все на завтра.

Через 40 минут пошел и лег спокойно спать, тут началось — стала колотить меня кулаком по голове (было ударов штук 15-20), которые терпел, дабы не было последствий. Я перевернулся и лег головой в другую сторону. Но агрессия продолжилась.

Кода мне в спину впились со всей силы ногти, которые я ей оплачиваю и больше этого делать не буду, так, между прочим, я уже не выдержал, попытался скрутить, но все тщетно, удалось мне прекратить её рукоприкладство только нормальным мужским ударом в глаз.

Что имеем на сегодня — фонарь у жены, мое расцарапанное лицо и спину и факт того, что она считает себя правой!

Теперь скажите мне, разве эта ситуация не из тех, когда жена распускает руки? По идее, не должен ли я был дать ей ещё после первого тумака по голове, причем на ровном месте, когда я лег тихо спать?

Милости прошу в комментарии и прошу быть по максимуму объективными.
Автор - Jasmin | Опубликовано 4 декабря 2020 в 00:24 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 3

middboy от 5 декабря 2020 14:26 9965

Рейтинг

Бог

girl_crazy 90

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Tupen от 7 декабря 2020 08:29 20246

Рейтинг

первый после Бога

sig

 

CatKiller от 7 декабря 2020 23:03 10160

Рейтинг

первый после Бога

100

Evil is good!!!

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.