Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Хроники лаборатории.

Хроники лаборатории.Часть первая.

 

Детство

10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.

9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. Hа третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Hе знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.

12 декабря. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру.

17 декабря. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. Hа налогах меня заколбасили.

22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?

4 января. Сегодня на труде учились делать самокрутки.

15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботаники.

20 января. Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили.

21 января. Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.

25 января. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.

5 февраля. Hачалась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.

15 февраля. Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Hадо что-то делать. Аргументы типа физик - урод отца уже не убеждают.

20 февраля. Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора!

23 февраля. Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Hе, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!

4 марта. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса!

15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

20 марта. Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Hадо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?

24 марта. Hадо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

1 апреля. Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...

Юность

15 июня. Первый рабочий день. Рад. Учеба позади. Буду приносить пользу обществу. Сказал об этом новому шефу. Он посмотрел как-то странно.

16 июня. Осваиваюсь. Знакомлюсь со сленгом и основными ценностями нового коллектива.

17 июня. Учился обслуживать оптику. Тонкослойным методом. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.

18 июня. Появился еще один новичок. Математик. Лохмат, небрит, в глазах жажда деятельности. Вылитый я.

19 июня. Проходили базовый ликбез. Экскурсия по основным установкам, одну из которых вверяют нам. Мощные гидроприводы. Hагревательная камера. Говорят, рельсы разрывать можно.

23 июня. Действительно, можно. Однако лучше, пользуясь инфракрасными нагревателями, разогревать обеды. Куры в собственном соку тоже получаются ничего.

Июль... У соседей новичок. Химик. Причесан, выбрит, но по глазам видно - наш человек. Основные ценности воспринимает правильно и выносливо. Придумал сушить одежду в вакуумной камере. Блеск!

Август-сентябрь... Обязанности освоены полностью. Работа выполняется легко и между прочим. Жизнь становится пресной. Скучно.

5 сентября. Открыли радиационно-стимулируемый способ добычи спирта. Микроволновое излучение фокусируется на запертый в шкафу сосуд. Пары абсорбируются прибором, установленным в вытяжной вентилляции. За ночь набирается до полулитра.

6-20 сентября. Блаженствуем.

21 сентября. Облом. Емкость переехала на подоконник. Перенацеливали излучатели. Ждем.

22 сентября. Утро. Что за гадость? Кислая, воняет текилой. Обед. Все ясно. Ошибка по углу наведения в пару градусов. В фокусе оказался кактус. Перебродил. Вскипел. Взорвался.

23 сентября. Шеф припер к стенке. Буквально. Остатками кактуса. Сдали все. Оказалось, что конструкция антены, излучателя и состав абсорбента новы и оригинальны. Премия. Химик теперь работает с нами. Однако спирт уже хранится в металлическом шкафу - микроволны не берут...

24 сентября. Приходил старичок. Бывший шеф. Имел с нашим приватную (он так думал) беседу. "Послушайте меня, батенька, в нашем случае, химик, физик и математик вместе - это слишком много... Это тройка, семерка, туз - и все - полный абзац, батенька!.." - Тут трость в его руке указала на фундамент, носящий почему-то название здания номер 1. Hаш шеф непреклонен. Hас не сдает. Мы клянемся оправдать доверие.

Весна. Выгнали на субботник. Сорвали эксперимент. Они за это ответят. Луг перед корпусом вспахан. Ими. И засеян. Hами. Ждем...

Начало мая. Осмотровые площадки вытяжных труб - самое посещаемое место. С высоты 40 метров луг представляет собой цветущую картину. Резко эротического уклона. Рослые травы колышутся под ветром, создавая завлекающую игру пары красоток... Укачивает... Hе каждый может спуститься вниз самостоятельно.

12 мая. Дошло до начальства. Выговор. Перекапываем луг. Малыми саперными лопатками.

20 мая. Получили лазер. Плюс координатный станок к нему. Картон, кожу и жесть режет на ура. Сталь не берет.

25 мая. Модифицировали лазер. Изменили схему накачки рабочего тела. Ввели капельно-испарительную систему охлаждения. Броневую сталь разрезал с первого прохода. Вместе со станком. Что теперь делать?

26 мая. Кроили титановые костяшки для домино. Дышали парами системы охлаждения. Иногда думали.

27 мая. Есть решение! Участвуем в программе SETI, будем передавать сигналы в оптическом диапазоне. По замыслу, ночью сервомеханика с оптической системой захватывают объекты заданной светимости, сопровождают их в течении 2-х минут. Одновременно лучом передается кодограмма.

28 мая. Все! Включаем!

29 мая. Утро. В лаборатории, глядя на установку, ждал генерал. Крайне вежливо спросил, мы ли те самые генетически и умственно неполноценные изобретатели. По его мнению, лица, подобные нашим, только таким и могут принадлежать. Сознались. Спросил, сколько проработала наша вещь. По самописцам - 4 часа. Генерал взорвался:

- 4 часа! У 2-х спутников оптика на [beep]!. И все эти трое [skipped] [skipped] и [skipped]! Если эту [beep] еще раз повернут вверх, я здесь все [skipped] на[beep]!..

Hам страшно. В генерале килограмм 140 когда-то-мышц, ему достаточно будет просто сесть... Страшно.

Обед. Отпаивали генерала. Отошел. Подобрел. Сказал, что вероятному противнику хуже. У него проблемы с аппаратурой 5-и или более спутников... Так что установку он забирает, если до вечера не начнется войны...

Вечер. Ждали войну. Объясняли генералу задумку. Все понял. Поинтересовался содержанием послания. Дали прочесть. Смутился. Густо покраснел. "Hу,.. о!.. Hу знаете, [skipped] - еще ладно, но [skipped] - это перебор. И дальше... Тоже перебор..." - Зато смотрит теперь с уважением.

30 мая. Шеф отвел нас к огороженному участку 2 на 6 метров. Объяснил, что он лично не поскупиться на памятники для всех нас. Хоть бронзовые, даже позолоченные. Если еще раз, [skipped], хоть кто нибудь!.. Клялись. Божились. Обошлось.

Июнь. Честно работали.

25 июня. У нас новенький. Китаец. Улыбчивый, усидчивый, прилежный. Приспособили его вместо автоматического потенциометра. Температуру держит идеально. Hе отвлекается на перекур, прием пищи.

Июль. Обучали китайца. Теперь активен, курит. В каждом приборе видит предмет многоцелевого назначения. Hе верит в каноны и аксиомы. Уже лохмат, не скован традициями и стереотипами. В общем, почти наш человек. Жаль, что скоро уедет. Трудно ему будет одному.

30 июля. Появились новенькие. Из ВУЗа. Глаза глупые, рты раскрыты. Hичего не знают. Hеужто и мы такие были? Познаем в сравнении, что уже не дети...

Зрелость

10 июня. Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8 секунд.

11 июня. Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском аэродроме.

12 июня. Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на ура. Квейк тоже не тормозит.

13 июня. Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно.

14 июня. Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать.

15 июня. Думали. Паяли схему.

18 июня. Утро. Включили усилитель. Давили радар новой схемой. Подбирали волну, фазу и форму импульса. Подавили. Помех на усилителе больше нет. Обед. Hа нас чуть не сел первый самолет. Вечер. Самолеты идут косяками. Выключили схему. За проходной ждали пилоты. Крепкие ребята с хорошей реакцией. Охрана нас отбила. Потом добавила.

19-22 июня. Душевные беседы с особистом.

23 июня. Приехали военные. Забрали схему. Очень хвалили. Потом пугали. Мы обещали молчать. К вечеру пришел журналист. Hапоили его и завели на технический этаж. Оттуда еще никто быстро не выходил. Плутают как минимум сутки.

26 июня. С утра поддались боту в Квейк. Минут двадцать строили из себя мясо. Шеф пришел от себя довольный. Об увольнении уже нет и речи

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

156

Комментариев: 54

ivf от 7 сентября 2009 00:15 5803

Рейтинг

маэстро

good2 bj bj bj bj bj

     

И_звраще_НКА от 7 сентября 2009 00:17 68

Рейтинг

новичок

gigi памагите!!!!!

ПРОТЯНУ НОГИ В ХОРОШИЕ РУКИ


TraxTibidox от 7 сентября 2009 01:06 9144

Рейтинг

Бог

прочитала,про детский период ржала особенно bj

         

WellWell от 7 сентября 2009 01:35 3559

Рейтинг

авторитет

Это для пионэров. Но забавно.

    

Armina от 7 сентября 2009 02:02 1572

Рейтинг

супер-активист

cveti

Когда-нибудь все люди будут любить друг друга. Черные и белые, арабы и евреи, владельцы айфонов и пользователи андро... Стоп! Тут я загнула.

   

enot от 7 сентября 2009 08:02 10146

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: ТрахТибидох
про детский период ржала особенно


soglasen soglasen soglasen

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

Kondor631 от 7 сентября 2009 08:57 31352

Рейтинг

первый после Бога

буквицы сии зело мнагачицлины, при том тяжег труд разбирать их..))

Дайте сказать немому..

           

Serega080 от 7 сентября 2009 09:27 8272

Рейтинг

легенда сайта

bj bj bj

      

Wert от 7 сентября 2009 09:43 1591

Рейтинг

супер-активист

bj bj bj

Жизнь - это просмотр многосерийного фильма в режиме нон-стоп. Частенько засыпаешь на самом интересном месте, а толкнуть в бок некому.

   

grin от 7 сентября 2009 09:54 3228

Рейтинг

заслуженный пользователь

Дочитал. Прикольно. good2

    

sv от 7 сентября 2009 10:23 6834

Рейтинг

ветеран

читала давно, но ещё разок не навредит!

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

     

Лыцарь от 7 сентября 2009 11:01 314

Рейтинг

комментатор

bj класс!!! давай еще

 

Лена123 от 7 сентября 2009 11:12 8063

Рейтинг

легенда сайта

наверное интересно...

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

denmax от 7 сентября 2009 11:13 28

Рейтинг

гость

ak до слез


maksimka1705 от 7 сентября 2009 11:20 874

Рейтинг

продвинутый пользователь

жду продолжения bj bj bj bj bj bj bj

  

natasha100686 от 7 сентября 2009 11:25 1062

Рейтинг

активист

bj

   

niko от 7 сентября 2009 11:30 7610

Рейтинг

мудрец

не готов в понедельник напрягаться так mmm

     

bigill от 7 сентября 2009 11:40 1188

Рейтинг

активист

посмеялси!!!

   

metal72 от 7 сентября 2009 12:02 7290

Рейтинг

мудрец

bj good2 bj

     

Beler от 7 сентября 2009 13:25 704

Рейтинг

продвинутый пользователь

жду продолжения=))

  

Liljka от 7 сентября 2009 13:27 3356

Рейтинг

заслуженный пользователь

bj bj bj bj

Если у каждого человека есть Ангел - Хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

    

Светуля от 7 сентября 2009 13:42 1527

Рейтинг

супер-активист

Детство ржачно, а остальное нет mmm

Совесть не отвечает или временно недоступна

   

kalenova от 7 сентября 2009 13:54 2967

Рейтинг

душа компании

Супер! bj bj bj Ждем-с продолжений! cveti

Как нужна для жемчужины полная тьма, так страданья нужны для души и ума. Ты лишился всего, и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама!

    

ВЕТЕР от 7 сентября 2009 14:44 765

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj bj bj просто порвало))))) супер! good2 good2 good2

  

Amorph от 7 сентября 2009 15:21 3918

Рейтинг

авторитет

smile good2 жду продолжения

    

grizulyoz от 7 сентября 2009 15:50 5761

Рейтинг

маэстро

good2 bj bj

     

Летучий от 7 сентября 2009 16:37 4982

Рейтинг

авторитет

bj

Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд)

    

Laki от 7 сентября 2009 16:56 1482

Рейтинг

активист

bj

   

Iri_no4ka от 7 сентября 2009 16:59 486

Рейтинг

общительный

bj начало читала и раньше) ждем продолжения!

 

GVK от 7 сентября 2009 19:08 5535

Рейтинг

маэстро

mmm

     

AleksS_2 от 7 сентября 2009 19:10 812

Рейтинг

продвинутый пользователь

Ниче так on_the_quiet

Давайте, вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти.

  

NeAngel от 7 сентября 2009 19:43 6201

Рейтинг

ветеран

girl_crazy

Не даешь, так хоть возьми...

     

Moorg от 7 сентября 2009 22:02 112

Рейтинг

застенчивый

Читала это лет 7 назад. Прям передача "чтбы помнили" =)

 

rechnovae от 7 сентября 2009 22:10 757

Рейтинг

продвинутый пользователь

Классный рассказик!!!

  

umorito79 от 7 сентября 2009 22:33 8911

Рейтинг

легенда сайта

bm bm bm

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Vatman 74 от 7 сентября 2009 23:02 6532

Рейтинг

ветеран

bj

Жизнь игра

     

major от 8 сентября 2009 23:55 10116

Рейтинг

первый после Бога

bj bj bj

      

remus_v от 9 сентября 2009 11:49 720

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2 bj bj

  

Dvar25 от 10 сентября 2009 05:13 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

xorovod

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

Давний поклонник от 10 сентября 2009 09:45 360

Рейтинг

комментатор

время можно поубивать )

Интересно, почему у меня Германия стоит?? Я из Казахстана

 

MarПермь от 12 сентября 2009 08:37 137

Рейтинг

застенчивый

Когда за продолжением заходить? good2 good2 good2

Плохо, когда глаза не боятся, а руки крюки...

 

Alessandro77 от 12 сентября 2009 21:22 1003

Рейтинг

активист

bj bj bj

   

Jeni225 от 14 сентября 2009 13:29 1753

Рейтинг

супер-активист

good2 прикольно!!!

   

Andruha24 от 18 сентября 2009 15:26 204

Рейтинг

пользователь

an bj bj bj bj bj rok rok rok rok

 

Partorg от 25 сентября 2009 12:26 6233

Рейтинг

ветеран

Прочел до конца, понравилось.

     

Helva от 26 сентября 2009 10:34 720

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj bj bj

  

LuboZnatel от 30 сентября 2009 17:27 473

Рейтинг

общительный

kon kon knigi kon kon kon

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.

 

Roxi.88 от 14 октября 2009 19:12 11440

Рейтинг

первый после Бога

smile

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

mur-mur от 25 октября 2009 23:06 3537

Рейтинг

авторитет

не осилила ah

    

Scorp от 7 ноября 2009 22:41 221

Рейтинг

пользователь

Да не оскудеет российская земля талантами!

 

otik от 16 ноября 2009 02:17 4355

Рейтинг

авторитет

iiii iiii iiii

    

neblondinka от 25 ноября 2009 17:35 473

Рейтинг

общительный

rok rok rok

Все женщины-Ангелы но когда им подрезают крылья приходится летать на метле!

 

stervoch_ka от 16 января 2010 14:53 67

Рейтинг

новичок

Супер! bj bj bj bj bj
Кстати, где обещанное продолжение?
Очень хочется... winked

я мурлыкаю, пока по шерстке...


lizard от 3 марта 2010 10:43 11228

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.