Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


звезды

 
 

Вера Алентова

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

«Жизнь после сорока только начинается». Вера Алентова – лучшая иллюстрация к знаменитому высказыванию собственной героини. Она прекрасно выглядит и не скрывает того, что несколько раз делала подтяжку лица и инъекции ботокса (см. ФОТО). Приятно, что актриса не пала жертвой всеобщей пластической истерии: все вмешательства хирургов в ее случае крайне деликатны и уместны.

– Помню, когда мне исполнилось 23 года, я была жутко огорчена, – призналась Вера Валентиновна в одном из интервью. – Мне казалось, что я уже такая старая! Теперь я мудрее и считаю, что жизнь прекрасна в любом возрасте.

Анастасия Вертинская

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

К сожалению, далеко не у всех получается стать моложе и при этом не потерять индивидуальность. Так, Анастасия Вертинская, сделав блефопластику, лишилась своей самой главной изюминки – роскошных, сводивших с ума миндалевидных глаз, а вместе с ними былого шарма и привлекательности. Некоторые поклонники актрисы в ужасе, по их мнению, Вертинская добилась обратного результата: подтяжка век только ухудшила ее внешность.

Валерий Леонтьев

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

Глядя на Валерия Леонтьева, кажется, что он испробовал на себе все существующие виды пластических операций. Без сомнения, певец – чемпион России среди мужчин по количеству хирургических вмешательств. Все началось в далекие 80-е, когда Валерий стал первой отечественной звездой, решившейся на опыты с собственной внешностью. Как говорят, Леонтьев изменял форму губ и носа, неоднократно делал инъекции ботокса и блефопластику, после которой, по слухам, с ним случилась неприятность – он долгое время не мог закрывать глаза. А все из-за слишком навязчивого желания быть вечно молодым.

Анджелина Джоли

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

Красавица Анджелина Джоли признана не только современным секс-символом Голливуда, но и «золотым стандартом» пластической хирургии. Врачи отмечают, что именно ее глаза, губы и скулы чаще всего заказывают клиентки, стремящиеся изменить свою внешность. В отличие от своих фанаток барышня-идол никогда не прибегала к услугам эстетической медицины. По крайней мере, она не устает повторять это в своих многочисленных интервью: «Я не имею ничего против операций, но сама вряд ли стану клиентом пластического хирурга». Однако актриса лукавит. Если посмотреть на ее ранние снимки, становится заметно, что в прошлом нос Анджелины не был таким утонченным и миниатюрным, как сейчас. Совершенно точно, что без ринопластики тут не обошлось. А вот нереально пышные губы действительно ее собственные, никогда не подвергавшиеся коррекции.

Том Круз

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

Не только девушки хотят выглядеть идеально, мужчины тоже иногда прибегают к услугам пластических хирургов. Например, Том Круз. Актер решил, что слишком крупный и грубый нос портит его имидж отчаянного парня, героя и любимца дам. После ринопластики Том достиг желанного эффекта: теперь его нос под стать его ролям – эффектный, точеный, с четко очерченными контурами (см. ФОТО).

Шер

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

Однажды Шер призналась: «У меня есть мечта – никогда не стареть» – и сделала все, для того чтобы оставаться вечно молодой. Разве можно хоть на минуту предположить, что всемирно известная певица уже бабушка?! Ей, кстати, за 60.

Тонкая талия, стройные ноги, гладкая кожа – все это плоды стараний хирургов. Не зря Шер прозвали королевой пластических операций. В ее жизни их было около 50 – ринопластика, инъекции коллагена в губы, увеличение груди, изменение формы щек, общий лифтинг лица и шеи. Продолжать можно до бесконечности. Кстати, в первый раз певица легла под нож хирурга, когда ей было чуть за 30.

К помощи пластических хирургов прибегают многие знаменитости, и большинство вовсе этого не скрывает. А что прятать? Ведь результат должен быть очевиден. Но, к сожаленью, он бывает далеко не всегда хорош...

Кортни Лав — неудачно

Скандально известная певица и вдова Курта Кобейна Кортни Лав прославилась не только любовью к сквернословию, наркотикам и алкоголю, но и увлечением пластическими операциями. Вернуть молодость с помощью хирургов – идея неплохая, если, конечно, не перегибать палку. Но Кортни захотелось всего и сразу: в итоге певица предстала перед изумленной публикой с огромным бюстом, надутыми губами и новым носом. Просуществовав несколько лет в образе восковой куклы из Музея мадам Тюссо, Лав отправилась в Париж к известному врачу в надежде, что он вернет ей человеческое лицо. Певице удалили силикон, подкорректировали нос, но даже это не сделало ее привлекательнее. Скорее всего, Кортни уже никогда не будет прежней.

Эшли Симпсон — удачно

Пластической хирургией увлекаются не только стареющие звезды. Иногда под нож хирургов ложатся и юные особы. Например, певица Эшли Симпсон. Она никогда не была уродиной, но ей не давала спокойно спать слава старшей сестры Джессики, признанного секс-символа Америки. В 21 год Эшли, чтобы не быть тенью очаровательной родственницы, изменила форму носа. Операция прошла удачно. Глядя на ее результат, можно сказать, что Симпсон действительно стала выглядеть лучше (см. ФОТО).

София Ротару — удачно

София Ротару – воплощение элегантности и хорошего вкуса. Она, пожалуй, одна из немногих, кто сумел взять лучшее от пластической хирургии. Певицу не затянула страсть к постоянному «совершенствованию»: наращиванию, увеличению, накачиванию силиконом и ботоксом. Ротару просто поддерживает себя в хорошей форме. Хотя сама артистка не афиширует того, что обращается к хирургам, специалисты считают, что певица не раз делала фейс-лифтинг (подтяжка лица), мастопексию (подтяжка молочных желез), блефопластику (коррекция формы век). В любом случае, сколько бы операций ни было у Софии Ротару в прошлом, сейчас она выглядит потрясающе.

Донателла Версаче — неудачно

Глава всемирно известного модельного дома Донателла Версаче последнее время выглядит как главная героиня передачи о жертвах пластической хирургии: огромные распухшие губы, глубокие морщины вокруг рта, скрюченный нос, неровная кожа. Специалисты недоумевают, что могло привести к таким печальным последствиям. Большинство из них сходятся во мнении, что пугающая внешность Версаче – результат неудачных инъекций ботокса и чрезмерного увлечения загаром. Зато фигура у 52-летней Донателлы благодаря пластическим хирургам по-прежнему точеная (см. ФОТО).

Сергей Зверев — неудачно

Сложно удержаться от удивленных возгласов, глядя на мужчину в ботинках на огромных каблуках, чье лицо полностью лишено мужественности и в любое время суток покрыто густым слоем вечернего макияжа. Чтобы выглядеть настолько экстравагантно, стилист, шоумен, по совместительству еще и певец Сергей Зверев сделал не одну пластическую операцию. По словам звезды, поработать над внешностью ему пришлость после автомобильной аварии в 1995 году. Началось все с ринопластики – изменения формы носа, сильно пострадавшего в ДТП. Вполне может быть, что певец не лукавит: нос мог сломаться, но зачем после катастрофы накачивать губы? В дополнение к новому чувственному рту Сергей сделал еще и «свеженький» подбородок и широкие скулы. Результатом пластических операций сам Зверев очень доволен, по крайней мере, он не раз с упоением говорил о своей красоте в интервью и телепередачах.

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

звезды

звезды

 

звезды-

звезды
 

звезды
 

звезды
 

звезды
 

звезды

Эдуард,вы же пластический хирург.Расскажите анекдот про

 хирургов!

 

-Да какие там анекдоты ! За день так топором намахаешься-сил нету

 

Автор - Лена123 | Опубликовано 30 сентября 2009 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

110

Комментариев: 62

SAM4ever от 30 сентября 2009 03:11 25

Рейтинг

гость

Зверев сука луче всех!


Наглая рожа от 30 сентября 2009 03:17 1315

Рейтинг

активист

все хорошо что в меру

   

Helva от 30 сентября 2009 06:57 720

Рейтинг

продвинутый пользователь

А где же мисс силикон - Маша Малиновская? И вечно молодая Гурченко dance on_the_quiet

  

Roxi.88 от 30 сентября 2009 07:49 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Полезно почитать!

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

cramer от 30 сентября 2009 08:05 695

Рейтинг

болтун

па барабану!пусть бесяца.нам это не грозит!)) mmm

  

Лена123 от 30 сентября 2009 08:08 8063

Рейтинг

легенда сайта

не отображается половина картинок.

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

Катютю от 30 сентября 2009 08:48 5128

Рейтинг

маэстро

да...многое почему-то не видно...
что сказать...хотят, чтоб их резали на операционном столе...пусть идут an

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает...

     

Kondor631 от 30 сентября 2009 08:58 31352

Рейтинг

первый после Бога

не отображается половина картинок.

таг пиризалила бы пановай..))

Лена123

что добавила - поправил..

Дайте сказать немому..

           

-vr- от 30 сентября 2009 09:16 2327

Рейтинг

лучший собеседник

mmm

+-+-+-+

    

maxita от 30 сентября 2009 09:27 1331

Рейтинг

активист

Зверев в молодости вообще на Малахова похож

   

grin от 30 сентября 2009 09:43 3228

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

41932 от 30 сентября 2009 09:48 7341

Рейтинг

мудрец

smile

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

metal72 от 30 сентября 2009 10:00 7290

Рейтинг

мудрец

bm

     

Лена123 от 30 сентября 2009 10:31 8063

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: Kondor631
таг пиризалила бы пановай..))

Лена123

что добавила - поправил..

пасиб,ОЛЕЖА. loveis
5 раз перезаливала.
потом Кенго в асю папку скинула.
он тож переделывал.и все равно.
баг какойто.

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

enot от 30 сентября 2009 11:01 10146

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: Helva
И вечно молодая Гурченко


На 4 снизу. А отношение к пластике неоднозначное, Большинство становится хуже. Природу не обманешь.

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

remus_v от 30 сентября 2009 11:41 720

Рейтинг

продвинутый пользователь

mmm

  

молчун от 30 сентября 2009 11:56 3593

Рейтинг

авторитет

mmm

    

Serega080 от 30 сентября 2009 12:01 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

masik от 30 сентября 2009 12:03 2801

Рейтинг

душа компании

Майкл.... ak

это не моя прихоть...это прихоть Фенозипама...

    

tribal от 30 сентября 2009 12:18 2728

Рейтинг

душа компании

14

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

    

mune4ka от 30 сентября 2009 12:26 1704

Рейтинг

супер-активист

bj good2

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует!!!

   

Helva от 30 сентября 2009 12:31 720

Рейтинг

продвинутый пользователь

Цитата: enot
enot
Цитата: Helva
И вечно молодая Гурченко


На 4 снизу.


Утром не было видно её ah

  

Amorph от 30 сентября 2009 12:54 3918

Рейтинг

авторитет

smile

    

ZVEZDA от 30 сентября 2009 13:07 795

Рейтинг

продвинутый пользователь

Цитата: enot
Большинство становится хуже. Природу не обманешь.

soglasen
на много хуже!
майкл джексон лучше всего на среднем фото!!! good2

  

ТаТа от 30 сентября 2009 13:32 5589

Рейтинг

маэстро

От человеческая натура...всегда мало,пока не становится позно knigi

Зачем так сложно думать?! Смейтесь! Это просто...

     

Liljka от 30 сентября 2009 13:54 3356

Рейтинг

заслуженный пользователь

Цитата: ZVEZDA
майкл джексон лучше всего на среднем фото!!!

soglasen

Если у каждого человека есть Ангел - Хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

    

Грин от 30 сентября 2009 14:27 912

Рейтинг

продвинутый пользователь

sig sig sig

sig sig sig

если каждому свое, то всем не хватит

  

dimmm от 30 сентября 2009 14:48 5246

Рейтинг

маэстро

xorovod

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Gloom от 30 сентября 2009 14:49 2228

Рейтинг

лучший собеседник

задрали уже- мозгами-то как были уроды- так и остались

    

Makarik от 30 сентября 2009 15:08 6171

Рейтинг

ветеран

ужос! а кто это на последней фото?

жылибылидетыбаба

     

Светуля от 30 сентября 2009 15:23 1527

Рейтинг

супер-активист

Разве у Семенович силикон?

Согласна, когда делают пластику по необходимости, ну омолаживающие операции тоже нормально, а когда просто накачивают себя силиконом и становятся киборгами тупость dash2

Совесть не отвечает или временно недоступна

   

petia46 от 30 сентября 2009 15:41 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

af сами себя уродуют aq

    

Emilio от 30 сентября 2009 15:53 3841

Рейтинг

авторитет

beee

Мою подпись удалила администрация

    

sladkaya_m07 от 30 сентября 2009 16:31 2219

Рейтинг

лучший собеседник

Маша Малиновская-в будущем Гурченко..последней уже далеко за 60 а выглядит на 30..вот это ужасть
Цитата: Makarik
ужос! а кто это на последней фото?

это Малиновская Маша

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

TraxTibidox от 30 сентября 2009 16:52 9144

Рейтинг

Бог

страшно смотреть на некоторых

         

СолныФко от 30 сентября 2009 18:08 1760

Рейтинг

супер-активист

Джоли - идеал хирургии?? Че в ней такого-то? Она, конечно, красивая, но зачем все девушки хотят настолько быть похожей на нее? Все по-своему красивы и по-своему ужасны ad

   

AleksS_2 от 30 сентября 2009 18:52 812

Рейтинг

продвинутый пользователь

Анекдот:
По улице идет мальчик с губами как у Зверева.Сосед спрашивает:"Что случилось"."Вчера с отцом на лодке катались и на губу села оса...","И что, укусила?"."Нет, отец успел веслом убить"
on_the_quiet

Давайте, вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти.

  

Vilok от 30 сентября 2009 20:05 1283

Рейтинг

активист

beee

   

ToryCJ от 30 сентября 2009 20:23 1280

Рейтинг

активист

красавцы! beee

   

Vatman 74 от 30 сентября 2009 20:26 6532

Рейтинг

ветеран

dash2

Жизнь игра

     

umorito79 от 30 сентября 2009 20:51 8911

Рейтинг

легенда сайта

dash2 dash2 dash2

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

benderolka от 30 сентября 2009 21:20 1570

Рейтинг

супер-активист

smile

   

CatherineSugar от 30 сентября 2009 21:30 76

Рейтинг

новичок

зачм это все надо?я понимаю,если реально какой-то реальный физический недостаток серьзный,а так чтоб перекраивать себя,чтобы быть похожим на кого-то..это вообще бред!лучше б мозг себе накачали!


HappySun от 30 сентября 2009 21:58 429

Рейтинг

общительный

oo

 

major от 30 сентября 2009 22:36 10116

Рейтинг

первый после Бога

an

      

tuttalarson от 30 сентября 2009 23:12 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

sig mmm

    

яяяяя от 30 сентября 2009 23:48 11366

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

martyn от 1 октября 2009 02:42 1904

Рейтинг

супер-активист

dash2 mmm

   

sv от 1 октября 2009 15:45 6834

Рейтинг

ветеран

an

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

     

Krolik от 1 октября 2009 20:04 2530

Рейтинг

душа компании

ну нафиг otstoy

    

Olovo от 2 октября 2009 00:19 558

Рейтинг

болтун

ah Нет ничего лучше , чем естественная красота. lapa

  

Fortuna от 5 октября 2009 12:29 2079

Рейтинг

лучший собеседник

mmm

Дарить себя - не значит продаватьИ рядом спать - не значит переспатьНе отомстить – не значит все проститьА, порознь быть – не значит не любить.

    

kengo от 6 октября 2009 16:59 10883

Рейтинг

первый после Бога

bk bk

        

CameZ от 4 ноября 2009 17:33 740

Рейтинг

продвинутый пользователь

beee

  

McBat от 8 ноября 2009 19:02 377

Рейтинг

комментатор

ой бля-я-я beee

 

oldyproff от 9 декабря 2009 15:03 1569

Рейтинг

супер-активист

да срать ваще на них!

   

DimDim от 2 января 2010 01:04 1234

Рейтинг

активист

Ваще это наверное глупо - лезть в то, что создано самой природой! umnik

   

Лена123 от 2 января 2010 01:23 8063

Рейтинг

легенда сайта

girl_crazy

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

bukina88 от 8 января 2010 08:08 639

Рейтинг

болтун

мда.....некоторые пойдут на всё что угодно чтобы обмануть старость....

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...

  

moiseika от 20 января 2010 19:01 12838

Рейтинг

первый после Бога

kon

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Armando Glum от 27 января 2010 09:37 431

Рейтинг

общительный

Зверев - странная уродливая личность...

 

irk irk от 9 февраля 2012 18:50 26

Рейтинг

гость

200


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.