Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Познавательная книга)))

alt
Современный полицейский часто использует в свой работе компьютер. Этот полицейский только что обнаружил в компьютере фотографию своей жены в обнимку с толстым улыбающимся пожарником. Теперь поглядите как спокойно, с чувством собственного достоинства он идет, не показывая виду. Полицейских специально обучают скрывать свои эмоции. Их жёны часто сталкиваются с проявлениями подобной выдержки. А ведь пожарные, когда они в униформе тоже немного похожи на полицейских. Поэтому жена полицейского может их перепутать.

alt
Полицейские должны всегда носить с собой дубинку и журнал для отчетности. Дубинка служит для того, чтобы в случае сопротивления бить ею подозреваемого. После этого подозреваемый раскаивается и об этом пишут в журнале. Иногда полицейские собираются вместе и сверяют свои записи. Они не хотят совершить ошибку. Если они ошибаются, то обвиняемый не должен идти в тюрьму. А что бы вы делали на их месте?

alt
Вот полицейский констебль Брайан Плектрум. Он самый высокий в мире полицейский. Его рост – 66 футов. Констебль стоит посреди Лондона и, с высоты своего роста высматривает преступника. Иногда к нему прилетает вертолет, с него констеблю передают сэндвичи и воздушные поцелуи. Дубинка и шлем констебля Плектрума невероятно больших размеров. Ноги тоже. Он хорошо разбирается в том, что происходит, потому что с высоты своего роста может видеть все – даже то, что происходит в спальне Королевы.

alt
Здесь мы видим преступника, который вот-вот бросит гаечным ключом в строительный объект. Это может принести массу ущерба. Такие вещи называются терроризмом. Храбрые полицейские преследуют его и будут бить пока их ноги не увязнут в крови, волосах и раздробленной кости. Кровь на ботинках полицейского выглядит так, как будто это не ботинки, а красные ягодки. А вы смогли бы такое сделать? Кто-то ведь должен выполнять эту работу. Мы ведь хотим жить в свободном мире?

alt
В обычной жизни полицейского заботит то же самое, что и всех людей. Эта регулировщица перенесла операция по смене пола. Раньше это был мужчина и звали его Барри. Теперь это женщина и зовут её Барбара. Иногда другие полицейские шутят над Барбарой и называют её Баз. Барбара смеётся над всеми шутками, потом что не может плакать на рабочем месте. Посмотрите, как счастлива Барбара. Она должна выглядеть грустной, но ей не до того.

alt
Быть полицейским – нелёгкая работа. Главное – не забывать о своих обязанностях. Некоторые полицейские из-за этого становятся несчастны и им приходится навещать специального доктора. Этот полицейский сбежал из больницы специального типа. Он всё еще одет в свой белый больничный халат. Ему кажется, что он на работе, и он регулирует движение. Скоро полицейские друзья придут его навестить.

alt
Это – полицейский на мотоцикле. На мотоцикле он может передвигаться быстрее, чем на машине. Кроме того, на мотоцикле можно ездить по газонам. Еще туда встроено радио, чтобы в случае чего вызывать диспетчера. Это офицер заметил, что люди в парке занимаются чем-то неприличным. Одна из этих людей – молодая блондинка с ярко красной помадой и в мини-юбке. Он вызывает еще одного полицейского, потому что не уверен, сможет ли один заставить эту молодую леди пойти с ним добровольно.

alt
Полицейские не только ездят на машинах и мотоциклах. Иногда они даже летают на вертолёте. Ведь на вертолёте можно многое разглядеть. Вот полицейские обнаружили машину с лодкой на крыше, и кроме того, с лодки свисает дамский бюстгалтер. Это может спровоцировать аварию. Полицейские посадят вертолёт на машину и крикнут в громкоговоритель мужчине, чтобы он обратил внимание на женское бельё. Он попросит свою жену засунуть лифчик обратно себе под кофту..

alt
Что бы не случилось – пожар или авария, полицейские всегда на месте. Это просто случайность – полицейские вовсе не несут за это ответственности. По их вине происходит не так много пожаров. И всяко не меньше, чем по вине других людей. Здесь мы видим полицейского, который помогает на пожаре. Этот пожар произошёл в доме этого полицейского. Что бы не случилось – авария или пожар – он всегда на месте.

alt
Не все полицейские присутствуют на пожарах или ездят на своих машинах. Некоторые из них остаются при своём участке. Бывает, что люди приходят в полицейский участок в поисках вещей, которые они потеряли – деньги, часы, стеклянный глаз, избитые ими дети. Этот мужчина забирает сумочку своей жены, которую та забыла в автобусе. Сумочка очень ценная. Жена очень огорчена. В сумочке лежит сорок пакетов чистого кокаина.

alt
Иногда полицейским помогают специально обученные собаки. Эту собаку зовут Блаки. По запаху Блаки умеет находить дальнобойщиков, одетых женщинами. Еще он может распознать дальнобойщика по приметам . Например, большие волосатые руки, низкий голос, нелепый парик или такая одежда, которую ни одна женщина не наденет. Эта женщина на самом деле мужчина и зовут её Малькольм. Смотрите, как недоверчиво смотрит Блаки на Малькольма. На самом деле, он хочет прокусить ему лицо.

alt
Часто полицейские не могут найти подходящего черного для ареста, поэтому им приходится арестовывать белых. Вот двое мужчин, которых арестовали в общественном туалете. Эти люди наверное хорошие друзья, поэтому они и ходят в туалет вместе. Посмотрите, как аккуратно провожают офицеры этих людей до машины. Будем надеятся, что эти люди не упадут и не разобьются при входе в полицейский участок.

 
alt
Наряду с судьями и заключенными, полицейские тоже сидят. На лошадях. Таких полицейских называют верховыми. Сейчас таких лошадей тщательно дрессируют, поэтому сегодня лошадь полицейского не может убить человека до смерти, как в старое время. Здесь мы видим, что даже по соседству с шумной толпой, полицейская лошадь держится спокойно. Это потому что она ненастоящая. У неё под копытами спрятаны колёса
Автор - TraxTibidox | Опубликовано 20 ноября 2009 в 00:21 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

18

Комментариев: 38

van от 20 ноября 2009 00:48 86

Рейтинг

новичок

спасибо за пост! я долго и громко ржал! аж соседи проснулись

You'll Never Be the Man Your Mother Was


enot от 20 ноября 2009 02:10 10146

Рейтинг

первый после Бога

Прикол, а я вначале подумал, что это всерьез. bj bj good2 good2

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

middboy от 20 ноября 2009 03:42 7431

Рейтинг

мудрец

Сейчас он находится в трехстах милях от дома.
Ниччё- ему полезно котелок проветрить! gigi

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Domenica от 20 ноября 2009 08:29 166

Рейтинг

любопытный

не уверен полицейский, что красногубая блондинка в мини-юбке с ним пойдет добровольно!!! Надо напарника позвать bj bj bj
Ну и преследовать бичей за 300 миль от дома - это тоже сильно!

но колеса внутри лошади ваще убили!!! bj bj bj bj

good2 good2 good2

 

Akrobat10 от 20 ноября 2009 08:55 12007

Рейтинг

первый после Бога

полицейские из-за этого становятся несчастны и им приходится навещать специального доктора. doktor

      

lenaasd от 20 ноября 2009 09:06 4832

Рейтинг

авторитет

ржунимагу bj bj good2 эт чо за бред bj bj террорист с гаечным ключом убил ваще bj bj good2

    

Mushka от 20 ноября 2009 09:09 831

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj Умора

  

Partorg от 20 ноября 2009 09:10 6232

Рейтинг

ветеран

Здесь мы видим преступника, который вот-вот бросит гаечным ключом в строительный объект. Такие вещи называются терроризмом. Храбрые полицейские преследуют его и будут бить пока их ноги не увязнут в крови, волосах и раздробленной кости. Кровь на ботинках полицейского выглядит так, как будто это не ботинки, а красные ягодки. beee

     

metal72 от 20 ноября 2009 09:48 7290

Рейтинг

мудрец

af

     

funtik40 от 20 ноября 2009 10:07 85

Рейтинг

новичок

пожарные, когда они в униформе тоже немного похожи на полицейских. Поэтому жена полицейского может их перепутать.
bp
дурдом "солнышко" bj

Ищю женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад.


algoristic от 20 ноября 2009 10:12 2389

Рейтинг

лучший собеседник

bk

    

PRAPOR77 от 20 ноября 2009 11:40 2566

Рейтинг

душа компании

good2

    

Nadik от 20 ноября 2009 12:25 1814

Рейтинг

супер-активист

ахахахахахахха!!!!!!!!! это просто ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!

   

Kondor631 от 20 ноября 2009 14:43 31352

Рейтинг

первый после Бога

FAQ для начинаюсчих копафф..)) bj

Дайте сказать немому..

           

Gandzh от 20 ноября 2009 15:06 29

Рейтинг

гость

"Этот мужчина забирает сумочку своей жены, которую та забыла в автобусе. Сумочка очень ценная. Жена очень огорчена. В сумочке лежит сорок пакетов чистого кокаина.
"
Мда.... bj


umorito79 от 20 ноября 2009 19:56 8911

Рейтинг

легенда сайта

ai ai ai

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Amorph от 20 ноября 2009 20:20 3918

Рейтинг

авторитет

как по мне то глупо)

    

Лена123 от 20 ноября 2009 20:32 8063

Рейтинг

легенда сайта

неосилила

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

GVK от 20 ноября 2009 21:38 5535

Рейтинг

маэстро

mmm

     

I LOVE NEW YORK от 20 ноября 2009 23:11 700

Рейтинг

продвинутый пользователь

umnik

  

timchenkoM от 21 ноября 2009 00:07 7

Рейтинг

гость

ment Барбара, вахахахаха!!!я плакал!!!


Create от 21 ноября 2009 00:18 1488

Рейтинг

активист

КТО ПИСАЛ ЭТОТ БРЕД?? о5 америкосы???)))))))))))))

   

ленок от 21 ноября 2009 19:05 2068

Рейтинг

лучший собеседник

ment gigi

    

major от 21 ноября 2009 19:49 10116

Рейтинг

первый после Бога

ахренеть! bj

      

Safar от 21 ноября 2009 21:43 3932

Рейтинг

авторитет

smile cveti cveti

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

doniaa от 21 ноября 2009 23:00 736

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2

  

клопучка от 22 ноября 2009 00:11 785

Рейтинг

продвинутый пользователь

круто !!! soglasen soglasen soglasen soglasen

  

olegmaxsv от 22 ноября 2009 08:42 9113

Рейтинг

Бог

ae

     

СолныФко от 22 ноября 2009 10:33 1760

Рейтинг

супер-активист

Тьфу, я сначала подумала, что это про полицейских написано совершенно серьезно bj bj bj

   

pilot от 22 ноября 2009 11:03 4751

Рейтинг

авторитет

smile

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

tuttalarson от 22 ноября 2009 17:06 3200

Рейтинг

заслуженный пользователь

pooh

    

Vivoroten от 22 ноября 2009 18:49 6073

Рейтинг

ветеран

Здесь мы видим преступника, который вот-вот бросит гаечным ключом в строительный объект. Это может принести массу ущерба. Такие вещи называются терроризмом. Храбрые полицейские преследуют его и будут бить пока их ноги не увязнут в крови, волосах и раздробленной кости. Кровь на ботинках полицейского выглядит так, как будто это не ботинки, а красные ягодки. А вы смогли бы такое сделать? Кто-то ведь должен выполнять эту работу. Мы ведь хотим жить в свободном мире?
bj bj bj bj bj bj bj bj

     

McBat от 22 ноября 2009 19:42 377

Рейтинг

комментатор

rok rok rok повезло британцам с ментами

 

яяяяя от 23 ноября 2009 04:12 11366

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

oldyproff от 26 ноября 2009 01:12 1569

Рейтинг

супер-активист

херь какаято mmm

   

CameZ от 27 января 2010 18:01 740

Рейтинг

продвинутый пользователь

бить ею подозреваемого. После этого подозреваемый раскаивается и об этом пишут в журнале. Иногда полицейские собираются вместе и сверяют свои записи. Они не хотят совершить ошибку bj с высоты своего роста может видеть все – даже то, что происходит в спальне Королевы bj
Здесь мы видим преступника, который вот-вот бросит гаечным ключом в строительный объект. Это может принести массу ущерба. Такие вещи называются терроризмом. Храбрые полицейские преследуют его и будут бить пока их ноги не увязнут в крови, волосах и раздробленной кости. Кровь на ботинках полицейского выглядит так, как будто это не ботинки, а красные ягодки. А вы смогли бы такое сделать? Кто-то ведь должен выполнять эту работу. Мы ведь хотим жить в свободном мире? bp Аэто не про наших ли ментов??? bj Я просто не могу дальше читать!!! Пацталом!!! bj bj bj bj bj bj

  

kengo от 5 апреля 2010 04:09 10883

Рейтинг

первый после Бога

bk

        

Slapkin от 27 августа 2010 14:40 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.