Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Российские актрисы: Элина Быстрицкая

alt
 
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

alt

alt

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

alt

alt

alt

alt

alt

Российские актрисы: Элина Быстрицкая

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 Фильмография:

 

1950 — В мирные дни — Лена Алексеенко

1954 — Богатырь идёт в Марто — Женя Сергеева, радистка

1955 — Неоконченная повесть — Елизавета Максимовна

1957—1958 — Тихий Дон — Аксинья

1958 — Добровольцы — Леля

1963 — Всё остаётся людям — Ксения Румянцева

1960 — Русский сувенир

1966 — Дачники

1967 — Николай Бауман

1991 — Семь дней после убийства

1992 — Прощальные гастроли

1993 — Бравые парни

2008 — Дикое поле

Автор - enot | Опубликовано 20 января 2010 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

22

Комментариев: 15

JIexa3v от 20 января 2010 00:49 851

Рейтинг

продвинутый пользователь

эх, было время...

  

TraxTibidox от 20 января 2010 03:31 9144

Рейтинг

Бог

good2 good2

         

Dogma_13 от 20 января 2010 05:06 1129

Рейтинг

активист

оч элегантная женщина good2

при слове жопа падаю в обморок

   

metal72 от 20 января 2010 10:35 7290

Рейтинг

мудрец

mmm

     

lizard от 20 января 2010 11:09 11228

Рейтинг

первый после Бога

чё в XXL не снялась

      

zhertva от 20 января 2010 23:10 6635

Рейтинг

ветеран

что-то не вспоминается....хотя некоторые фоты кажутся видаными winked

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Kondor631 от 21 января 2010 07:15 31352

Рейтинг

первый после Бога

такую помнем good2

Дайте сказать немому..

           

AleksMG1 от 21 января 2010 13:22 744

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2 good2 good2

  

loli от 21 января 2010 17:48 66

Рейтинг

новичок

loveis


MuRZiLKa от 21 января 2010 19:23 2583

Рейтинг

душа компании

тихий дон смотрела

      

Лена123 от 21 января 2010 22:43 8063

Рейтинг

легенда сайта

на учительницу похожа

Её слава можна в потпесь смело в потпесь ставить....ржубляяяя....с ниё...© неАНГЕЛ

      

coral68 от 21 января 2010 23:34 4954

Рейтинг

авторитет

cveti cveti cveti

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

GVK от 23 января 2010 09:56 5535

Рейтинг

маэстро

good2 cveti

     

Laki от 23 января 2010 13:37 1482

Рейтинг

активист

smile

   

Roxi.88 от 9 марта 2010 17:00 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.