Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Советские актрисы: Эве Киви

alt

alt

alt

alt

alt

Советские актрисы: Эве Киви

Советские актрисы: Эве Киви

alt

alt

Советские актрисы: Эве Киви

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

Фильмография:

 

1957 — На задворках … Roosi

1959 — Сампо — Анники

1959 — Накануне

1959 — Озорные повороты Vallatud kurvid … Evi

1961 — Laulu sõber

1961 — Опасные повороты Ohtlikud kurvid … Evi

1961 — Балтийское небо — Хильда

1962 — 713-й просит посадку

1966 — «Тобаго» меняет курс — Алиса

1969 — Последняя реликвия — Урсула

1970 — Судьба резидента

1971 — Человек в проходном дворе (сериал) … Кристина

1971 — Дон Жуан в Таллине (1971) … Izabella

1972 — Руслан и Людмила — рыбачка

1972 — Маленький реквием для губной гармошки — Кристина

1972 — Адрес вашего дома — Ирма

1973 — Райские яблочки — Анна

1975 — Какая у вас улыбка … Mother

1975 — Не может быть! — гостья (новелла «Свадебное происшествие»)

1976 — Жизнь и смерть Фердинанда Люса (сериал) (1976) — фрау Шорнбах

1977 — SOS над тайгой — Лайма

1978 — Особых примет нет Znaków szczególnych brak

1980 — Идеальный муж — графиня Бэзилдон

1981 — Кольцо из Амстердама —

1981 — На Гранатовых островах —

1982 — Падение Кондора —

1983 — У опасной черты — дама в ресторане

1992 — Эти старые любовные письма

1994 — Огненная вода Tulivesi … Lulu

Автор - enot | Опубликовано 5 февраля 2010 в 00:05 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

27

Комментариев: 13

TraxTibidox от 5 февраля 2010 01:45 9144

Рейтинг

Бог

good2

         

Kondor631 от 5 февраля 2010 08:46 31352

Рейтинг

первый после Бога

ни помню такую хоть и фильмаф вроде многа у ей.. bk

Дайте сказать немому..

           

metal72 от 5 февраля 2010 09:36 7290

Рейтинг

мудрец

mmm

     

-S0yer- от 5 февраля 2010 11:10 3560

Рейтинг

авторитет

bk

    

Amico Megobari от 5 февраля 2010 12:13 3036

Рейтинг

заслуженный пользователь

Tere tulemast eesti rahva vennalik Gruusia rahvast

«As far back as I can remember, I’ve always wanted to be a gangster.» — Henry Hill, Brooklyn, N.Y. 1955.

    

canoe от 5 февраля 2010 15:16 3920

Рейтинг

авторитет

cveti

    

abrikoss от 5 февраля 2010 16:10 1391

Рейтинг

активист

вот Кольцо из Амстердама, вроде смотрела... но все равно - не помню эту актрису... маленькая тогда была

   

K.Rua от 5 февраля 2010 20:56 4487

Рейтинг

авторитет

good2 хоть как это не смешно(флиртует обнажённой....) bj

    

GVK от 6 февраля 2010 09:09 5535

Рейтинг

маэстро

good2 cveti cveti cveti

     

lizard от 6 февраля 2010 10:53 11228

Рейтинг

первый после Бога

an an an

      

Roxi.88 от 7 февраля 2010 17:08 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2 good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Anastasia90 от 22 апреля 2010 09:39 5824

Рейтинг

маэстро

good2

Конкурент мне только ветер.

     

Отправитель от 14 марта 2011 21:22 2866

Рейтинг

душа компании


красивая женщина good2

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.