Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

 

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева
alt

alt

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

alt

alt

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

alt

alt

alt

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

alt

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

alt

alt

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Звезды Российского кино: Наталья Гундарева

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

Фильмография:

 

В Москве проездом (1970)

Здравствуй и прощай (1973)

Ищу человека (1973)

Назначение (1973)

Осень (1975)

Сладкая женщина (1977)

Подранки (1977)

Труффальдино из Бергамо (1977)

Гарантирую жизнь (1978)

Обратная связь (1978)

Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)

Смешные люди! (1978)

След на земле (1979)

Уходя - уходи (1979)

Отпуск в сентябре (1979)

Осенний марафон (1980)

Мнимый больной (1980)

Однажды, двадцать лет спустя (1980)

Белый снег России (1980)

Дульсинея Тобосская (1980)

О бедном гусаре замолвите слово (1980)

Следствие ведут знатоки (1980)

Незваный друг (1981)

Проданный смех (1981)

Детский мир (1982)

Одиноким предоставляется общежитие (1983)

Подросток (1983)

Хозяйка детского дома (1983)

Срок давности (1983)

И жизнь, и слезы, и любовь... (1984)

Дети солнца (1985)

Зимний вечер в Гаграх (1985)

Личное дело судьи Ивановой (1985)

Подвиг Одессы (1985)

Прощание славянки (1985)

Жизнь Клима Самгина (1987)

Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)

Две стрелы. Детектив каменного века (1989)

Оно (1989)

Сердце не камень (1989)

Искушение Б. (1990)

Паспорт (1990)

Собачий пир (1990)

1000 долларов в одну сторону (1991)

Виват, гардемарины! (1991)

Затерянный в Сибири (1991)

Курица (1991)

Небеса обетованные (1991)

Чокнутые (1991)

Гардемарины-III (1992)

Осколок "Челенджера" (1992)

Альфонс (1993)

Заложники дьявола (1993)

Личная жизнь королевы (1993)

Петербургские тайны (1994-1995)

Московские каникулы (1995)

Милый друг давно забытых лет... (1996)

Хочу в тюрьму (1998)

Офис (2000) ТВ-сериал

Убей меня, голубчик... (произв.)

 

Автор - enot | Опубликовано 29 апреля 2010 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

15

Комментариев: 14

tonik от 29 апреля 2010 00:58 8900

Рейтинг

легенда сайта

жалко, у нас плохо знают свои артистов современная молодежь

       

metal72 от 29 апреля 2010 09:54 7290

Рейтинг

мудрец

good2 good2 good2

     

megera от 29 апреля 2010 12:21 231

Рейтинг

пользователь

love она одна из лучших, безумно талантливая, обаятельная и красивая женщина

Пусть пророчит мнеВетер северный бедуЯ пройду и через это,Но себе не изменюВетер, бей сильней!Раздувай огонь в кровиДух мятежный, непокорный,Дай мне знать, что впереди

 

Kondor631 от 29 апреля 2010 14:18 31352

Рейтинг

первый после Бога

good2

Дайте сказать немому..

           

enot от 29 апреля 2010 20:04 10146

Рейтинг

первый после Бога

Она суперталантлива, могла сыграть все от бомжихи до королевы.Почему судьба забирает лучших ?

Улыбаться - это всегда немного показывать зубы (пес Фафик и я)

          

wolodimir от 29 апреля 2010 20:58 13229

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

algoristic от 30 апреля 2010 09:09 2389

Рейтинг

лучший собеседник

эх.. тяжко.

    

Wolvorine от 5 мая 2010 16:33 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

и актриса талантлавая и женщина красивая good2

    

lizard от 7 мая 2010 16:01 11228

Рейтинг

первый после Бога

Молодец

      

Gonza от 11 мая 2010 22:02 7180

Рейтинг

мудрец

sig время бежит....

Да ваще!!!

     

umorito79 от 17 мая 2010 17:35 8911

Рейтинг

легенда сайта

smile smile smile

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

Roxi.88 от 21 мая 2010 20:00 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2 Браво!

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Dogma_13 от 19 сентября 2010 18:46 1129

Рейтинг

активист

ak

при слове жопа падаю в обморок

   

sibir0909 от 9 апреля 2011 16:50 5822

Рейтинг

маэстро

шикарная женщина. прекрасная актриса.
жаль что актеров той поры современными клоунами не заменить

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.