Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Виды абортов и их последствия

Аборты бывают разные

Да, именно так. Аборты бывают самопроизвольные. Это когда вследствие различных заболеваний, под действием инфекций, отравлений или прочих факторов беременность прерывается. В народе это называется «выкидыш». Чтобы такого не случилось, будущая мама должна беречь себя, правильно питаться, не нервничать, не курить и не употреблять алкогольные напитки. Замечу, что в нашей стране около 20% всех беременностей заканчиваются выкидышами.

 При ноющих болях в животе и пояснице, при кровотечениях или любых других выделениях – срочно обращайтесь к врачу, а лучше без промедления вызывайте карету скорой. Во многих случаях при оперативном реагировании жизнь ребенка удается спасти. Не затягивайте, помните, что и ваша жизнь тоже под угрозой!

alt

Все остальные аборты называются исскуственными. То есть изгнание плода из полости матки происходит при вмешательстве со стороны. Если аборт производится врачом, он называется легальным. Если же женщина прерывает беременность самостоятельно – это уже криминальный аборт. А таких женщин очень много. Они намеренно принимают горячие ванные, падают на живот, самостоятельно пытаются выскоблить плод из матки, предпринимают еще какие-то меры. И, как правило, совершенно не задумываются, чем это может закончиться. Не хочу никого пугать, поэтому привожу только факты. Последствие такого аборта: бесплодие, необратимые повреждения матки, воспалительные процессы, заражение крови, кровотечения различной степени тяжести, смерть. И, тем не менее, чаще всего молоденькие девушки, вводят в поисковик соловосочетание «домашний аборт», после чего следуют интернетовским рекомендациям, рискуя уже двумя жизнями! НИКОГДА не предпринимайте попытки прервать беременность самостоятельно!

 

alt

Ирочка забеременела в 19 лет. Она и её парень – студенты престижного ВУЗа, и решение об аборте было принято единогласно. И, не смотря на то, что и она, и ее партнер – будущие врачи, в клинику решили не обращаться (а вдруг родители узнают!). Девушка приняла горчичную ванну, а ночью проснулась от жуткой боли. У нее открылось кровотечение. Вызвали скорую (родители все-таки узнали!). Несколько часов врачи боролись за жизнь несостоявшейся мамы. Потом месяц стационара и бесплодие. Сегодня Ире 37 лет, она хороший педиатр, каждый день лечит деток. А в голове сидит мысль – у меня тоже мог бы быть такой малыш. Добавлю только одно, тот парень ушел от нее сразу после случившегося. Теперь у него семья и двое дочерей.

Анализы перед абортом

Если вы все же решились делать аборт, то эта процедура начнется для Вас с предварительных анализов. Как правило, это УЗИ или анализ мочи для подтверждения факта беременности (лучше пройти УЗИ, чтобы убедиться, что беременность не внематочная). Затем анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатиты, а также мазок на микрофлору влагалища. В некоторых клиниках проводят более тщательную подготовку – делают кардиограмму, проводят развернутый анализ крови. Практически всегда требуется наличие результатов флюорографии (максимум – годовалой давности). После того, как анализы сданы (кстати, возможны и некоторые другие анализы в случае наличия хронических заболеваний), определяется вид аборта.

Мини-аборт (вакуум-аспирация)

Такой аборт делается на сроке беременности не более 4-5 недель (оптимально до 20 дней со дня задержки). Процедура длится около пяти минут и проводится под местным наркозом. В полость матки вводится вакуумный отсос, который удаляет плодное яйцо. Через несколько часов пациентка идет домой, а через две недели предстоит обязательный визит к гинекологу.

alt

Противопоказаниями для проведения мини-аборта являются любые воспалительный процессы, инфекции женской половой сферы.

Последствия: несмотря на быстроту процедуры и сведенные к минимуму повреждения матки, нежелательные последствия все же есть. Велика вероятность того, что плодное яйцо будет извлечено не полностью, а это чревато инфекциями и повторением процедуры. Тем не менее, при таком прерывании беременности вероятность осложнений несколько ниже, нежели после других видов абортов: период заживления матки намного меньше, да и вероятность тяжелых последствий, приводящих к бесплодию и невынашиванию, практически нулевая, особенно, если сделать мини-аборт на очень маленьком сроке.

Стоимость операции – около 2500 рублей.

Медикаментозный аборт

 Даже из названия становится ясно, что хирургического вмешательства не происходит. Изгнание плодного яйца осуществляется с помощью специальных теблетизированных препаратов. Такой аборт делается до 63-го дня с момента задержки месячных и ТОЛЬКО под наблюдением врача.

Больно видеть, как препараты для медикаментозного аборта свободно продаются в интернет-аптеках. Ведь только квалифицированный специалист может определить правильную дозировку препарата. Поэтому не пытайтесь делать медикаментозный аборт самостоятельно!
Эта процедура также проводится в стационаре. Пациентка принимает таблетку и 2 часа находится под присмотром врача. После чего получает необходимые инструкции и отправляется домой. Через два дня контрольный осмотр и УЗИ, которое покажет, полностью ли изгнано плодное яйцо.

Противопоказания. Поскольку при этом аборте удар идет по всему организму, а не только по матке, противопоказаний здесь очень много. Это и заболевания желудка, печени, надпочечников, сердца, гипертония, миома матки, грудное вскармливание и даже геморрой. Поэтому квалифицированный врач должен тщательно изучить Вашу медицинскую карту.

Последствия: при таком аборте матка не травмируется, как в остальных случаях, зато происходит серьезное вмешательство в гормональный фон женщины, что грозит сбоями менструального цикла и работы некоторых желез (щитовидной, надпочечников и т.п.). Кровотечение, как правило, не усугубляется.

Стоимость – около 6000 руб.

Инструментальный аборт

Или классический. Это самый травматичный и самый распространенный аборт. Проводится на сроках до 16 недель беременности.

Врач вслепую выскабливает матку пациентки специальными инструментами, затем удаляет крупные части плода щипцами. Делается под местной или полной анестезией. Пациентка несколько часов находится в стационаре, затем уходит домой. Через две недели назначается контрольный осмотр у врача.

 

alt

Противопоказания: инфекционные и воспалительные процессы женской половой сферы, ситуация, когда с предыдущего выскабливания не прошло полугода.

Последствия этого аборта могут быть самые серьезные. Травмируется шейка матки, иногда и сама матка, что может грозить её удалением. Как правило, практически всегда появляется маточное кровотечение. Возможно занесение различных инфекций, появление воспалений, невынашиваемая беременность, эрозия шейки матки и др.

Стоимость – 1500-2000 руб.

Другие виды абортов

 Они не очень распространены, но все же существуют. На сроках от 16 до 28 недель делают малое кесарево сечение. Обычное кесарево, только имеется ввиду, что проводится на малых сроках беременности. Дети на таких сроках уже способны выжить. Это страшно, когда врач бьющегося ребенка умертвляет, помещая его в холодильник.

Интраамниальное введение жидкости – в плодный пузырь вместо околоплодных вод вводят солевые растворы. Ребенок умирает долго и мучительно.

 

alt

Замечу, что не корректно говорить, какой из видов абортов лучший. Они все опасны для здоровья, а иногда и жизни женщины. Лучшего метода нет! Любой аборт может обернуться серьезными последствиями для вашего организма, независимо от того, первый он или третий и каким способом был сделан.

Гигиена после аборта

 Чтобы минимизировать возможные последствия аборта, необходимо в течение трех недель после процедуры придерживаться некоторых правил. Откажитесь на этот срок от половой близости. Старайтесь не перетруждаться, не поднимать тяжести, не переохлаждаться. Не принимайте ванну, только душ – дважды в день. Чаще меняйте белье, не купайтесь в открытых водоемах. И при появлении сильных болей, усилении кровотечения – немедленно обратитесь к врачу.

P.S. А от себя добавлю следующее. Аборт – это очень серьезно! Ведь существует еще и психологический момент. Многие женщины всю жизнь каются в совершенном, мучаются бессонницей, впадают в депрессии. Это очень страшно – жить и знать, что ты убила своего ребенка. И какими бы ни были обстоятельства, найдите в себе силы и сберегите жизнь вашему малышу. Поверьте, как только вы впервые возьмете его на руки, вы поймете, что вместе с ним и ради него преодолеете любые преграды и решите все проблемы. Ведь большего счастья, нежели материнство для женщины нет!

 

alt

Автор - Piligrim | Опубликовано 28 октября 2010 в 09:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 46

wolklt от 28 октября 2010 09:40 349

Рейтинг

комментатор

ai

 

Hunter-Dead от 28 октября 2010 09:52 2813

Рейтинг

душа компании

mmm

    

Лимон Баксов от 28 октября 2010 09:55 584

Рейтинг

болтун

Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал?

Здравствуй, уважаемый Дедушка Мороз! Это письмо не спам, а реальная возможность заработать...

  

Anastasia90 от 28 октября 2010 09:58 5824

Рейтинг

маэстро

ai

Конкурент мне только ветер.

     

41932 от 28 октября 2010 10:59 7341

Рейтинг

мудрец

страшно!!!

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

igorbik от 28 октября 2010 11:00 9264

Рейтинг

Бог

Зочем это сдесь. 100

     

alavr от 28 октября 2010 11:00 5282

Рейтинг

маэстро

mmm

     

Мартовский Кот от 28 октября 2010 11:02 1059

Рейтинг

активист

ai

   

alenka от 28 октября 2010 11:05 550

Рейтинг

болтун

ФУ БЛЯ ДУРЫ,КРЕТИНКИ!!! ПРЕДОХРАНЯТСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ? dash2

  

Barabashka от 28 октября 2010 11:08 2222

Рейтинг

лучший собеседник

мужчинам полезно почитать

    

XPEH от 28 октября 2010 11:08 18171

Рейтинг

первый после Бога

ни к месту, бля! КГ/АМ!!! 590 530

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

поBEDA от 28 октября 2010 11:42 6735

Рейтинг

ветеран

100

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

Slapkin от 28 октября 2010 11:51 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

pavel-step от 28 октября 2010 12:04 193

Рейтинг

любопытный

Брррррр...

 

харон от 28 октября 2010 13:11 304

Рейтинг

комментатор

Я читаю и плачу.Я чудовище.Мне скоро рожать но до переезда в Израиль у меня было около 10 абортов.Я хотела ребенка но врачи всякий раз направляли на аборт.Говорили я не смогу родить.Если бы я знала что это я бы больше и не пыталась.Было и такое что чуть не умерла.А в одном случае мне сказала врач-деньги есть-рожать будем.Приехав в Израиль обнаружили у меня множественные повреждения(спайки от порезов в следствии неудачного аборта.Я тогда месяц кричала от страшной боли и кровотечений).Когда здесь обнаружили беременность сразу поставили сохранение до родов и прямой билет в больницу и на капельницы.Но слова врача я буду помнить всегда-родить ты можешь.Кто тебе сказал такую глупость что у тебя не будет детей?Выходит я по чей-то глупости.....Это больно было осознать.Но еще больнее это видеть.

Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие.

 

judge от 28 октября 2010 18:23 6569

Рейтинг

ветеран

жутко..
не делайте этого никогда!

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

wolodimir от 28 октября 2010 22:21 13229

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

dimmm от 30 октября 2010 15:00 5246

Рейтинг

маэстро

530

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Королева Марго от 30 октября 2010 15:50 390

Рейтинг

комментатор

Аборт делается до 16 недель. не позже. Позже только по показаниям, а не по желанию матери. По закону, 500 грамм - єто уже ребенок, которого пытаются спасти. Это раньше до 1 кг - считалось все абортным материалом. А сейчас, я знаю и 700граммовых выхаживают. Да, они немного отстают в развитии, но это живые детки.

Йа КицЬкО

 

tonik от 30 октября 2010 21:51 8900

Рейтинг

легенда сайта

сказанное выше, что делать это не стоит поддерживаю!

       

Bizon1 от 1 ноября 2010 12:57 400

Рейтинг

общительный

pivo Согласен с выше сказанным ,ФУ БЛЯ ДУРЫ,КРЕТИНКИ!!! ПРЕДОХРАНЯТСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ? , pivo

 

Леший от 2 ноября 2010 07:42 5313

Рейтинг

маэстро

ai

...скоро буду...

     

Serega080 от 2 ноября 2010 18:02 8272

Рейтинг

легенда сайта

ai ai ai

      

Minerva от 3 ноября 2010 01:09 4283

Рейтинг

авторитет

ai ...

    

ленок от 3 ноября 2010 01:21 2068

Рейтинг

лучший собеседник

а где ответственность отца? 380
ведь в воспроизводстве участвуют двое 390

    

Молот Тора от 4 ноября 2010 12:20 324

Рейтинг

комментатор

" чем только одна мысль, что скоро ты станешь мамой "

Насколько я в курсе, то в процессе зачатия о ребенке очень редко кто думает

Рагнарек неотвратим!

 

moiseika от 4 ноября 2010 14:12 12838

Рейтинг

первый после Бога

100

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Irene_12 от 4 ноября 2010 16:45 1727

Рейтинг

супер-активист

190 кошмар!!! Дуры, блин!!! 260 Это же РЕБЁНОК. Самый дорогой человечек(((

   

major от 5 ноября 2010 01:00 10116

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

middboy от 9 ноября 2010 16:17 7431

Рейтинг

мудрец

Цитата: Лимон Баксов
Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал?

Аффтар, я тоже это повторю - Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал? Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал? Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал? Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал? Я все конечно понимаю... Но, это ж бля лента приколов? Или я не туда попал?


Цитата: Barabashka
мужчинам полезно почитать

Это, в первую очередь, тебе, и вообще всем женщинам, полезно почитать!!!

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Vatman 74 от 9 ноября 2010 22:57 6532

Рейтинг

ветеран

жесть конечно

Жизнь игра

     

Kondor631 от 10 ноября 2010 14:33 31352

Рейтинг

первый после Бога

sig

Дайте сказать немому..

           

Pichuwka от 11 ноября 2010 11:10 152

Рейтинг

любопытный

Девчонки неттт

 

lenaasd от 13 ноября 2010 19:36 4832

Рейтинг

авторитет

Цитата: харон
Я читаю и плачу.Я чудовище.Мне скоро рожать но до переезда в Израиль у меня было около 10 абортов.Я хотела ребенка но врачи всякий раз направляли на аборт.Говорили я не смогу родить.Если бы я знала что это я бы больше и не пыталась.Было и такое что чуть не умерла.А в одном случае мне сказала врач-деньги есть-рожать будем.Приехав в Израиль обнаружили у меня множественные повреждения(спайки от порезов в следствии неудачного аборта.Я тогда месяц кричала от страшной боли и кровотечений).Когда здесь обнаружили беременность сразу поставили сохранение до родов и прямой билет в больницу и на капельницы.Но слова врача я буду помнить всегда-родить ты можешь.Кто тебе сказал такую глупость что у тебя не будет детей?Выходит я по чей-то глупости.....Это больно было осознать.Но еще больнее это видеть.


Ты не одна такая, мооей подруге делали прерывания 6!!! раз на больших сроках, а уехав в Америку она подряд двух дочерей родила, без всяких сохранений...

    

plomba от 14 ноября 2010 09:54 2277

Рейтинг

лучший собеседник

Цитата: Barabashka
мужчинам полезно почитать

+ 10000

Ох тыж бл...ь

    

petia46 от 15 ноября 2010 09:39 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

390 надо с умом 390

    

verisia от 21 ноября 2010 19:06 430

Рейтинг

общительный

beee

 

Foimjer от 23 ноября 2010 14:15 64

Рейтинг

новичок

Да ладно - раскудахтались обыватели!!! Зато из этих органов потом делают классные лекарства для омоложения. Это ведь стволовые клетки. В развитых старнах дети давно уже не нужны. Пускай негры их рожают - им нужней.


Marver от 25 ноября 2010 16:44 122

Рейтинг

застенчивый

ai ЖУТКО КАК-ТО!!!

Девушки как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а после завтра гастроли в другом городе

 

Marishka.80 от 5 января 2011 14:48 5573

Рейтинг

маэстро

Извините, но не выдержала и трети .... бр

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

sibir0909 от 7 апреля 2011 19:34 5822

Рейтинг

маэстро

спроси любую женщину-почти все делали и не раз.

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

12serg60 от 9 мая 2011 16:12 102

Рейтинг

застенчивый

90 предохраняться надо!!!!

 

Вова-ПалкоВводец от 5 октября 2011 00:50 18636

Рейтинг

первый после Бога

560 Пусть эту статью читают молодые девченки и понимают всю сююрьезность ситуации!

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Carmen от 4 ноября 2011 07:31 227

Рейтинг

пользователь

жесть ai

То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.

 

Nemiroff от 20 февраля 2012 10:30 66

Рейтинг

новичок

ai


olga-n-v-tver от 10 августа 2013 23:32 55

Рейтинг

новичок

жесть


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.