Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Гаити 10 месяцев спустя (42 фото)

1. Петух стоит на крыше старого самолета в лагере для жертв землетрясения в Порт-о-Пренс 29 сентября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

2. Лагерь для жертв землетрясения в Порт-о-Пренс. (AP Photo/Ramon Espinosa)

3. Жертва землетрясения пьет воду из колонки в лагере в центре столицы 30 октября. (REUTERS/ Eduardo Munoz)

4. Пациентку, страдающую холерой, несут в больницу, где врачи из организации «Доктора без границ» оказывают людям помощь, в Сент-Марке 30 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

5. Общественные медицинские работники расклеивают плакаты с информацией о холере в Дажабоне, Доминиканская республика, на границе с Гаити 27 октября. (ERIKA SANTELICES/AFP/Getty Images)

6. Мужчина, страдающий холерой, лежит в кровати в сельской больнице в Л’Аркахаи 28 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

7. Молодой человек сносит дом молотком недалеко от Национального дворца в районе Порт-о-Пренс Форт Национале 20 сентября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

8. Фотографии Лесли Волтэйра из партии «Вместе мы сильны» (слева), Чарльза Генри Бэйкера из партии «Уважение» (в центре) и Жана Гектора Анакасиса из партии «Демократическое движение гаитянской молодежи» висят на заборе вокруг разрушенного землетрясением президентского дворца в Порт-о-Пренс 11 октября. Все трое – кандидаты в президенты, выборы которого пройдут в Гаити 28 ноября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

9. Базелай Сай вернулся домой после прогулки со своими терапевтами в реабилитационном центре в Чикаго. Сай – гаитянский студент-активист, повредивший позвоночник в результате обрушения здания университета во время январского землетрясения. Его перевезли в Чикаго на полгода для реабилитации, и недавно он вернулся на Гаити с надеждой помочь восстановить страну. Фото сделано 22 июня. (AP Photo/M. Spencer Green)

10. Трехлетняя Эбби Эмиль из Гаити обнимает свою маму Линду Морис после 8-месячной разлуки в Бостоне, штат Массачусетс, 14 августа. Линда улетела в США в декабре 2009 года к своему мужу. Из-за проблем с иммиграционными документами маленькая Эбби должна была остаться с родственниками на Гаити, но январское землетрясение продлило их разлуку на 8 месяцев. (Boston Globe/Kayana Szymczak)

11. Гаитяне идут по темным улицам в Порт-о-Пренс 3 августа. (Boston Globe/Essdras M Suarez)

 

12. Фотография «до», на которой гаитяне идут по разрушенной улице после землетрясения в Порт-о-Пренс 3 февраля. (REUTERS/Eduardo Munoz)

13. Фотография «после», сделанная 30 сентября – через семь месяцев после землетрясения: гаитяне идут домой по той же улице. По некоторым данным, всего 2% завалов в 250 миллионов кубических метров были очищены, а все из-за отсутствия оборудования и денег. Многие гаитяне живут и работают рядом с обломками. (REUTERS/Eduardo Munoz)

14. Торговец хот-догами работает в центре Порт-о-Пренс 8 октября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

15. Девушка переплывает грязный канал, ведущий к морю, в центре Порт-о-Пренс 29 октября. (REUTERS/Eduardo Munoz)

16. Сотрудник министерства здравоохранения Гаити показывает устройство, измеряющее уровень хлорина в воде, которой пользуются жертвы землетрясения в лагерях, в Порт-о-Пренс 25 октября. Правительство Гаити проводит тесты в лагерях по всей столице и очищает воду таблетками с хлорином, чтобы избежать распространения холеры, в результате которой уже погибли более 250 человек. (AP Photo/Ramon Espinosa)

17. Автоцистерна выливает экскременты из непальской базы ООН в 400 метрах от самой базы 27 октября. ООН взяла образцы плохо пахнущих отходов, текущих за непальской базой миротворцев в речную систему, после настойчивых обвинений, что экскременты новоприбывшего на базу отряда стали причиной возникновения эпидемии, в результате которой заболели более 4000 человек. (AP Photo/Ramon Espinosa)

18. Девочка идет в школу в центре Порт-о-Пренс 12 октября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

19. Люди участвуют в ритуале Вуду в начале празднования Фет Геде, иди Дня Мертвых, на кладбище в Порт-о-Пренс 1 ноября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

20. Женщина участвует в ритуале Вуду в начале Дня Мертвых на кладбище в Порт-о-Пренс 1 ноября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

 

21. Дождь льется через крышу в отделении больницы, где полно больных холерой, в Петит Ривьере на реке Артибоните, где, как считают многие, и началась эпидемия холеры, 28 октября. (NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

22. Мужчина держит за руку своего сына, страдающего обезвоживанием и диареей, в больнице Чарльза Колимона в Петит Ривьере 28 октября. (NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

23. Медработники сжигают медицинские отходы за зданием больницы, переполненной больными холерой, в Сент-Марке 30 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

24. Бывший президент США Билл Клинтон общается с гаитянином во время посещения лагеря для жертв землетрясения с 55 000 жителей в Порт-о-Пренс 6 октября. Фонд имени Клинтона собирается предоставить 500 000 долларов на то, чтобы продолжить обустройство лагеря, который организовал американский актер Шон Пенн. (REUTERS/Allison Shelley)

25. Мальчик тянется к мягким игрушкам, сушащимся на солнце, в лагере для жертв землетрясения 2 ноября в Порт-о-Пренс. (AP Photo/Ramon Espinosa)

26. Девочки идут по лагерю для жертв землетрясения в Порт-о-Пренс 13 октября. (AP Photo/Dieu Nalio Chery)

27. Наталия Лабонте, у которой есть 10-месячный ребенок, потеряла мужа в землетрясении. Она – одна из 4000 людей, живущих в лагере святой Терезы в Петьонвилле. Фото сделано 2 августа. (Essdras M Suarez/ Globe Staff)/ MET)

28. Адония Бателемей смотрит, как медсестра одевает ее мать Серетте Пьерре, умершую от холеры, в больнице Сент-Марка 29 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

29. Мистаки Пьере плачет после сожжения тела его матери, скончавшейся от холеры, 29 октября в Бэк Д’Агуин. Мистаки стал круглым сиротой. (Spencer Platt/Getty Images)

30. Гроб 34-летнего Джонатана Дэниела, скончавшегося от холеры, опускают в могилу 30 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

31. Убитая горем женщина лежит на земле после похорон Джонатана Дэниела 30 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

32. Двое мужчин убирают обломки со здания, разрушенного землетрясением, в Порт-о-Пренс 25 августа. (AP Photo/Arnulfo Franco)

33. Женщина с ребенком стоит у собора, разрушенного землетрясением, 2 ноября в Порт-о-Пренс. (Spencer Platt/Getty Images)

34. Люди участвуют в информационном мероприятии по проблеме холеры, организованном французской некоммерческой организацией, 30 октября. Организация раздавала аптечки и фильтры для воды. (Spencer Platt/Getty Images)

35. Молодые люди купаются на улице в Порт-о-Пренс 22 сентября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

36. Люди смотрят, как корабль покидает гавань, в Порт-о-Пренс 15 октября. (AP Photo/Ramon Espinosa)

37. Вид на разрушенный землетрясением район Порт-о-Пренс 1 октября. (REUTERS/ Eduardo Munoz)

38. Журналисты берут интервью у человека, которого задержали недалеко от тюрьмы после бунта заключенных в центре Порт-о-Пренс 17 октября. Представитель ООН Жан-Франсуа Везина сообщил, что заключенные взяли в заложники семерых иностранцев во время бунта в тюрьме, но вскоре заложники были освобождены. В результате восстания погибли трое заключенных. (AP Photo/Ramon Espinosa)

39. Люди идут по лагерю для жертв землетрясения 2 ноября в Порт-о-Пренс. (Spencer Platt/Getty Images)

40. Ребенок держит свой обед в лагере для бездомных в Сите-Солей 31 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

41. Мужчина стирает одежду в ведре, предоставленном «Красным крестом» для борьбы с распространением инфекции, недалеко от поврежденного вертолета в лагере для бедных в центре Порт-о-Пренс 30 октября. (REUTERS/ Eduardo Munoz)

42. Дети в лагере для жертв землетрясения в Сите-Солей 31 октября. (Spencer Platt/Getty Images)

Автор - Piligrim | Опубликовано 4 ноября 2010 в 09:29 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

11

Новости по теме

Похожие новости

Комментариев: 26

Soter от 4 ноября 2010 10:12 157

Рейтинг

любопытный

Да уж. А мы жалуемся на свою жизнь. Сердце кровью обливается на такое смотреть. Бедные люди.

 

Салыч от 4 ноября 2010 10:35 1188

Рейтинг

активист

21 век век нано технологий

   

Мартовский Кот от 4 ноября 2010 10:56 1059

Рейтинг

активист

охренеть dash2

   

fox_Dima от 4 ноября 2010 11:19 24284

Рейтинг

первый после Бога

ai

       

zhertva от 4 ноября 2010 11:52 6635

Рейтинг

ветеран

ужасно..
сколько на свете людей, которые могли бы им помочь.. но нет.. паралельно

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

XPEH от 4 ноября 2010 11:53 18171

Рейтинг

первый после Бога

я в шоке ai

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

лёха от 4 ноября 2010 14:03 1697

Рейтинг

супер-активист

pooh

   

moiseika от 4 ноября 2010 14:10 12838

Рейтинг

первый после Бога

100

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Sept от 4 ноября 2010 14:46 360

Рейтинг

комментатор

Не дай бог такое кому-то, конечно.
Но что ждать от города, построенного изначально как шалашный посёлок?
Сейчас проще просить милостыню у богатеньких соседей, чем пытаться сделать и восстановить что-то самим.
"Посмотрите, как у нас всё плохо, дайте нам ещё пару лямов баксов".

 

Kondor631 от 4 ноября 2010 16:00 31352

Рейтинг

первый после Бога

нивизухо у их..

Дайте сказать немому..

           

3maran от 4 ноября 2010 16:25 2289

Рейтинг

лучший собеседник

не все так просто в жизни!!! Кто-то у них изрядно накосячил в астральном смысле.Рядом доминика-люди жили и живут себе припеваючи, а эти на первых местах в криминальных сводках, поделом sig

    

Anastasia90 от 4 ноября 2010 16:38 5824

Рейтинг

маэстро

ai

Конкурент мне только ветер.

     

Delon от 4 ноября 2010 17:52 1780

Рейтинг

супер-активист

Люди - они и в Карибском море люди!!! людей жалко...

   

plomba от 4 ноября 2010 20:06 2277

Рейтинг

лучший собеседник

mmm

Ох тыж бл...ь

    

wolodimir от 4 ноября 2010 22:06 13229

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

tonik от 4 ноября 2010 23:32 8900

Рейтинг

легенда сайта

восстановление займет годы и оставит навсегда память о этой катастрофе

       

CHARLLI от 4 ноября 2010 23:53 9550

Рейтинг

Бог

ai

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

verygoodgirl от 5 ноября 2010 04:31 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

Неправда, не всем параллельно... Сколько туда пожертвований собрано и еще собирают, помогают и своими усилиями, UNICEF, Red Cross, и Америка, и Европа, и Россия.... Правда, здесь нужны годы. я когда увидела фото плачущего мальчика, сама зарыдала, хотя не сентиментальная. Здесь и деньги уже бесполезны, полной сиротой остался.... mmm

  

харон от 5 ноября 2010 04:54 304

Рейтинг

комментатор

Смотреть ниже.

Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие.

 

TEKILA - LOVE от 5 ноября 2010 07:55 1256

Рейтинг

активист

190

   

nikk от 5 ноября 2010 08:29 4771

Рейтинг

авторитет

beee

     

godor от 5 ноября 2010 08:49 4772

Рейтинг

авторитет

людей жалко..

    

Oldman5555 от 5 ноября 2010 11:12 904

Рейтинг

продвинутый пользователь

Дааа... 190

  

igo38945901 от 8 ноября 2010 22:24 2951

Рейтинг

душа компании

И это 21-й век! dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 dash2 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100

    

flan от 12 ноября 2010 20:14 299

Рейтинг

пользователь

Плачущий мальчик меня просто выбил из колеи... Так захотелось обнять его и защитить от всего...

 

0904lun от 2 февраля 2011 20:28 3569

Рейтинг

авторитет

жесть

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.