Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


ТОП 10 самых злых людей планеты

9. Ильза Кох - нацистка по прозвищу "Бухенвальдская ведьма"

alt

Ильза Кох являлась женой главного коменданта концентрационных лагерей Майданек и Бухенвальд. Будучи идеологически подкованной в теории расового превосходства ариев над другими народами, "бухенвальдская ведьма" проводила изощренные опыты и пытки над узниками концлагерей. В 1936-ом г. Ильза работала секретаршей и охранником в Заксенхаузене. В 1937-ом г. ее муж - Карл Кох - получил должноть коменданта Бухенвальда, где и начала зверски орудовать нацистка. По словам заключенных, когда она прогуливалась по лагерю, то избивала встречавшихся людей плёткой и натравливала на них овчарку. Ильза также обвинялась в том, что приказывала убивать заключённых с татуировками, чтобы затем делать из их кожи различные оригинальные поделки: абажуры, ерчатки, переплёты книг. В 1941-ом г. ш за "особые заслуги" Ильза Кох стала старшим надзирателем среди охранниц-женщин. 30 июня 1945 года Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, освободил её, сочтя обвинения в отдании приказов о казни и изготовлении сувениров из человеческой кожи недостаточно доказанными. Это решение вызвало протест со стороны общественности, поэтому в 1951 году Ильза Кох была арестована в Западной Германии. Немецкий суд вновь приговорил её к пожизненному заключению. 1 сентября 1967 года Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в камере баварской тюрьмы Айбах.

8. Сиро Исии - японский микробиолог, военный преступник.

alt

В 1932-ом году Исии Сиро начал эксперименты с биологическим оружием в виде секретного проекта японского армии в крепости Жонгма. В 1936 году близ Харбина был развёрнут печально известный лагерь под названием "Отряд 731". Исследования были строга засекречены и по официальным документам отряд изучал методы обеззараживание воды. 9 февраля 1939-го года в Токио Исии Сиро прочитал лекцию о бактериологическим оружии в большом конференц-зале военного министерства. Также перед зрителями была произведена вивисекция. В 1942-ом году начались испытания бактериологического оружия, для которых использовались китайские военнопленные и мирные жители. Параллельно отрядом 731 производились опыты по заражению людей с помощью различных микроорганизмов, провоцировались аборты, сердечные приступы, обморожения. Заключенным ампутировали конечности и пришивали к другим частям тела. Люди также использовались в качестве живых мишеней для тестирования новых гранат и огнеметов, специально проводилось заражение болезнями, испытывали действие новых вакцин и лекарств. Для изучения средств эффективного излечения от сифилиса, мужчин и женщин намерено заражали венерическим заболеванием путем принудительного изнасилования больными. В конце Второй мировой войны был арестован американцами, однако в 1946-ом году получил иммунитет в обмен на данные о исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. В итоге Исии Сиро так и не понёс наказания за военные преступления. Согласно высказываниям его дочери Харуми, Сиро умер в Японии от рака горла. По другим сведениям, он переехал в Мэриленд, где продолжил свои исследования.

7. Иван IV - он же Грозный.

alt

Российский царь Иван IV помимо введения опричнины и жесткой централизации власти путем кровавых казней, отличился также жестокостью по отношению к своим детям. Так, в 1581-ом году Иван Грозный избил свою беременную дочь за то, что она по его мнению вызывающе оделась. Тем самым государь спровоцировал выкидыш. Узнав об этом, его сын Иван хотел образумить царя, но Иван Грозный не хотел слушать нравоучения и ударил наследника крепко по голове, что и стало причиной смерти. Также стоит отметить небывалую жестокость российского царя при расправе над новгородцами. Прибыв в Новгород, Иван Грозный обвинил горожан в измене и начал много дней подряд на Городище проводить расправы. Взрослых и детей пытали, привязывали к саням, волокли на «великий Волховский мост» и бросали в реку. Тех, кому удалось выплыть, заталкивали под лед палками. Историки до сих пор спорят о количестве жертв погрома. Называются самые разные цифры - от полутора до сорока тысяч человек.

6. Оливер Кромвель - английский революционер, утопивший Ирландию в крови.

alt
Кромвель был ревностным протестантом, предводителем круглоголовых пуритан. Крылатой фразой стали слова Кромвеля, обращённые к солдатам во время перехода через реку: «На Бога надейся, но порох держи сухим!». Усмирение Кромвелем Ирландии стоило ей 5/6 населения. От этого удара Ирландия не оправилась уже никогда. Следствием этого завоевания (для вытеснения католической власти) стало 200000 гражданских смертей от связанных с войной голодом и болезнями, а также 50 тысяч ирландских мужчин и женщин стали рабами. Кромвель считал католиков еретиками и объявил против ирландцев настоящий крестовый поход. Умер он в 1658 году, и его настолько ненавидел, что в 1661 году, тело было извлечено из могилы повешено и четвертовано, что было традиционным наказанием за измену в Англии.
 

5. Цзян Цин - китайская актриса, жена коммунистического диктатора Мао Цзэдуна

alt

Используя хитрость и привлекательную внешность, Цзян Цин удалось достичь самых высоких должностей внутри коммунистической партии Китая. Считается, что она была главной движущей силой культурной революции в Китае. Во время Культурной революции бесчисленное множество старинных зданий, артефактов, антиквариата, книг и картины было уничтожено по ее приказу. Десятилетие Культурной революции принесло китайской системе образования практически невосполнимые потери, многие представители интеллигенции были отправлены в лагеря. Миллионы людей в Китае потеряли право на свободу слова и культурного развития. Десятки миллионов были депортированы из родных мест. Число погибших оценивается приблизительно в 500 000 человек, но некоторые источники утверждают, что было убито до трех миллионов человек, причем 36 миллионов подверглись репрессиям.

4. Пол Пот - палач своего народа

alt

Пол Пот - камбоджийский политик, лидер «красных кхмеров» и премьер-министр Камбоджи. Являлся одним из лидеров крайне левого режима «красных кхмеров», проводившего геноцид своего народа, за 3,5 года истребившего несколько миллионов человек. В своих звериных экспериментах красные кхмеры дошли до логического конца, не позволяя условным моралям доминировать над их взглядами. Воевать с буржуазией, так воевать. Сразу после захвата власти кхмерами города были объявлены рассадниками разврата и буржуазных ценностей, и все городское население было выселено в джунгли в трудовые исправительные лагеря. Все несогласные или даже непонимающие люди расстреливались или забивались мотыгами (в целях экономии патронов). По всей стране планомерно уничтожалась вся интеллигенция: учителя, врачи, инженеры. Убивали только за то, что человек носил очки....

Согласно независимым исследованиям, от геноцида по отношению к собственному народу, погибли от 1.5 до 2 миллионов кампучийцев, что составляло около четверти населения страны.

3. Генрих Гиммлер - рейхсфюрер СС

alt

Главный идеолог окончательного решения еврейского вопроса. Холокоста не произошло бы, если бы не этот человек. Фактически после Иосифа Сталина, Генрих Гиммлер является вторым человеком, убившим своим приказанием миллионы людей. Гиммлер был взят в плен после войны. Он безуспешно пытался вести переговоры с Западом и покончил жизнь самоубийством, раскусив капсулу с цианидом.

2. Адольф Гитлер - вождь Третьего Рейха

alt

Адольф Гитлер был назначен канцлером Германии в 1933 году, став "фюрером" в 1934 году, он продержался в качестве вождя германского народа 11 лет - до самоубийства в 1945 году. К концу второй мировой войны, политика Гитлера военной экспансии и расового господства принесла смерть и разрушения десятком миллионов людей, в том числе геноцид около шести миллионов евреев, известном как Холокост. 30 апреля 1945 года Гитлер покончил жизнь самоубийством, когда советские войска были замечены совсем неподалеку от канцелярии Третьего рейха. Вместе с собой на тот свет Гитлер забрал и свою любимую женщину - Еву Браун.

1. Иосиф Сталин - усатый дьявол

alt

С 1922 года до 1953-го, вплоть до самой смерти, Сталин был генеральным секретарем Коммунистической партии ЦК Советского Союза. Под руководством Сталина, Украина и другие области Советского Союза пострадали от искусственно спланированного Голодомора. Количество смертей оценивается современными историками по разному - от 2,5 миллионов до 10 миллионов человек. Голод был вызван специально для решений политических и административных задач коммунистической партии.В дополнение к голоду, Сталин приказал устроить зачистку "врагов народа". В общей сложности, число убитых колеблется от 10 миллионов до 60 миллионов человек. Еще больше было репрессировано.
Автор - Nastena77 | Опубликовано 16 мая 2011 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

145

Комментариев: 46

Slapkin от 16 мая 2011 08:58 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

sibir0909 от 16 мая 2011 09:11 5822

Рейтинг

маэстро

читала слышала почти про всех кроме дельфины.
красивое имя для такого чудовища
что по поводу рейтинга сталина-считаю что не верно ставить его выше гитлера.
сталин был маньяк с манией величия, а это скорее болезнь.
гитлер же был садист и прекрасно отдавал отчет своим действиям. по крайней мере ни один не выше другого. в этом рейтинге они равны. впрочем издание-то американское....

з.ы. разделять мое мнение не обязательно

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

minipooh от 16 мая 2011 09:25 1387

Рейтинг

активист

aq
Жесть...

   

sladkaya_m07 от 16 мая 2011 09:30 2219

Рейтинг

лучший собеседник

очень интересно)

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

Alexz от 16 мая 2011 09:45 3704

Рейтинг

авторитет

90

    

evgeshka_78 от 16 мая 2011 10:16 288

Рейтинг

пользователь

mmm жесть

 

verygoodgirl от 16 мая 2011 10:19 859

Рейтинг

продвинутый пользователь

O.....M.....G....... ai ai ai

  

Neko от 16 мая 2011 10:23 1138

Рейтинг

активист

Не могу пройти мимо того, что режет глаза. С каких пор Иван Грозный "российский" царь?))) это не грамотно в историческом плане. Или это, наверное, такой перевод с английского, простите американского языка?)))
Пост отличный. Еще раз убеждаешься, сколько ужасов приходит вместе с войной.

   

ruslana.79 от 16 мая 2011 10:59 963

Рейтинг

продвинутый пользователь

Ужас. 100 100 100

  

fox_Dima от 16 мая 2011 11:02 24284

Рейтинг

первый после Бога

жесть

       

Zoid от 16 мая 2011 11:08 392

Рейтинг

комментатор

Рейтинг бредовый, основан на слухах, пропаганде и предубеждениях.

 

tonik от 16 мая 2011 11:27 8900

Рейтинг

легенда сайта

таких безумцев еще много на нашей планете, и походу они никогда не переведутся...

       

Flores от 16 мая 2011 11:30 545

Рейтинг

болтун

Ужас, но познавательно.

  

XPEH от 16 мая 2011 11:36 18171

Рейтинг

первый после Бога

90

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

akmed от 16 мая 2011 11:44 2581

Рейтинг

душа компании

mmm

mmm

    

Коварная Бестия от 16 мая 2011 11:48 158

Рейтинг

любопытный

все они кнечно садисты и маньяки. но некотрые из них своими безумными опытами и экспериментами над людьми продвинули науку вперед.

 

moiseika от 16 мая 2011 12:01 12838

Рейтинг

первый после Бога

dash2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

doleg от 16 мая 2011 12:06 6048

Рейтинг

ветеран

ai

     

Хрюнечка от 16 мая 2011 12:38 2660

Рейтинг

душа компании

Дело даже не в рейтинге и не в номере занимаемого места в списке, а в том, как еще Земля таких носила и носит на себе? Но без этого, видать, никак. Такие люди были всегда и везде.

    

поBEDA от 16 мая 2011 13:29 6735

Рейтинг

ветеран

познавательные мрак и жесть

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

koomaa от 16 мая 2011 13:52 1161

Рейтинг

активист

Сейчас на многих правителях кровь тысяч, а у некоторых и до милиона доходит, людей! А отмазка одна (в стране нет демократии)!

   

Шпак от 16 мая 2011 14:50 20136

Рейтинг

первый после Бога

сталин - великая личность! посмотрите на теперишних президентов: дебилы, уничтожающие свой народ без войн и репрессий. в украине было 52 миллиона, а щас и 46 не будет... неужели все 6 миллионов выехали на ПМЖ в израиль? 530

      

Hunter-Dead от 16 мая 2011 15:19 2813

Рейтинг

душа компании

mmm

    

queery от 16 мая 2011 15:37 1

Рейтинг

гость

познавательно, правда частично придумано,люди должны знать своих антигероев в лицо.


bumbarash от 16 мая 2011 15:40 4

Рейтинг

гость

А еще все украинские женщины проститутки, все мужчины в россии пьют водку, и еще вы забыли сказать, что Сталин лично пожирал по 20 младенцев утром в обед и вечером, а Берия трахал маленьких девочек, а еще американцы победили фашистов в Великой Отечественной войне,

Не стыдно срать на свою историю??? Или заплатили?


djnikolya от 16 мая 2011 16:17 3

Рейтинг

гость

А где американские президенты? Те, которые погубили миллионы людей в Японии, во Вьетнаме, в Югославии, в Ираке и сейчас в Ливии?


HPaul от 16 мая 2011 17:09 960

Рейтинг

продвинутый пользователь

ai

  

Aist Marabu от 16 мая 2011 18:37 4

Рейтинг

гость

А Графиня Батори где? Тоже та ещё душегубка... А "священная" инквизиция? Гитлеры и иже с ними думаю ангелочки ещё...


Dain от 16 мая 2011 19:43 281

Рейтинг

пользователь

хороший пост.....

 

ЦЛИБС от 16 мая 2011 21:15 1629

Рейтинг

супер-активист

Пост не плох,но как бэ неполон!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

judge от 16 мая 2011 21:27 6569

Рейтинг

ветеран

почитала...
не со всем согласна..
такое ощущение что автор не совсем понимал кого за кем ставит...

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

MclarenMP от 16 мая 2011 21:45 11978

Рейтинг

первый после Бога

100 90

      

Vatman 74 от 16 мая 2011 21:58 6532

Рейтинг

ветеран

жестокие люди

Жизнь игра

     

CatKiller от 16 мая 2011 22:41 8021

Рейтинг

легенда сайта

mmm

Evil is good!!!

     

valera_vvv от 16 мая 2011 23:38 4616

Рейтинг

авторитет

А кто сказал, что они были злыми?! Злодеями может быть, но ЗЛЫМИ - не факт... bk

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

Вова-ПалкоВводец от 16 мая 2011 23:49 18636

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

sansej 1978 от 16 мая 2011 23:58 5811

Рейтинг

маэстро

ai ai ai

     

martyn от 17 мая 2011 02:06 1904

Рейтинг

супер-активист

mmm mmm mmm

   

CHARLLI от 17 мая 2011 02:55 9550

Рейтинг

Бог

560 560 560 560 560

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

street_king от 17 мая 2011 03:18 1857

Рейтинг

супер-активист

po etomu mi i pobidili voinu,patamu4ta nas vajak bil es4o jistokim 4em hitler,boh im sudeia

BIS BIS DIMISI CANABIS

   

Kondor631 от 17 мая 2011 04:45 31352

Рейтинг

первый после Бога

зладеи

Дайте сказать немому..

           

andvol от 17 мая 2011 13:10 2428

Рейтинг

лучший собеседник

ужос

    

Мечта Идиота от 17 мая 2011 15:55 126

Рейтинг

застенчивый

да,Сталин тот еще черт,вполне заслуженно

 

яяяяя от 17 мая 2011 22:38 11366

Рейтинг

первый после Бога

Интересно.

      

Nadin №1 от 18 мая 2011 01:28 290

Рейтинг

пользователь

10 место - ai И это делала женщина ??? Я в шоке.

 

wolodimir от 2 июня 2011 14:13 13229

Рейтинг

первый после Бога

260

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.