Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Щастье!

У Светика сегодня счастливый день. Она едет покупать машину. Подержанную, на механике, но зато свою, честно заработанную.

В ванной девушка с гордостью оглядывает полку с косметикой – не какое-то там дерьмо, все – Dior и Chanel. На кухне завтракают друзья: Сашка и Танюшка.

- Как вчера прошло? – спрашивает Танюшка.

- Нормально. Все – адекватные. Ты-то что не поехала? Разленилась? – улыбается Светик.

- Месячные, - вздыхает Танюшка.

Сашка в разговоре не участвует. Он – уже за компом, работает. Трудяжка. Светик нежно гладит его по голове. Страшно подумать, как бы сложилась ее жизнь, если бы не он.

Раньше Светик болталась как дерьмо в прорубе. Бесцельно и одиноко. После окончания Красноярского иняза укатила в Париж. Пристроилась там официанткой, потом содержанкой к хозяину ресторана, который зачем-то учил ее разбираться в винах. Светику это было неинтересно. Ее мятущаяся душа жаждала иного, неясно чего, но точно не жизни с занудой. Светик даже деньги, которые он на нее тратил, презирала и в пику ему закрутила роман с негром из Сенегала. Вот это было по-настоящему прикольно: во-первых, потому что огромный черный – вовсе не миф, а двадцать сантиметров девичьего счастья, а во-вторых, потому что Алекс (так его звали) время от времени устраивал секс-вечеринки, где ебал Светика на пару со своим кузеном. В общем, жизнь потихоньку наладилась: чистые и высокие отношения с черными пацанами компенсировали низкие и грязные с ресторатором.

Но счастье длилось недолго: ресторатор застукал за «шалостями» свою русскую любовь и, как интеллигентный человек, предложил ей интеллигентно расстаться. Нельзя сказать, что Светика это сильно огорчило: Франция ей уже наскучила, а выданных отступных с лихвой хватало на второе высшее. Выучусь на экономфаке, найду приличную работу и стану сама себе хозяйкой. Тогда не придется терпеть ненавистных спонсоров, решила девушка и прилетела в Москву.

Устроилась секретаршей, поступила в МГИМО на вечернее отделение. Уж теперь-то заживу, думала она. Есть работа, учеба. В перспективе – карьера. В такой эйфории Светик пребывала месяц. Потом поняла, что и в офисе, и в институте – одни серости безликие. Тоска. К тому же, роль секретарши оказалось еще унизительнее, чем роль содержанки. Сплошная ебля мозгов за гроши. Светик было приуныла, но провиденье господне ее не оставило: грянул кризис, и с постылой работы поперли.

Ну, и хорошо. Пойду в стриптиз, решила она. Там хоть платят нормально, да и весело. Однако танцевать Светика не взяли: экстерьер слабоват.

Нет в жизни счастья – придется опять в содержанки, опечалилась девушка и позвонила Наталье. Наталья жила с каким-то старым упакованным хером, поэтому должна была поступить по совести и познакомить Светика с кем-нибудь из его приятелей. Подруга поначалу кобенилась, несла какую-то чушь про то, что «у них все не так», но потом сдалась и пригласила на обед.

Виктор Петрович оказался не таким уж старым, но хером. Он Светика внимательно выслушал, позадавал вопросы типа «а что же вы можете предложить? и «в чем же ваше уникальное торговое предложение?», после чего выдал: «Видите ли, Светонька, мои приятели – мужики со средствами и возможностями, и очень неплохо устроены. Все, что вы можете -- это решить их сиюминутные сексуальные проблемы, но они у них уже давно решены. Не годится, извините». Короче, поиздевался, гад.

Тогда Светик примкнула к секте. Там по слухам крутились большие деньги, а среди неофитов водились артисты и олигархи. Девушку вместе с другими «энтузиастами» обещали отвезти к морю на семинар, а вывезли в Ростовскую область на строительство «ашрама». Чернявый «учитель» в белом одеянии плотоядно на нее посмотрел и вручил мастерок со словами:

- Веруешь?

- Верую. А когда домой?

- Через три недели.

После дня каторги Светик решила, что ебля – все же лучше, чем стройка, и дала «учителю» под вибрации Рави Шанкара. Больше она бетон не месила, а вот трахаться пришлось много. И не только с «учителем», но еще и с «подмастерьями», которые были ни фига не негры, а бледные длинноволосые созданья с тонкими пиписьками. В общем, ебали Светика уныло и бесплатно три долгие недели. «Олигархи», даже самые завалящие, на стройке так и не появились. До сектантской казны девушка тоже не дорвалась.

Вернувшись в столицу, Светик решила, что в секту она больше ни ногой и зарегистрировалась на мамбе. И тут облом! Москва – не Париж: у нас красивых и дающих баб – до хера. А в кризис – подавно.

После череды провалов Светик совсем духом пала и ушла в запой, изредка и без особой надежды появляясь на сайте. Вот тогда-то ей написал он. Cашка. Их общение началось с простого: «Привет. Чем занимаешься?»

И пошло-поехало. Сашка помог девушке с работой, познакомил с Танюшкой – своей напарницей. У Светика в один миг появилось все: друзья, благосостояние, удовлетворенность, свобода. Девушка вымела поганой метлой из своей жизни все постороннее и чуждое, включая учебу в МГИМО. Зачем ей это теперь?

Вечером Светик на собственной машине едет на работу. Рядом – Сашка, на заднем сиденье – Танюшка (Светик научила ее, как можно трахаться с месячными – главное, правильно вставить тампон). Через полчаса Светик сидит голая на полу, и из двух членов ей в лицо выстреливает сперма. На диване Сашка дрючит раком Танюшку. Это чтоб клиентам было прикольно.

Еще через полчаса довольная троица выходит из подъезда: пятнашку срубили.

- Сань, посидишь за компом, пока мы с Танюшкой по пивку? Вдруг, клиенты будут.

- Ладно. Только в труселя не нажирайтесь, а то других девок найду, - сурово предупреждает Сашка.

- Мы по бутылочке, - заискивающе отвечает Светик.

Она знает, что с мальчиком-шлюхой лучше не шутить: отколется – придется за полторы штуки кататься, а это – совсем не мармелад.

Уже глубокой ночью Сашка тормошит спящих девчонок:

- Эй, кто со мной в Измайлово? Там М+Ж хотят.

- Я! – с готовностью отзывается Светик и бодро вскакивает с кровати.

Вот везуха! Два заказа за вечер! И все клиенты – люди-то какие приятные! Обороты растут!

Щастье!

источник //miss-tramell.livejournal.com/1565.html#cutid1 

Автор - tonik | Опубликовано 10 июня 2011 в 10:00 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-76

Комментариев: 62

fox_Dima от 10 июня 2011 11:49 24284

Рейтинг

первый после Бога

фигня полнейшая beee

       

djamali от 10 июня 2011 11:51 539

Рейтинг

болтун

даже и читать не буду

 

поBEDA от 10 июня 2011 11:59 6735

Рейтинг

ветеран

умельцы, был бы спрос .... 280

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

tonik от 10 июня 2011 12:02 8900

Рейтинг

легенда сайта

и смех и грех

       

Ivar90 от 10 июня 2011 12:09 10031

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Clerk от 10 июня 2011 12:11 10665

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

     

alekxs67 от 10 июня 2011 12:12 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

beee

    

ДеД от 10 июня 2011 12:38 2624

Рейтинг

душа компании

100

    

petia46 от 10 июня 2011 12:45 3000

Рейтинг

заслуженный пользователь

100 100 полный 100

    

Poteshnik от 10 июня 2011 12:47 6471

Рейтинг

ветеран

Пелевина почитайте, он уже давно втирает, что вся наша жизнь - один сплошной бордель.
Грустно. 190

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

TANDY от 10 июня 2011 13:19 1524

Рейтинг

супер-активист

Жестоко и неприятно! ФУ! otstoy

Йа КотеГ !!

   

Partorg от 10 июня 2011 13:21 6233

Рейтинг

ветеран

у каждого своё

     

judge от 10 июня 2011 13:35 6569

Рейтинг

ветеран

спрос рождает потребление..чо тут скажешь

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Roxi.88 от 10 июня 2011 13:41 11440

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Flores от 10 июня 2011 14:09 545

Рейтинг

болтун

Фу! otstoy otstoy otstoy

  

Бгек от 10 июня 2011 14:27 1062

Рейтинг

активист

вон оно как, Михалыч

   

Slaytanic от 10 июня 2011 14:30 1152

Рейтинг

активист

тоже мне Щасте otstoy

   

alavr от 10 июня 2011 14:52 5282

Рейтинг

маэстро

440

     

Nicosina от 10 июня 2011 15:10 36

Рейтинг

гость

bk кто на что гаразд тем и зарабатывает. не можешь работать мозгами работай телом...


godor от 10 июня 2011 15:53 4754

Рейтинг

авторитет

хрень otstoy otstoy otstoy

    

kkinder от 10 июня 2011 17:58 1768

Рейтинг

супер-активист

С чего началось - тем и закончилось.

   

Ugorelaya от 10 июня 2011 18:22 4004

Рейтинг

авторитет

mmm

- Скилькы тоби рокив?- Симнадцать…- И довго тоби симнадцать?- Вже так…- Я знаю хто ты!- Скажи Белло, скажи голосно!- Ты УПЫР!!!!!!!!

    

яяяяя от 10 июня 2011 18:31 11366

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

NeAngel от 10 июня 2011 19:28 6201

Рейтинг

ветеран

и ей ведь это нравится! bm

Не даешь, так хоть возьми...

     

dtdulya591 от 10 июня 2011 20:30 1574

Рейтинг

супер-активист

Вот она,суровая правда жизни 370 390 410 ai

    

CatKiller от 10 июня 2011 22:11 8021

Рейтинг

легенда сайта

420 beee

Evil is good!!!

     

sladkaya_m07 от 10 июня 2011 22:30 2219

Рейтинг

лучший собеседник

бред

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

Jysi69 от 11 июня 2011 01:13 159

Рейтинг

любопытный

100 110 190

 

dimmm от 11 июня 2011 01:50 5246

Рейтинг

маэстро

250

ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЬ!!!!1111 МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! :Ъ БЛЕАТЬ!!!!!!!!111111

     

Kondor631 от 11 июня 2011 03:11 31352

Рейтинг

первый после Бога

ниасилел

Дайте сказать немому..

           

igorbik от 11 июня 2011 08:37 9264

Рейтинг

Бог

560

     

moiseika от 11 июня 2011 12:03 12838

Рейтинг

первый после Бога

dash2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

pilot от 11 июня 2011 19:22 4751

Рейтинг

авторитет

soglasen
Цитата: Kondor631
ниасилел

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

plomba от 11 июня 2011 20:02 2277

Рейтинг

лучший собеседник

эх мать рассея

Ох тыж бл...ь

    

MclarenMP от 11 июня 2011 20:24 11978

Рейтинг

первый после Бога

100

      

JotaEleGe от 11 июня 2011 21:31 5417

Рейтинг

маэстро

bm bm

     

nazar20065 от 11 июня 2011 22:06 6703

Рейтинг

ветеран

Зарабатывают чем могут. 370

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

Nick Hovard от 12 июня 2011 06:26 576

Рейтинг

болтун

прочитал первые два абзаца и понял что это бред.... 530

Простота - последний шаг исскуства!

  

kinoshnik от 12 июня 2011 14:36 4966

Рейтинг

авторитет

У каждого своё счастье !!! mmm mmm mmm

    

Cyn4uk от 12 июня 2011 19:57 227

Рейтинг

пользователь

мда...

 

Vanille от 12 июня 2011 20:10 614

Рейтинг

болтун

фигня

  

karamelka32 от 12 июня 2011 22:14 254

Рейтинг

пользователь

ну и правильно, каждый нашел то что искал

 

major от 12 июня 2011 22:20 10116

Рейтинг

первый после Бога

dash2

      

skimik25 от 13 июня 2011 07:47 3743

Рейтинг

авторитет

560

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

Колян07 от 13 июня 2011 08:43 1297

Рейтинг

активист

mmm

   

Marishka.80 от 13 июня 2011 10:12 5573

Рейтинг

маэстро

Фублин...

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

молчун от 13 июня 2011 10:18 3593

Рейтинг

авторитет

mmm

    

yurirud от 13 июня 2011 14:16 7912

Рейтинг

мудрец

beee

     

XPEH от 13 июня 2011 14:22 18171

Рейтинг

первый после Бога

530

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Отправитель от 13 июня 2011 16:03 2866

Рейтинг

душа компании

лайф не в кайф dash2

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

Farianta от 13 июня 2011 17:03 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

зачем такое было выкладывать beee

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

wolodimir от 13 июня 2011 17:36 13229

Рейтинг

первый после Бога

af

      

valera_vvv от 13 июня 2011 21:11 4616

Рейтинг

авторитет

Цитата: Farianta
зачем такое было выкладывать


Что-то зачастили у нас такие комменты... mmm

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

andvol от 14 июня 2011 08:40 2428

Рейтинг

лучший собеседник

560

    

ili4ok от 14 июня 2011 09:23 1742

Рейтинг

супер-активист

100

    

Буба от 14 июня 2011 10:17 2632

Рейтинг

душа компании

Всё правда! mmm Как это ни грусТно

    

tonik от 14 июня 2011 13:30 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: Farianta
зачем такое было выкладывать


хорошо сидят розовые очки? 120

       

Slapkin от 14 июня 2011 14:33 11837

Рейтинг

первый после Бога

dash2

      

Serega080 от 14 июня 2011 14:43 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

s_stas от 15 июня 2011 16:53 2163

Рейтинг

лучший собеседник

bk

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

KpblceHblIII от 24 июня 2011 20:41 129

Рейтинг

застенчивый

Путана, Мамзель, Куртизанка - правда, красиво звучит 110 ?
А на деле проститутка, шалава, сучка.

 

sibir0909 от 7 июля 2011 08:48 5822

Рейтинг

маэстро

Цитата: valera_vvv
Цитата: Fariantaзачем такое было выкладывать Что-то зачастили у нас такие комменты...

что-то зачастили у нас такие посты

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.