Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Если бы ты не был гомосапиенсом

И ты, неблагодарный, имеешь наглость считать что женщины – существа капризные, проблем с ними куча и вообще в вопросах секса у человека все слишком запутанно устроено? Нет, ты просто не понимаешь своего счастья.

Страшно даже подумать, во что бы превратилась твоя личная жизнь, если бы ты был не гомосапиенсом а, к примеру...

…Осьминогом

После секса твой пенис бы отламывался и застревал в партнерше. Некоторое время он бы еще жил в теле дамы своей собственной жизнью – оплодотворял ее несколько циклов размножения подряд. Но ты от этого процесса мог бы, сам понимаешь, получить только моральное удовольствие. Впрочем, не так все грустно у осьминогов: пенис у них потом отрастает заново, просто делает он это очень медленно: почти год тебе пришлось бы потратить на то, чтобы вырастить новый красивый пенис подходящих размеров.

… Коловраткой

Надеюсь, ты не забываешь каждое утро возносить благодарственные молитвы за то, что людям не достались сексуальные обычаи коловраток? Смотри, как бы выглядела твоя жизнь, если бы ты был молодым, подающим надежды самцом коловратки. Ну, во-первых, у тебя бы не было рук и ног. И головы тоже не было бы. Строго говоря, у тебя бы вообще ничего не было, потому что представлял бы ты собой плавающий мешочек со спермой. В самом этом факте нет ничего страшного: ты наверняка и так знаешь парней, чье устройство недалеко ушло от нехитрой этой конструкции. Но общение с дамским полом превратилось бы в рискованную лотерею. Подплыв на вечеринке к симпатичной самке коловратки (у нее, в отличие от самца, имеется вполне развитая система различных органов, включая даже что-то вроде глаз), ты всегда бы рисковал тем, что дама пристроит тебя вовсе не к тому отверстию в своем теле, куда природа предназначала тебе в идеале попасть*. Вместо системы репродукции бедные самцы коловраток куда чаще попадают в систему пищеварительную – грубо говоря, их просто едят.

…Домовой мышью

Даже если ты исключительно ревнив, вряд ли ты захотел бы взять на вооружение метод, при помощи которого некоторые виды грызунов (например, обычной домовой мыши) блюдут целомудрие своей партнерши. После секса они выделяют из пениса кроме спермы дополнительное вещество смолистой консистенции, которое быстро твердеет и превращается в пломбу такой твердости, что ее еле-еле берет даже скальпель. Самочку, запечатанную подобным образом, можно спокойно отпускать на любую вечеринку: конкуренты тут без шансов.

Проблема только в том, что пломба эта саморазрушается довольно долго, так что законный супруг тоже вынужден играть на балалайке до тех пор, пока проезд не будет расчищен. Видимо, если бы так хитро были устроены люди, то каждый микрорайон пришлось бы кроме прачечной, аптеки, булочной и детского сада комплектовать еще обязательным пунктом срочного распломбирования, работающим без выходных и перерывов на обед.

…Ринодермой Дарвина

У многих лягушек, не только у ринодерм, секс лишен какой бы то ни было романтичности, но именно ринодермам достался совсем уж дикий способ размножаться. Вот представь: ты самец ринодермы, который познакомился с девушкой…Нет, лучше не представляй, а то стошнит. В общем, самки ринодерм, вместо того чтобы покорно отдаваться своим возлюбленным, ведут себя цинично до крайней степени. Послушав некоторое время его вдохновенное завлекающее кваканье, они пожимают плечами и, словно говоря «да, пожалуйста, мне не жалко», выметывают на землю десяток икринок и ускакивают по каким-то своим, несомненно более важным, чем все эти глупости, делам.

Самец некоторое время печально созерцает прощальный дар любимой, а потом – куда деваться, приходится все делать самому – поливает икрой спермой. Но так как и дураку понятно, что икринки сейчас засохнут, если немедленно не поместить их в теплое и влажное место, то самцы ринодерм открывают пасть и запихивают их себе за щеки. С набитым ртом они уныло прыгают по окрестностям, не имея возможности даже поесть.

А через неделю из икринок развиваются головастики. Но вместо того, чтобы как все прочие нормальные головастики, немедленно расплыться в разные стороны, они висят в отцовском рту, прирастя хвостиками к слизистой его щек и хвостами же высасывая из тела голодающего батюшки последние соки. Обычно к тому моменту, как потомство созревает для взрослой жизни, от самца ринодермы остается только еле живой полускелетик, не могущий даже шевелить лапами от итощения.

… Гиеной

Если бы мы были пятнистыми гиенами (официальный титул – crocuta crocuta), то лучшее, что бы ты мог сделать, - это ни в коем случае не родиться мужчиной. Самец у пятнистой гиены – существо с настолько трагической судьбой, что писать про нее без громких рыданий невозможно. Во-первых, тебя бы наверняка съели сразу же при рождении: обычно самка рожает двух-трех детенышей, которые, едва выбравшись на свет, тут же пытаются сгрызть своих сестер и братьев. Выживает обычно только один, и если в помете была хотя бы одна самочка, то победит именно она. Впрочем, если бы тебе повезло оказаться единственным сыном своей матери и кое-как дожить до совершеннолетия, ничем хорошим это бы тоже для тебя не кончилось. Самцов в подростковом возрасте из стаи немедленно выгоняют.

Отныне единственное, на что они имеют право, - это робко бродить невдалеке от семейного логова, стараясь не попадаться под ноги дамам, иначе закусают. Что касается секса, то тут вообще все очень печально. Нет, самки охотно им занимаются. Но только друг с другом, благо у каждой из них имеется собственный ложный пенис – родовые пути, вытянутые в длинную и твердую трубку двадцатисантиметровой длины. И лишь раз в год несколько самок самой высокой иерархии допускают до своей персоны какого-нибудь зашуганного самца. Тут еще нужно учесть, что есть три признака, указывающих на высокое положение самки в гиеньем обществе: а) огромный размер (куда больше, чем у любого самца), б) исключительно агрессивный характер и в) очень сильный запах падали (чем ванючее самка, тем больше почитают ее другие гиеньи барышни).

Поэтому самец, которому высокопоставленная самка коротким рявканьем приказала подойти и выполнить репродуктивные обязанности, бредет к ней на подламывающихся от страха лапах. Самка ложится, дабы кавалер сумел на нее вскарабкаться, после чего тот героически совершает несколько коротких резких фрикций, быстро извергает семя, сваливается с партнерши и изо всех сил торопится удрать. Но так как самка обычно бегает гораздо быстрее, то она непременно догоняет любовника и устраивает ему взбучку, на всякий случай откусывая отцу своих будущих детей ухо-другое и пинками прогоняя его с глаз долой. Правда, здорово, что ты не самец гиены?

…Галапагосской морской ящерицей

Дамы этих невезучих ящериц – барышни с норовом. Если у большинства видов животных во время спаривания самка либо сама стоит спокойно, либо может без особых прблем контролироваться самцом, то почему-то именно у этого вида секс превращается в родео. Партнерша яростно скачет, кувыркается и машет костистым хвостом, что любой, даже самый целеустремленный влюбленный довольно быстро летит со спины любимой вверх тормашками. Биологи считают, что это великолепный способ естественного отбора, при котором лишь самые выносливые и ловкие самцы могут продолжить свой род (но почему-то сами биологи совершенно не жаждут улучшать собственную породу таким образом). Хочешь знать, что придумали самцы галапагосской морской ящерицы? Только не вздумай применять их ноу-хау на практике. Итак, при виде красивой девушки они тут же начинают мастурбировать (лапки у них короткие и к этому делу совершенно не приспособленные, поэтому беднягам приходится пристраиваться к какому-нибудь булыжнику посимпатичнее). Когда же они чувствуют, что эякуляция на подходе, то стремглав несутся к красавице, пытаясь за считанные секунды вскочить на нее и попасть куда надо. Так как род галапагосских морских ящериц еще не вымер, надо полагать, что у некоторых этот трюк даже получается.

…Сумчатой мышью

Всю свою долгую жизнь – 300 беспросветно одинаковых дней – самец одного из 39 видов сумчатой мыши отличается безукоризненной нравственностью. Потому что выбора у него нет. Подлая природа распорядилась так, что сексуальные способности бедолаги равны нулю: ни одна железа в его теле не производит ничего хотя бы отдаленно смахивающего на пригодные для секса гормоны. Даже пенис у него пребывает в состоянии микроскопическом и недоразвитом. И только когда зверьку исполняется десять месяцев, в него внезапно, как из прорвавшегося крана, начинает хлестать тестостерон. Неудивительно, что сумчатый «мыш» теряет голову от такого счастья: две-три недели он безостановочно занимается сексом с любой встреченной самкой, благо в мышиной колонии вокруг него их тьма тьмущая. За сутки он способен совершить до двухсот вполне полноценных половых актов с сотней разных дам. Нашедший наконец смысл существования, самец забывает обо всем на свете - например, о том, что иногда неплохо было бы что-нибудь съесть, - и в конце концов умирает от истощения.

…Морским чертом

Может быть, некоторым женщинам, поклонницам моногамии, и пришлось бы по душе данная система репродукции. Но мужчина, который хочет быть самостоятельной личностью и в любых ситуациях оставаться самим собой…В общем, не понравилось бы такому мужчине быть морским чертом. Когда самец этой рыбки влюбляется, он подплывает к даме этаким чертом, принимается с ней заигрывать и прижиматься к ее большому мягкому животу. Он страстно вцепляется в нее и какое-то время блаженно висит, наслаждаясь общением с любимой. А потом потихоньку его начинает всасывать в этот живот. Спустя пару недель такого семейного счастья парень уже лишился самостоятельности навеки: клетки его организма срослись с клетками самки, у них теперь общая система кровообращения. А еще через несколько месяцев его вообще утягивает в глубину ее тела, и там он пребывает беспомощный, лишенный возможности сам дышать, есть и двигаться. Все это за него делает супруга, а единственное на что способен самец, - это вырабатывать половые клетки, которые самка периодически использует для собственного оплодотворения.

…Австралийским красноспинным пауком

Тут тебе пришлось бы готовиться к сексу втроем – иной комбинации у этих насекомых не бывает. Итак, решив спариться, ты должен был бы найти приятеля и договориться вместе с ним поехать по девочкам. Долго выискивать секс-объект вам бы не пришлось: самочки у этих пауков примерно в пятьдесят раз больше самца, так что их видно издалека. Обнаружив даму, ты должен был бы сделать следующее: быстро оглушить товарища ударом по башке, связать его по рукам и ногам паутиной, взвалить на спину и, подбежав к красавице, быстро кинуть спеленутое тело ей в пасть. А пока дама угощалась бы столь внезапно свалившимся на нее обедом, у тебя было бы несколько секунд на то, чтобы забежать к ней в тыл, сделать свое черное дело и убраться подобру-поздорову. Так, что как видишь, ничего сложного. Главное, чтобы приятель не успел проделать все то же самое первым.
Автор - tonik | Опубликовано 17 августа 2011 в 21:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

51

Комментариев: 39

тигррр от 18 августа 2011 04:50 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

igorbik от 18 августа 2011 05:24 9264

Рейтинг

Бог

bj

     

Akrobat10 от 18 августа 2011 06:23 12007

Рейтинг

первый после Бога

Коловратка.
Коловратки раздельнополы. Половая система самки представлена цельным (кл. Monogononta) или двулопастным (кл. Bdelloidea=Digononta) яичником, лежащим в задней части тела, под кишкой. Яичник подразделён на часть собственно продуцирующую яйцеклетки и желточник. От яичника отходит короткий яйцевод, впадающий в клоаку. Самцы обладают единственным семенником; от него отходит семяпровод, дистальная часть которого проходит в выворачивающемся копулятивном органе.

В разных систематических группах коловраток половой диморфизм выражен по-разному. Так у представителей класса Seisonidea самцы и самки не слишком различаются по внешнему виду. Напротив, у коловраток из класса Monogononta самцы карликовые, не питающиеся, и из внутренних органов у них представлена только гонада. У представителей класса Bdelloidea (Digononta) самцы вовсе отсутствуют, а размножение идёт только путём партеногенеза.

Развитие прямое, без метаморфоза. Дробление очень рано становится билатерально-симметричным. После периода эмбрионального развития клетки перестают делиться — с этим связано постоянство клеточного состава коловраток (также из-за этого у коловраток отсутствует способность к регенерации).




Морской Чёрт


Ринодерма Дарвина

      

ya-vesna от 18 августа 2011 07:40 3971

Рейтинг

авторитет

bj

     

fox_Dima от 18 августа 2011 07:41 24284

Рейтинг

первый после Бога

лучше я останусь человеком

       

_barbie_ от 18 августа 2011 07:47 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

  

Prohodimec от 18 августа 2011 07:55 1393

Рейтинг

активист

Да минет у коловратки, превращается в обед. Брр... Австралийцы жгут.

   

Шпак от 18 августа 2011 08:00 20136

Рейтинг

первый после Бога

80

      

alavr от 18 августа 2011 08:06 5282

Рейтинг

маэстро

50

     

Санчер от 18 августа 2011 08:40 88

Рейтинг

новичок

Многа букаф! Но интересно)) good2


МарусеньКа от 18 августа 2011 08:41 1069

Рейтинг

активист

560

Цени сегодняшнее, хоть его и мало... Вчера прошло, а завтра не настало!!!

   

Slaytanic от 18 августа 2011 09:21 1152

Рейтинг

активист

560

   

Marishka.80 от 18 августа 2011 10:08 5573

Рейтинг

маэстро

Ужос

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

Armanden от 18 августа 2011 10:21 377

Рейтинг

комментатор

bm забавно

 

tatarinet от 18 августа 2011 10:28 688

Рейтинг

болтун

300

  

потапыч от 18 августа 2011 11:08 14815

Рейтинг

первый после Бога

380

CREDENDO VIDES

      

casper_kot от 18 августа 2011 11:42 776

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

Не учите меня жить, лудше помогите материально!

  

Akrobat10 от 18 августа 2011 12:33 12007

Рейтинг

первый после Бога

pooh

      

moiseika от 18 августа 2011 12:34 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Kondor631 от 18 августа 2011 12:40 31352

Рейтинг

первый после Бога

bm

Дайте сказать немому..

           

Бгек от 18 августа 2011 12:49 1062

Рейтинг

активист

клёва

   

Акула2 от 18 августа 2011 13:12 582

Рейтинг

болтун

beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee
beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee

  

XPEH от 18 августа 2011 13:20 18171

Рейтинг

первый после Бога

не всё осилил...

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

дежурный ангел от 18 августа 2011 13:20 1088

Рейтинг

активист

560

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

tonik от 18 августа 2011 14:02 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: Akrobat10
Akrobat10


спасибо за дополнение!!

       

olegmaxsv от 18 августа 2011 14:35 9113

Рейтинг

Бог

ai Zestokiy mir prirody

     

sibir0909 от 18 августа 2011 14:36 5822

Рейтинг

маэстро

как страшно жить ai

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

wolodimir от 18 августа 2011 15:13 13229

Рейтинг

первый после Бога

490

      

яяяяя от 18 августа 2011 18:23 11366

Рейтинг

первый после Бога

beee

      

valera_vvv от 18 августа 2011 19:06 4616

Рейтинг

авторитет

Красиво написано! good2

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

coral68 от 18 августа 2011 19:42 4954

Рейтинг

авторитет

590

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

priligyjeoft от 18 августа 2011 20:28 0

Рейтинг

гость

спасибо господу
410


Mideteapepe от 18 августа 2011 23:46 0

Рейтинг

гость

100


Wehrwolf от 19 августа 2011 09:10 652

Рейтинг

болтун

otstoy

  

Slapkin от 19 августа 2011 12:04 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

KRealScandy от 21 августа 2011 11:14 0

Рейтинг

гость

sig


s_stas от 22 августа 2011 11:59 2163

Рейтинг

лучший собеседник

good2

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

memphis от 23 августа 2011 11:56 7082

Рейтинг

мудрец

хорошо что я люд

мой мозг - мои правила

     

sansej 1978 от 28 августа 2011 16:41 5811

Рейтинг

маэстро

560 ai

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.