Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Фоторобот идеального мужчины

Одинокие женщины из Великого Новгорода, где по статистике на одного мужчину приходится самое большое количество женщин во всей России, воспользовались методом субъективного фотокомпозиционного портрета и рассказали о своем идеале.

Светлана Виноградова, 20 лет

Фоторобот идеального мужчины

«Здесь с мужчинами приличными не очень. Хорошие чаще всего заняты. А свободные — либо алкоголики, либо наркоманы, или просто люди малообразованные. Я верю в случай, удачу, судьбу — я в каком-то случае фаталист. Но пока все мужчины, которых я встречаю, избалованы женщинами, они ни в чем не берут на себя ответственность, они ленивые и требовательные одновременно».

Фоторобот: «Это должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные, но внешность не сладкая. Волосы — средней длины, можно слегка вьющиеся. Брови не громоздкие, не большие и не маленькие, глаза — главное, не азиатские. Достаточно худощавое лицо, усы, бородка, чтобы росли аккуратно, а не от балды. Уши — главное, чтобы не торчали, шея — только не широкая, не люблю качков. Стиль должен быть не затертый, вообще, костюмы и формальный стиль я уважаю. И руки не должны быть сильно волосатыми».

Алиса Марущак, 20 лет

Фоторобот идеального мужчины

«Мужчин здесь почти нет. Я даже когда в школе училась, у нас было 25 девочек и 5 мальчиков. А когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, даже билет купила на 11 число, а 12-го там началась война».

Фоторобот: «Возраст должен быть от 27 до 33. Старше — это уже отношения папа—дочка. По жизни он должен быть с твердым стержнем. Вот взять бы некоторые черты русского молодого человека и соединить с некоторыми чертами американца — вышел бы идеал. Русские парни избалованы женской красотой, они ее уже не ценят. К женщинам у нас столько требований! Она и выглядеть должна хорошо, и работать, и за детьми ухаживать, и хозяйство вести — а взамен мы ничего не получаем».

Елена Исакова, 43 года

Фоторобот идеального мужчины

«Женщины здесь все приличные, у них что-то внутреннее есть. А мужчины портятся. Может, из-за того, что церквей много. В моем окружении десять женщин, и только одна замужем, да и то живет кое-как. Многие ищут женихов за границей. Моя подруга познакомилась с японцем, поехала к нему. Только он ей прямо в аэропорту не понравился. Вся исплевалась, зато в Японии побывала».

Фоторобот: «Я при общении втягиваю носом воздух, а здесь много таких мужчин, от которых пахнет. Я западаю на худощавых. Кожа смуглая, волосы вьющиеся, но не чурбан, нет. Скулы чтобы были, чтобы двойного подбородка не было. Бороды, усов не надо. Рост — от 172 до 186 сантиметров. Идеально, чтобы на нем был костюм и от него исходил тонкий мужской аромат, можно с запахом сигарет».

Ирина Никонова, 34 года

Фоторобот идеального мужчины

«Я считаю, что не то что мужчин не хватает — хороших мужчин не хватает. Русский мужчина любит все на халяву получить, избалован женским вниманием. Что бы он из себя ни представлял, считает себя царьком небольшим. Правильно говорят: «Почему бог создал женщину? — Потому что создал сначала мужчину, и понял, что ошибся».

Фоторобот: «Брюнет, глаза темные, коротко стриженный. Усики с бородкой-эспаньолкой. Не очень высокий — 173-176 сантиметров. Лицо не худое — испанский тип. Телосложение — крепкое, но не толстый. Должен быть такой, как шкафчик: накачанный, но в меру. Руки должны быть красивые, не сильно волосатые. Не очень темная кожа, но и не белая. Не в костюме, одетый по-спортивному. В стиле спорт-шик».

Татьяна Пьянкова, 34 года

Фоторобот идеального мужчины

«Здесь у мужчин на лицах отражается равномерная, застоявшаяся жизнь, как вода в болотце. Свежести не хватает. Раньше я ходила на встречи с иностранными женихами – они проводились в гостинице „Интурист“. Приезжало человек 20 мужчин и 300 женщин. Там еще бесплатное шампанское было — приходили женщины в основном из-за него. А потом одна перепила и с лестницы упала. Тут и перестали наливать».

Фоторобот: «Образ Шона Коннери в роли Джеймса Бонда мне очень нравится. Темные прямые волосы, коротко подстрижен. Выразительные глаза, ум. Бороды и усов быть не должно. Средние губы — чтобы не как у негра, но и не полоска. Голова слегка овальная, чуть вытянутая. Подбородок длжен слегка выдаваться вперед — это визуально подчеркивает мужественность».

Валентина Мачикина, 21 год

Фоторобот идеального мужчины

«Здесь плохо с мужчинами. Приличные разобраны, а другие — дети. Не хочется о них заботиться, хочется наоборот. У нас все парни пресыщенные вниманием. В Петербурге, например, чувствуешь себя совсем иначе, все бегают вокруг тебя, ухаживают. А здесь мужчины холодные, неласковые, контакта нет».

Фоторобот: «Мне нравятся высокие, с длинными волосами. Но они обычно глупые, пивные алкоголики, все металлисты и учатся на философском факультете — у нас там самый низкий проходной балл. Они не развиваются, только пиво глушат постоянно, а с пивным животиком — это не для меня. Я хочу, чтобы была творческая жилка, чтобы он, например, мог архитектором работать. А накачанные мужчины — это неприятно, они как сардельки, ниткой перевязанные».

Татьяна Малкова, 38 лет

Фоторобот идеального мужчины

«Тут мужчины привыкли, что женщины сами все делают. Я работаю на пяти работах, но хочется, чтобы было на кого опереться. Каждый день я произношу аутотренинг „Настрой на любовь“. Очень помогает. Даже грудь на несколько сантиметров увеличилась. Мужчины теперь сами подходят, знакомятся».

Фоторобот: «Мужчина должен быть аккуратным, носить чистые рубашки. Мне нравятся мужчины южного плана — смуглые, черноглазые. У мужчины должно быть хорошее настроение. Он должен быть спортивным, без живота, делать физические упражнения, не быть ленивым. Настоящий мужчина никогда не жалуется и уважает к женщин. Все женщины хотят, чтобы мужчина был богатый, но я считаю, что это не обязательно, главное, чтобы он к этому стремился».

Жанна Карлина, 20 лет

Фоторобот идеального мужчины

«Хороших мужчин всегда нехватка. В основном — необразованность, молодые дворовые люди, каких много, мне не нравятся. Раздражает невежественность, необразованность, нетактичность. Я до сих пор свободна — этим все и сказано. Но я не отчаиваюсь. Думаю, что в активном поиске должна находиться женщина, которой от 25 лет и больше. Она должна быть открытой, а остальное приложится. Вообще, нужно работать над собой. И ходить туда, где тебя могут увидеть».

Фоторобот: «Мужчина должен быть вот таким: возраст — от 25 до 45, рост — 180 сантиметров. Короткая стрижка, русые волосы, но не блондин. Светлые глаза — зеленые или голубые. Прямой нос средних размеров, губы тоже средние. Волевой подбородок, скулы, спортивное телосложение. Социально стабилен — это человек, занимающийся собственным бизнесом. У него деловой стиль одежды. Славянской внешности, загорелый. Без очков, бороды и усов. По характеру — сильный, волевой, умный, образованный, свободный от предрассудков. Добрый, любящий детей. А еще в нем фишка должна быть какая-то, изюминка, которая тебя цепляет. Он должен быть старше, опытнее, должен предложить тебе базу, поддержку».

Полина Зимина, 22 года

Фоторобот идеального мужчины

«Мне кажется, что у нас мужчины сильно подавлены женщинами. Например, приходят фильмы выбирать пары, мужчина только заикнется: «Я хочу вот этот», а женщина ему: «Нет!», и он сразу сникает, обижается. Я лучше уж буду одна, чем с таким. А больше всего на свете мечтаю уехать отсюда в большой город. Даже придумала для себя такой девиз: «Увидеть Нью-Йорк — и умереть».

Фоторобот: «Прическа — ирокез, сантиметра три в длину, красный или черный. Глаза — карие, интересной формы, выражение глаз „в никуда“. Нос с горбинкой, может быть слегка перебитым. Уши чтобы проткнуты, в одном ухе — два серебряных колечка, в другом — одно. Подбородок — как у Джонни Деппа. Высокий, на руках и ногах — татуировки. Желтая футболка с коротким рукавом и в одной руке сигарета».

Вика Ефимова, 32 года

Фоторобот идеального мужчины

«Тяжело женщине в таком возрасте, как я — с ребенком, работающей, встретить человека, чтобы по душе лег. Я не впадаю в тоску — на велосипеде катаюсь, в бассейне плаваю. На охоту люблю съездить — если возьмут на уточку. Нужно хватать и делать, а не так, чтобы засунуться в квартиру и уткнуться в телевизор».

Фоторобот: «Высокий, крепкого телосложения, спортивная стрижка, брюнет, виски сняты. Глаза светлые, брови темные и выразительные, правильный нос, не курносый, припухлые губы, нижняя губа — чуть больше верхней. Овальное лицо с выделяющимся волевым подбородком, мужественное, без детской одутловатости. Ни в коем случае не должно быть бороды и усов, чисто выбритый. Одет в спортивном стиле — джинсы, толстовка, бейсболка».

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 8 декабря 2011 в 08:57 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

28

Комментариев: 54

kivc_VLAD от 8 декабря 2011 11:20 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Последний фотопортрет смешной, а моего нету(((

    

41932 от 8 декабря 2011 11:26 7341

Рейтинг

мудрец

вроди бред))

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

martyn от 8 декабря 2011 11:44 1904

Рейтинг

супер-активист

bj

   

18igor18 от 8 декабря 2011 11:53 478

Рейтинг

общительный

Милце дамы.
Соболезную, ощущать бесполезность своего существования-тяжкая доля.
Учите английский и уезжайте на поиски. Не ждите. 2 года можно сидеть на одной должности, но через 2 года надо или повышатся или искать другую работу.Так и в жизни, должен быть прогресс. Но тоько не Африка и азия. У Китайцев эмбрионов едят-думают что у них потенция подымится.Ужас.
Воспитайте своих детей настоящими мужчинами.
У ребёнка недолжно быть свободного времени, компьютерных игор, развлечений и телевизора. Он должен постоянно чему-то учится-Это и есть развлечение. И пожалуйста прекратите болтать по телефону,болтайте с детьми.
Познавайте мир вместе с ребенком.
Люблю Целую.

 

delRei от 8 декабря 2011 12:07 1654

Рейтинг

супер-активист

Там у одной вылитый Гордон Фриман на рисунке

   

Fireboy от 8 декабря 2011 12:11 1583

Рейтинг

супер-активист

Такое чувство что женщины ищут себя только с писюном наружу.Ну просто портреты очень похоже на женщин особенно расположения глаз и брови. dance

   

MclarenMP от 8 декабря 2011 12:13 11978

Рейтинг

первый после Бога

530

      

fox_Dima от 8 декабря 2011 12:37 24284

Рейтинг

первый после Бога

ну то есть на характер уже никто не смотрит

       

tonik от 8 декабря 2011 12:56 8900

Рейтинг

легенда сайта

Идеальных не бывает,
Кто-то ждёт, а кто страдает,
Кто-то недопонимает
И поэтому не твой.

(С)звери

       

memphis от 8 декабря 2011 13:13 7082

Рейтинг

мудрец

good2 ждать оч.долго придется

мой мозг - мои правила

     

Салыч от 8 декабря 2011 13:24 1188

Рейтинг

активист

good2 580

   

Clerk от 8 декабря 2011 13:28 10665

Рейтинг

первый после Бога

А может кто-то слишком хорошо о себе думает?

     

judge от 8 декабря 2011 13:33 6569

Рейтинг

ветеран

mmm

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Zoid от 8 декабря 2011 13:34 392

Рейтинг

комментатор

У большинства портретов усы/бородка, а нас бриться заставляют :-)

 

igorbik от 8 декабря 2011 13:53 9264

Рейтинг

Бог

В Великий Новгород ни ногой,боюсь порвут. так как я красавчик. bm

     

NeAngel от 8 декабря 2011 14:02 6201

Рейтинг

ветеран

очень странно..фотороботы так похожи на тех, которые ищут bm

Не даешь, так хоть возьми...

     

niko от 8 декабря 2011 14:17 7610

Рейтинг

мудрец

bm

     

arider от 8 декабря 2011 14:20 1028

Рейтинг

активист

510

   

Kondor631 от 8 декабря 2011 14:22 31352

Рейтинг

первый после Бога

админ! второй день такая хрень!


и поиск убил ннахъ..))
продолжайте дальнейшие преобразования по утоплению ресурса..

Дайте сказать немому..

           

zhertva от 8 декабря 2011 14:34 6635

Рейтинг

ветеран

ерунда полная

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

tpiriyev от 8 декабря 2011 14:39 1274

Рейтинг

активист

Цитата: Kondor631
админ! второй день такая хрень!

уменя тоже

responsibility and decision!

   

nazar20065 от 8 декабря 2011 14:44 6703

Рейтинг

ветеран

50

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

Шпак от 8 декабря 2011 14:53 20147

Рейтинг

первый после Бога

280 а такой фоторобот не подходит?

      

s_stas от 8 декабря 2011 14:59 2163

Рейтинг

лучший собеседник

sig

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

Евгений Анатольевич от 8 декабря 2011 15:21 272

Рейтинг

пользователь

Город невест переехал. А раньше Иваново было, но по слухам ивановские в Москву и в Питер посъебались.

Старый опытный камикадзе...

 

XPEH от 8 декабря 2011 16:33 18171

Рейтинг

первый после Бога

парад уродов какой-то mmm

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

ЦЛИБС от 8 декабря 2011 16:51 1629

Рейтинг

супер-активист

Щито щас в моде усики с бородкой???

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

alekxs67 от 8 декабря 2011 17:17 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

bm

    

georgitto от 8 декабря 2011 18:07 1174

Рейтинг

активист

Цитата: Kondor631
админ! второй день такая хрень!

в натуре, шо за нафиг?! и не в первый раз,недели две назад где-то подобное было..

Quel punto

   

tonik от 8 декабря 2011 18:18 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: Kondor631
админ! второй день такая хрень!


точно, та же тема!!!!

       

яяяяя от 8 декабря 2011 18:43 11366

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Shket от 8 декабря 2011 18:49 2081

Рейтинг

лучший собеседник

И все похожи на издателей bj

    

DragonVik от 8 декабря 2011 19:06 374

Рейтинг

комментатор

«Я считаю, что не то что мужчин не хватает — хороших мужчин не хватает. Русский мужчина любит все на халяву получить, избалован женским вниманием. Что бы он из себя ни представлял, считает себя царьком небольшим. Правильно говорят: «Почему бог создал женщину? — Потому что создал сначала мужчину, и понял, что ошибся».

Ню-ню. То-то и странно, что женщина с такими взглядами одинока и не замужем.... 580

Чувства - злейший враг опыта!


Михрюк от 8 декабря 2011 19:16 2646

Рейтинг

душа компании

Езжайте фсе ка мне !!! 80

    

MuRZiLKa от 8 декабря 2011 19:49 2583

Рейтинг

душа компании

они на себя похожи 560

      

Тоша от 8 декабря 2011 20:14 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

CatKiller от 8 декабря 2011 20:36 8059

Рейтинг

легенда сайта

ai

Evil is good!!!

     

3maran от 8 декабря 2011 20:38 2289

Рейтинг

лучший собеседник

560

    

JotaEleGe от 8 декабря 2011 21:12 5417

Рейтинг

маэстро

bm

     

wolodimir от 8 декабря 2011 21:19 13229

Рейтинг

первый после Бога

570

      

Сашка от 8 декабря 2011 21:56 345

Рейтинг

комментатор

bm

 

AGNEFF от 8 декабря 2011 23:55 1804

Рейтинг

супер-активист

560 160 170

    

Slapkin от 9 декабря 2011 09:01 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

basmach от 9 декабря 2011 12:28 7582

Рейтинг

мудрец

чето не так

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

moiseika от 9 декабря 2011 14:07 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

ReZus1 от 9 декабря 2011 17:11 81

Рейтинг

новичок

им нужны мужики,похожие ни них?!странновато... ai


alex____74 от 9 декабря 2011 22:33 576

Рейтинг

болтун

570

  

ya-vesna от 11 декабря 2011 21:53 3971

Рейтинг

авторитет

нельзя создавать идеалы, они никогда не соответствуют реальности

     

a1wwwerty от 11 декабря 2011 22:17 633

Рейтинг

болтун

только что от туда проездом надо будет задержаться.Хотя я и не Делон но чем черт не шутит lapa lapa lapa

  

ДеД от 12 декабря 2011 17:56 2624

Рейтинг

душа компании

ai

    

Hunter-Dead от 12 декабря 2011 18:54 2813

Рейтинг

душа компании

БРЕД 530

    

потапыч от 18 декабря 2011 09:27 14815

Рейтинг

первый после Бога

370

CREDENDO VIDES

      

sibir0909 от 3 января 2012 09:49 5822

Рейтинг

маэстро

сексуальная неудовлетворенность до добра не доводит

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

masik от 17 сентября 2012 09:10 2801

Рейтинг

душа компании

враньё все это=)у нас полно свободных мужиков

это не моя прихоть...это прихоть Фенозипама...

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.