Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Взрослые мальчики

Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок.

На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя».

Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.

Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: «Тебе тридцать лет, дурень» – отвечать: «Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов». В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: «Куда-а-ааа прешь?», и тут же засовываться обратно с жалобой: «Мне какая-то сука в ноздрю залетела», чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы. В их мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении: «Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде?» – и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву «Е» к неплательщику с милой фамилией Бать.

В мужском мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга. Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, «Квартирного вопроса» и Белянчиковой с ее «Здоровьем», то мужская классика – это Мистер Бин, КВН, «Комеди Клаб» и хит всех времен и народов «Тупой и еще тупее».

Среднестатистический парень никогда не упустит возможности посмеяться. Более того – он нарочно ищет этого. Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК. Однажды моего приятеля забрали в вытрезвитель в славном городе Рыбинске. Вечером он пошел с друзьями выпить пивка, а утром – опа! – проснулся в незнакомом заведении. Вокруг сновали какие-то люди, таскали кровати и прибивали на стены плакаты «Соблюдайте тишину!». Приятель почесал раскалывающийся затылок и поинтересовался: «Это ад?» Ему объяснили, что это новое «отрезвляющее учреждение № 2»: «В старом мест уже не было, вот тебя к нам и доставили в порядке исключения. Мы только завтра открываемся». Что сделал бы нормальный человек в таком случае? Постарался бы слинять поскорее, дав сержанту взятку, чтобы не сообщал на работу. Но это нормальный. Мой приятель потребовал книгу жалоб и предложений, где оставил запись: «Тут был Ковалев, сервисом доволен». А потом настоял, чтобы ему выдали грамоту, как первому посетителю. И что вы думаете? Мужики его поняли. Они оживились, бросили свои кровати, стали дружно искать бланк «Почетная грамота», затем составили текст и вручили документ, хором исполняя при этом туш. У приятеля до сих пор весит в прихожей эта грамота, в рамочке и под стеклом: «Гражданину Ковалеву В.В. за примерное поведение в вытрезвителе № 2».

Скажите, возможно ли такое в женском мире? Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни? И разве поддержат ее в этом начинании подруги? Вряд ли. Мир женщин сколочен из маленьких «нельзя» и «фу, какая гадость». Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки.

«Кругом сплошная дикая серьезность, – пишет в своей книге «Моя подруга всегда против» Мил Миллингтон. – Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку – сигнализация включилась, опять нажал – выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине – еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и – паф! – отключить выстрелом с бедра. Жаль, что у нас замок не центральный, какой смачный «клац» раздавался бы каждый раз, когда открываются все двери. Приготовиться! Огонь! Клац! Прелесть. Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет».

Забавы – это привилегия детей. А женщины рождаются сразу взрослыми. Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни. Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось.

Мальчики – совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать – им хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.

Конечно, иногда нам приходится несладко от мужского озорства. Мужчины постоянно переключают телевизор на футбол или мультики. Они смотрят тупые комедии, которые мы терпеть не можем. Они захламляют кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Они шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Они предлагают установить в гостиной настольный хоккей и, когда у них заканчиваются деньги, бегут в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Они заменяют нас резиновыми куклами, тайком съедают приготовленный для гостей торт и играют в свои чертовы компьютерные игры ночи напролет. Ужасно. Помните, как общались подружки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»:

- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».

- Нина, тебе нравится секс?

- Да.

- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».

Мы злимся на мужчин. Мы возмущаемся. Мы делаем серьезные лица и строго произносим: «Как можно быть таким мальчишкой?»

- Все дело в том, – сказал мне как-то мой знакомый, – что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.

Не знаю, не знаю. Да, иногда мы отказываемся проявлять понимание, в кино требуем смотреть только мелодрамы, и нам, по большому счету, плевать, что будет, если засунуть в ксерокс голову. Но чувство юмора у нас есть. Иначе мы бы не соглашались на отношения с мужчинами.
сантехника и душевые кабины в Петербурге и c доставкой в другие города

Автор - kivc_VLAD | Опубликовано 3 января 2012 в 00:19 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

163

Комментариев: 39

kivc_VLAD от 3 января 2012 12:23 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Только не пишите что "многа букав" Не ленитесь прочтите... Довольно весело и правдиво)

    

потапыч от 3 января 2012 12:23 14815

Рейтинг

первый после Бога

beee

CREDENDO VIDES

      

fox_Dima от 3 января 2012 13:00 24284

Рейтинг

первый после Бога

много букаф

       

nazar20065 от 3 января 2012 13:37 6703

Рейтинг

ветеран

good2

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

alavr от 3 января 2012 14:20 5282

Рейтинг

маэстро

good2 good2 good2 good2 good2

     

mak1971 от 3 января 2012 14:28 15

Рейтинг

гость

все верно.


kysja от 3 января 2012 14:35 2762

Рейтинг

душа компании

good2

    

Нахема от 3 января 2012 15:29 51

Рейтинг

новичок

Наверное,я мужик bm


Шпак от 3 января 2012 15:32 20315

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

igorbik от 3 января 2012 15:59 9264

Рейтинг

Бог

проскальзывает простая зависть. bm

     

дежурный ангел от 3 января 2012 16:48 1088

Рейтинг

активист

ну где-то так girl_crazy

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

JotaEleGe от 3 января 2012 17:49 5417

Рейтинг

маэстро

good2

     

SirSerhio от 3 января 2012 18:31 519

Рейтинг

болтун

good2

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил.

  

Poteshnik от 3 января 2012 19:00 6511

Рейтинг

ветеран

Ну, во-первых, истина, повторенная дважды, не перестаёт быть таковой. Да, уже читал, но это правда.

Во-вторых, у моей тёщи есть поговорка "вроде бы взрослые люди!", когда она рассказывает о чужих чудачествах. Из чего я делаю вывод, что в её психологической схеме личности очень важно, чтобы взрослый вёл себя как взрослый.

В-третьих, общепризнанно, что женщина хранительница очага, поэтому естественно, что в женской психологии преобладают такие качества как предусмотрительность, осторожность, тяга к проверенным, наработанным схемам и вариантам, любовь к соблюдению традиций и т.п. Мужчина же, напротив, должен быть пытливым, бесстрашным, безбашенным, изобретательным, любопытным, непредсказуемым, способным уйти в отрыв, чтобы найти для семьи (для любимой) НЕЧТО там, где другие не догадаются или не сумеют его найти.

Резюме: Ну, да. Вот так оно фсё и есть. Логике не противоречит. Се ля, кагаварица, ви. Небо голубое, вода мокрая, мужчины озорные.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ! kon

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

VirusAce от 3 января 2012 19:01 930

Рейтинг

продвинутый пользователь

- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».
- Нина, тебе нравится секс?
- Да. 120 120 bj 490
- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».
530 530 530 530 530 530 120

Спам Лесом в Бобруйск!!!

  

Samryb от 3 января 2012 19:43 13

Рейтинг

гость

kon


ЦЛИБС от 3 января 2012 19:59 1629

Рейтинг

супер-активист

Блин,по ходу неправильна дэвушка)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

wolodimir от 3 января 2012 20:03 13229

Рейтинг

первый после Бога

bm

      

loki1969 от 3 января 2012 20:21 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

мне понравилось - дам прочитать своей девушке bj

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

Audi_Quattro от 3 января 2012 23:54 579

Рейтинг

болтун

что-то из этого точно правда))))

Варю манную кашу,жарю картофельные блины и езжу на дизеле :)

  

AGNEFF от 4 января 2012 00:25 1804

Рейтинг

супер-активист

kon

    

alenysh от 4 января 2012 00:46 1150

Рейтинг

активист

Все.Я мужик.Внутри меня точно сидит мужик.

   

genauss от 4 января 2012 04:09 1088

Рейтинг

активист

Интересно....

АААааааааААаааААааааААА..........

   

VirgiL от 4 января 2012 08:59 566

Рейтинг

болтун

Все верно... Но есть и дамы такие же.

  

ДеД от 4 января 2012 10:46 2624

Рейтинг

душа компании

bj

    

vezdehod от 4 января 2012 11:31 1302

Рейтинг

активист

good2 ох так оно и есть good2

   

ya-vesna от 4 января 2012 13:00 3971

Рейтинг

авторитет

очень интересно и позитивно сформулировано good2

     

moiseika от 4 января 2012 14:38 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2 good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

sibir0909 от 4 января 2012 20:00 5822

Рейтинг

маэстро

560

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Kondor631 от 5 января 2012 13:08 31352

Рейтинг

первый после Бога

ниасилел

Дайте сказать немому..

           

Nemiroff от 6 января 2012 09:35 66

Рейтинг

новичок

kon мужики рулят! 140


LUCA73e от 6 января 2012 22:09 29

Рейтинг

гость

good2 good2 good2 good2


undina от 8 января 2012 23:10 513

Рейтинг

болтун

понравилось!!!

  

Farianta от 15 января 2012 17:44 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Salti от 13 февраля 2012 10:32 62

Рейтинг

новичок

интересненько)


otik от 30 марта 2012 00:44 4355

Рейтинг

авторитет

Правдиво только в отношении юмора,а что касается другого - то скорей наоборот.Не помню ни одного случая когда женщина на запрет какого либо действия не сделала наоборот несмотря на угрозу срыва всей операции.Женщина-это сплошное хочу,хочу,хочу,купи,купи,купи.Если женщина сказала слово любовь,мужикам это надо понимать как выгода.Если вы не выгодны ей-она сразу начнёт искать того кто кто сможет дать ей больше материальных благ.Кто нибудь знает случаи ухода от обеспеченных к простым работягам?По моему мнению вся их жизнь-это борьба за материальные блага и весь тот бред о романтике,любви,честности и благородстве-это только хорошо завуалированная ложь в которую они часто верят сами.

    

Yourgod от 14 июля 2012 17:09 367

Рейтинг

комментатор

Голая правда)))

 

SET1977 от 30 декабря 2013 19:45 6904

Рейтинг

ветеран

good2 240

    

Тарас-прогер от 1 октября 2017 17:37 37

Рейтинг

гость

Вы серьёзно считаете, что 44-й - это большой? Я носил 43-й в школе. Рост в 40 лет 174. Так что начинайте прикидывать, какие ноги в школьные годы были у игроков баскетбольных сборных.


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.