Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Заглянем в Иран

За последние месяцы Иран часто появлялся в новостях, обычно связанных с военными учениями, экономическими санкциями, ядерной программой и разными политическими конфликтами. В современном Иране живут более 75 миллионов человек, объединенных историей, тянущейся уже несколько тысячелетий. Хотя 90% населения Ирана принадлежат шиитскому направлению ислама (официальной религии страны), здесь также проживает почти 300 000 христиан, а также крупнейшее сообщество евреев на Ближнем Востоке за пределами Израиля. Пока другие источники заполняют просторы интернета военными и политическими новостями про Иран, возможно, стоит взглянуть на обычных жителей страны и ее красоты.

Иранские братья Джавад Джафари (слева) и Мехди позируют со своими невестами в свадебных нарядах Мариям Садегхи (вторая слева) и Захрой Аболгасеми. Снимок сделан в поселке Галехсар

alt

 

Иранцы Мортеза Алави и Мехди Хаг Бадри летят параплане над северо-западным Тегераном

alt

 

Женщина на фоне вытканного вручную ковра в магазине Кашана. Персидское искусство плетения ковров - древняя часть иранской культуры, которой насчитывается уже более 2 тысяч лет.

alt

 

Амин Голами (справа) танцует под бубен Аюдина Канани в горном районе на северо-западе Ирана. В 1980-ые годы иранская музыка почти исчезла. Музыкальные школы закрылись, полиция останавливала машины, чтобы узнать, что слушают пассажиры и уничтожали все «революционные» записи, а духовенство даже запретило музыку, объявив ее неисламской. Но 10 лет спустя общественная жизнь Ирана резко изменилась, когда президент Мухаммед Катами ослабил некоторые ограничения на культурную и общественную деятельность, включая запрет на музыкальные группы. Однако недавно Иран укрепил цензуру в книгах, фильмах и музыке после прихода к власти президента Махмуда Ахмадинеджада

alt

 

Лунное затмение за башней Милад в Тегеране.

alt
 

Женщины молятся на исторической площади Нахш-е Джахан в Исфахане в первый день праздника Ураза-Байрам.
alt
 

Андия очень любит собак. Она снова принесла еду в приют для животных Вафа в городке Хаштгерд. Первый приют для животных в Иране полностью зависит от пожертвований. Здесь дают кров и еду раненым и бездомным собакам. В Иране появление собак на улице запрещено из-за их «грязи» и как средство запрета «имитировать вульгарную западную культуру». Если этот закон вступит в силу, нарушителям нужно будет заплатить штраф в 337 евро и избавиться от собаки за 10 дней, иначе ее конфискуют.
alt
 

Севан Шахмирян, музыкант андеграунд-группы «Зов среды», готовится к репетиции в своей домашней студии в Тегеране. Многие иранские группы особо не спрашивают разрешения на выпуск своей музыки и ищут связи с иностранными компаниями или выкладывают свою музыку на сайты, запрещенные правительством.
alt

 

Иранцы отдыхают у Каспийского моря в Баболсаре во время выходных.

alt
 

Саламе Базмандеган в традиционном платье в Долине звезд, которая представляет собой туристическую достопримечательность на иранском острове Кешм
alt

 

Иранские сельские жители работают в рисовом поле во время сезона сбора урожая на окраине Амола, провинция Мазандран. Рис - главный ингредиент иранской кухни.

alt

 

Иранец в костюме Санта Клауса перед витриной магазина в центре Тегерана.

alt
 

Древний комплекс Дур-Унташ рядом с Сузой в провинции Хузестан. Он был построен около 1250 г до н.э. царём Элама Унташ-Напириша, а в 1979 году стал первым иранским объектом, включенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
alt

 

Вечер над Тегераном

alt

 

Иранская гонщица Солмаз Хамхехадех (впереди) во время Иранского чемпионата по карт-рейсингу в Тегеране.

alt

 

Торговка у своего магазина на острове Кешм в традиционной иранской женской маске.

alt
 

Иранские шииты избивают себя железными цепями во время Ашуры - годовщины смерти внука пророка Мухаммеда Имама Хусейна
alt

 

 Туше Айяр, член роботехнической команды «Cerbrus Turkish» готовит робота к футбольному матчу на 6-ом Иранском кубке по футболу среди роботов в Тегеране. 

alt

 

Деревня Паланган в провинции Курдистан. Иранские шииты и курды-сунниты живут здесь в гармонии друг с другом, хотя суннитов тут проживает больше больше

alt

 

Иранские евреи молятся во время Хануки в синагоге Тегерана. Среди 75 миллионов жителей Ирана около 20 000 евреев, и им не запрещают следовать своей религии, хотя некоторые правила все же действуют, например, женщины обязаны носить повязки на головах.

alt

 

Женщина работает над ковром в мастерской Исфахана. Персидские ковры можно разделить на три группы: большие (3х4 метра), средние (2х3 метра) и маленькие (1х1,5 метра). На создание части в 70 см у больших ковров уходит около месяца. Стоимость ковра определяет национальная компания по оценке ковров.

alt

Болельщики иранской футбольной команды «Persepolis» перед матчем с «Esteghlal» в Тегеране
alt

Иранские женщины участвуют в забеге на роликовых коньках в Тегеране. 
alt

 

Спутниковые тарелки, разбитые иранской полицией и брошенные у дома в Тегеране. В Иране запрещены спутниковые тарелки еще с середины 90-ых, чтобы оградить общество от «западной агрессии», однако во время правления Мухаммеда Катами этот закон игнорировали. Все изменилось с приходом к власти Махмуда Ахмадинеджада.

alt
 

Иранская молодежь обливается водой в парке в северном Тегеране. Летом в Иране была выявлена еще одна форма неподчинения - флэшмоб, когда молодые люди обливались водой в общественных парках. Были арестованы десятки человек.
alt

 

Девушка позирует для фото на фоне греческого корабля на закате у острова Киш. Корабль сел на мель по пути в Грецию и был оставлен после неудачных попыток вернуть его на воду

alt

 

Иранские кашкайцы играют в традиционную игру под названием Дорна Бази во время кочевнического фестиваля в Тегеране. Кашкайцы - крупнейшая кочевническая группа скотоводов, живущая в Фарсе, Кузестане и южной провинции Исфахан. Каждый год они идут со своими стадами от Шираза на зимние пастбища рядом с Персидским заливом

alt

 

Курдская девушка говорит по мобильному телефону на рынке в Мариване, провинция Курдистан

alt

 

Торговец на старинном рынке в Табризе. Рынок Табриз располагался на Шелковом пути и состоял из взаимосвязанных строений и залов для коммерческих, образовательных и религиозных функций. 31 июля прошлого года этот рынок стал объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО

alt

 

Иранские христиане на новогодней службе в церкви Ванк в Исфахане. В Иране проживает около 300 000 христиан.

alt
 

Курд-суннит несет ягненка на дороге в Дивандаре, провинция Курдистан.
alt
 

Иранская лучница Шива Мафакхери целится в мишень на коне во время соревнования лучников в Тегеране
alt

 

Инвалид Шахрам Ходае пытается играть на синтезаторе с помощью рта, во время сеанса терапии в тегеранской больнице.

alt

 

Нура (справа) и Шахрзад Нараги отрабатывают езду на мотоцикле на горах Тегерана. Шахрзад Нараги начал увлекаться мотоспортом 8 лет назад, чтобы больше времени проводить с дочерью Нурой, которая заинтересовалась ездой на мотоцикле, увидев, как ее отец участвует в гонке. Она села на мотоцикл в 4 года. Сначала они участвовали в гонках друг с другом и в женских соревнованиях в 2009 году. В 2010 году Нура отправилась в США, завершила тренировки и поучаствовала в мотогонке. На улицах Ирана женщинам запрещено ездить на мотоциклах

alt

 

Любители природы готовятся к уборке мусора на пляже Мианкалеха

alt

 

Посетители интернет-кафе в Тегеране. Такие сайты как Facebook, Twitter, YouTube и другие им подобные запретили вскоре после выбора президента Махмуда Ахмадинеджада, после чего последовали демонстрации и акции протеста. Теперь вход на многие сайты и в социальные сети запрещен, но для многих иранцев преступить запрет правительства - все равно что включить компьютер.

alt

 

Художница Иран Дарруди на фоне одной из своих картин в своем доме в Тегеране. Для иранских художников наступила новая глава, так как многие международные аукционы готовы купить их картины. Работы иранских художников продают за хорошие деньги не только за пределами Ирана, но и внутри страны. Дарруди - ведущая художница страны, у нее было много международных выставок

alt

 

Автор - sibir0909 | Опубликовано 1 февраля 2012 в 00:28 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

143

Комментариев: 43

Shket от 1 февраля 2012 01:01 2081

Рейтинг

лучший собеседник

Хорошо там где нас нет, но если мы появимся, то станет плохо sig

    

тигррр от 1 февраля 2012 01:50 4653

Рейтинг

авторитет

mmm тяжело им

подарите медальку

     

fox_Dima от 1 февраля 2012 01:57 24284

Рейтинг

первый после Бога

пост оставил разные впечатления

       

AGNEFF от 1 февраля 2012 02:46 1804

Рейтинг

супер-активист

mmm

    

Safar от 1 февраля 2012 07:25 3932

Рейтинг

авторитет

good2

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

Kondor631 от 1 февраля 2012 07:57 31352

Рейтинг

первый после Бога

sig

Дайте сказать немому..

           

Marishka.80 от 1 февраля 2012 08:39 5573

Рейтинг

маэстро

Вот жизнь у них там

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

alekxs67 от 1 февраля 2012 08:45 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

sig

    

arider от 1 февраля 2012 09:02 1028

Рейтинг

активист

своя культура... че туды лезть 450

   

olegmaxsv от 1 февраля 2012 09:35 9113

Рейтинг

Бог

good2

     

ya-vesna от 1 февраля 2012 09:56 3971

Рейтинг

авторитет

нам их культуру не понять

     

Slapkin от 1 февраля 2012 10:14 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

потапыч от 1 февраля 2012 10:33 14815

Рейтинг

первый после Бога

aq

CREDENDO VIDES

      

kivc_VLAD от 1 февраля 2012 10:36 2007

Рейтинг

лучший собеседник

560

    

Serega080 от 1 февраля 2012 10:39 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

K.Rua от 1 февраля 2012 11:04 4487

Рейтинг

авторитет

это горе планеты...

    

Шпак от 1 февраля 2012 11:17 20315

Рейтинг

первый после Бога

обыкновенная страна sig

      

judge от 1 февраля 2012 11:38 6569

Рейтинг

ветеран

познавательна...

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

anisimova от 1 февраля 2012 11:57 229

Рейтинг

пользователь

530

 

Летунья от 1 февраля 2012 12:08 413

Рейтинг

общительный

Как говориться, в каждой избушке свои погремушки....

Я строю мысленно мосты.Их измерения просты.Я строю их из пустоты,Чтобы идти туда,Где Ты.... ( Валентин Гафт)

 

VirgiL от 1 февраля 2012 14:14 566

Рейтинг

болтун

"Иранские женщины участвуют в забеге на роликовых коньках в Тегеране" А че не в паранже-то?

  

memphis от 1 февраля 2012 14:16 7082

Рейтинг

мудрец

и тут америкоты припрутся со своей дермократией

мой мозг - мои правила

     

moiseika от 1 февраля 2012 14:31 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Мурашечка от 1 февраля 2012 16:30 248

Рейтинг

пользователь

570

 

Clerk от 1 февраля 2012 16:45 10665

Рейтинг

первый после Бога

570

     

JotaEleGe от 1 февраля 2012 17:15 5417

Рейтинг

маэстро

good2

     

яяяяя от 1 февраля 2012 17:50 11366

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

CHARLLI от 1 февраля 2012 19:34 9550

Рейтинг

Бог

good2 good2

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

georgitto от 1 февраля 2012 19:37 1174

Рейтинг

активист

good2

Quel punto

   

igorbik от 1 февраля 2012 19:45 9264

Рейтинг

Бог

sig

     

skimik25 от 1 февраля 2012 20:37 3743

Рейтинг

авторитет

560

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

wrivolsk от 1 февраля 2012 21:59 12611

Рейтинг

первый после Бога

Заглянули... iiii

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

alexes1985 от 1 февраля 2012 22:42 669

Рейтинг

болтун

kon

  

sladkaya_m07 от 1 февраля 2012 22:53 2219

Рейтинг

лучший собеседник

sig

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

alex____74 от 1 февраля 2012 22:56 576

Рейтинг

болтун

жизнь идёт своим чередом


люди живут как жили тысячи лет до этого и дальше мирно жить будут если америкосы не припрутся и всё не испортят

  

Armina от 2 февраля 2012 02:30 1572

Рейтинг

супер-активист




Когда-нибудь все люди будут любить друг друга. Черные и белые, арабы и евреи, владельцы айфонов и пользователи андро... Стоп! Тут я загнула.

   

claer от 2 февраля 2012 18:05 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

восток-дело тонкое

    

I LOVE NEW YORK от 2 февраля 2012 23:48 700

Рейтинг

продвинутый пользователь

570

  

Тоша от 3 февраля 2012 11:27 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Lioness от 3 февраля 2012 16:51 241

Рейтинг

пользователь

интересно good2

Сдержать можно всё. . . Слезы. . . Злость. . . Боль. . . Любовь. . . Но,сука,смех сдержать не возможно!

   

arturo_di_roma от 5 февраля 2012 01:53 1392

Рейтинг

активист

450

   

Ultimatum78 от 1 марта 2012 18:23 1317

Рейтинг

активист

530 Ослоёбов 530

   

Okers от 31 августа 2014 07:37 2121

Рейтинг

лучший собеседник

120

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.