Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Мифы про мужскую измену

1. Женщина моногамна, мужчина полигамен.

Самый бессмысленный из всех мифов. Хотя терминология сбивает с толку, намекая на некую научность, звучит очень просто: «Мужчине можно, потому что он - мужчина, а женщине нельзя, потому что она - женщина».

2. Настоящая измена - измена духовная, а не физическая.

Хотя от духовной измены мужчины не забеременела ещё ни одна женщина, этот миф крайне удобен тем, что факт измены в данном случаи в принципе не доказуем.

3. Измена по любви - не измена.

Если сейчас я чувствую любовь к другой женщине, то главное – не изменять собственным чувствам. С женой разберёмся потом. В конце концов, если жена меня любит, то должна лишь порадоваться, что мне было хорошо. А нет – так сама виновата, так ей и надо.

4. Измена без удовольствия – всего лишь эксперимент.

Моя жена всё равно – лучшая, и я изменял ей специально для того, чтобы понять, как сильно я её люблю. Она должна это ценить и уважать меня за это.

5. Месть как оправдание или «меня довели».

Если жена превратилась в стерву, с утра до вечера изводящую меня своей ревностью, то так ей и надо. А что было в начале – измена мужчины или ревность женщины, не так уж и важно.

6. Ревность как оправдание или «измена со страху».

Я так люблю свою жену, и так боюсь её неверности, что просто не выдержу, если она мне изменит. Так уж лучше я сделаю это первым, чтобы совсем не сойти с ума, если это сделает она.

7. Измена разрушает отношения.

Наверняка кто-то из женщин рано или поздно не выдержит и уйдёт. Но даже, если отношения с женой уже сошли на нет, появление любовницы лишь придаёт им новый смысл - удержать его во что бы то ни стало. «Ведь я столько в него вложила!» Но и любовнице не так легко отступиться. «Ведь всё начиналось так хорошо, и он ведь обещал! Может, он просто запутался? А я слишком давила?» Не стоит забывать, что самый устойчивый стул – стул на трёх ножках.

8. Две женщины – двойное удовольствие.

Хорошо устроился – и жена, и любовница! На самом деле, устроился он очень плохо. Эйфория от новизны быстро проходит, и на её месте появляется гнетущее чувство вины. По отношению к любовнице тоже – ведь он давал ей надежды! Быть любимым двумя женщинами, одну из которых ты должен бросить – не самая приятная ситуация. Иногда «на помощь» приходят проблемы со здоровьем. Например, проблемы с потенцией - «Отстаньте от меня все, не видите, я вообще не в теме…».

9. Проблема разрешается, когда мужчина делает выбор.

Да, но перед женой встают вопросы: «Можно ли ему теперь доверять? Почему он до сих пор не уволил бывшую любовницу? А если обо всём узнает мама?». Если же выбор сделан в пользу любовницы, то и она задумается: «Если он бросил жену, то почему он не бросит меня?».

10. Он не уходит от жены, потому что любит детей.

Никогда чувство любви к своим детям не проявляется у мужчины так ярко, как во время «разборок» с любовницей. Оно становится главной причиной того, что он не может уйти от жены. В наиболее изощрённых случаях, если любовница замужем и у неё самой есть дети, звучит даже фраза «Дорогая, подожди, пока твои дети подрастут! Не разводись, чтобы их не травмировать.» Обычно женщины на это покупаются, ведь дети для них – святое.

11. Мне будет легче, если я всё расскажу.

Главное в отношениях – это полное доверие друг другу, а самое мерзкое – это обман. «Я больше не могу жить во лжи! Продолжать обманывать невыносимо! Если она меня действительно любит, то должна понять, как я страдаю, и простить, когда я честно ей всё расскажу…» Про то, что именно с этого момента страдать начинает жена, мужья обычно почему-то забывают.

12. Мне будет легче, если я узнаю правду.

Продолжение предыдущего мифа о «честности», но уже с женской стороны. Начинается всё невинным «Мы должны друг другу доверять. Если ты вдруг мне изменишь, лучше скажи об этом сразу, чтобы между нами не было лжи». Заканчивается патологичным «Познакомь меня с ней, мне будет легче, если я буду знать, с кем ты мне изменял». Поскольку любовница окажется либо симпатичнее, либо хуже, неприятно будет по-всякому. Легче от этого ещё никому не становилось.

13. Женщина всегда почувствует, если ей изменяют.

Все разговоры про особую «женскую интуицию» - лишь наивные попытки взять мужчину «на понт». Отмазка вроде «Презервативы другу купил» удовлетворит почти любую женщину. Сложнее бывает в случаи с СМС типа «Я уже мокрая». Объяснить, почему начальник говорит о себе в женском роде, и в каком месте он себя промочил – задача не из простых. Но опытный мужчина справится и с ней.

14. Мужчины – как дети, не всегда понимают, что делают.

Мужчины, действительно, не всегда отдают себе отчёт в своих действиях. Тем более, что мужские измены зачастую происходят «по пьяни», когда абсолютно не понятно, откуда вдруг в мужской сауне могли появиться девушки? Но мудрая женщина не будет забивать себе голову такими пустяками.

©boriru
Автор - tonik | Опубликовано 15 февраля 2012 в 00:27 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-13

Комментариев: 36

пупсёныш от 15 февраля 2012 00:54 2142

Рейтинг

лучший собеседник

узнаю - убью!! И точка!! ))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

Marishka.80 от 15 февраля 2012 02:36 5573

Рейтинг

маэстро

Цитата: пупсёныш
узнаю - убью!! И точка!! ))

Полностью поддерживаю, ничто не может оправдать измену!

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

Muskat от 15 февраля 2012 03:15 1523

Рейтинг

супер-активист

ah

   

Леший от 15 февраля 2012 07:23 5313

Рейтинг

маэстро

bj

...скоро буду...

     

ili4ok от 15 февраля 2012 07:27 1742

Рейтинг

супер-активист

240

    

memphis от 15 февраля 2012 08:48 7082

Рейтинг

мудрец

560

мой мозг - мои правила

     

потапыч от 15 февраля 2012 09:50 14815

Рейтинг

первый после Бога

фигня полная

CREDENDO VIDES

      

basmach от 15 февраля 2012 09:57 7582

Рейтинг

мудрец

390 390 хуйня все это норм я давно так живу

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

niko от 15 февраля 2012 10:18 7610

Рейтинг

мудрец

mmm

     

Partorg от 15 февраля 2012 10:28 6233

Рейтинг

ветеран

у каждого своя отговорка.

     

ya-vesna от 15 февраля 2012 10:41 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

kivc_VLAD от 15 февраля 2012 10:48 2007

Рейтинг

лучший собеседник

мужская измена - это ещё более менее, так как нам постоянно хочется, а вам нет, то голова болит, то настроения нету, то ещё что то... а вот женская измена - на это способны только самые настоящие бл@ди. Когда мужик изменяет, то что ему, высунул, потыкал и ушёл. А женщине... а женщина полностью отдаётся какому то уроду, она отдаёт всё своё тело и душу, а он её и вертит как хочет. Поэтому я считаю что с мужской изменой ещё можно как то смириться, а вот с женской... прибил бы сразу двоих, её за то что она бл@дь, а его за то что он залез на мою девушку...

    

moiseika от 15 февраля 2012 11:34 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Ирик - Ирик от 15 февраля 2012 12:56 443

Рейтинг

общительный

kivc_VLAD,
мля. свов нет. не согласна. 90

 

fox_Dima от 15 февраля 2012 13:09 24284

Рейтинг

первый после Бога

прям высокая материя

       

Бгек от 15 февраля 2012 13:21 1062

Рейтинг

активист

440

   

tonik от 15 февраля 2012 13:27 8900

Рейтинг

легенда сайта

ярлычки посыпались, смотрите шире! никто никому не принадлежит, жизнь одна - что хочу то и делаю!!))

       

Slapkin от 15 февраля 2012 14:06 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

blackcat13 от 15 февраля 2012 14:07 893

Рейтинг

продвинутый пользователь

ух ты бля! развели демагогию! прям измена! всё, пиздец - галактеко в опаснасте! не путайте еблю и революцию! вот на войне переметнулся к врагам - это измена. а паебацца - так весь мир ебется безостановочно миллиардами лет. тем и живем!!!
статью стопудово баба писала! 530

а мужская ебляот женской отличие имеет просто. мужик и правда - сунул, плюнул и пошел. мужик себя контролировать может - свой ум, свои чувства и эмоции в узде держать. а женщина всему отдается полностью - будь то пьянство, блядство или еще что... если баба пошла на лево, то она обо всем на свете забывает - про дом, про детей и про мужа

  

яяяяя от 15 февраля 2012 14:12 11369

Рейтинг

первый после Бога




Цитата: kivc_VLAD
мужская измена - это ещё более менее, так как нам постоянно хочется, а вам нет, то голова болит, то настроения нету, то ещё что то... а вот женская измена - на это способны только самые настоящие бл@ди. Когда мужик изменяет, то что ему, высунул, потыкал и ушёл. А женщине... а женщина полностью отдаётся какому то уроду, она отдаёт всё своё тело и душу, а он её и вертит как хочет. Поэтому я считаю что с мужской изменой ещё можно как то смириться, а вот с женской... прибил бы сразу двоих

good2

      

blackcat13 от 15 февраля 2012 14:59 893

Рейтинг

продвинутый пользователь

Да просто трахать надо мужиков своих. Больше, чаще и качественнее. Чтобы на других ни сил, ни времени, ни желания не оставалось. А если вы предпочитаете трахать не их, а их мозги, то потом не сетуйте, не причитайте, и не вопите, что "измену оправдать нельзя" - это все отмазки для лузеров.

  

Kondor631 от 15 февраля 2012 14:59 31352

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: Marishka.80
Цитата: пупсёнышузнаю - убью!! И точка!! ))Полностью поддерживаю, ничто не может оправдать измену!

азвиреле деффке чоле..)) bm

Дайте сказать немому..

           

Тоша от 15 февраля 2012 15:18 18169

Рейтинг

первый после Бога

300

      

SirSerhio от 15 февраля 2012 15:35 519

Рейтинг

болтун

sig

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил.

  

JotaEleGe от 15 февраля 2012 16:06 5417

Рейтинг

маэстро

sig

     

lyly от 15 февраля 2012 16:47 154

Рейтинг

любопытный

Измена - всегда измена. И если кто-то говорит, что себя контролировать не может, это глупый человек со слабой волей - зачем с таким жить??? А если так любишь, что прощаешь - значит сам слабый. Я бы сразу ушла. Так что уж лучше не знать.

 

MclarenMP от 15 февраля 2012 17:10 11978

Рейтинг

первый после Бога

560

      

ЦЛИБС от 15 февраля 2012 17:24 1629

Рейтинг

супер-активист

Скажи НЕТ изменам)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

skimik25 от 16 февраля 2012 18:22 3743

Рейтинг

авторитет

blackcat13,
good2

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

sibir0909 от 16 февраля 2012 23:31 5822

Рейтинг

маэстро

не слабая такая полемика развернулась))))

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

undina от 16 февраля 2012 23:55 513

Рейтинг

болтун

все что вы тут, мужчины, написали только подверждает 1 факт:
«Мужчине можно, потому что он - мужчина, а женщине нельзя, потому что она - женщина" все это бред, измена ужасна,чья бы она ни была

  

wrivolsk от 17 февраля 2012 00:20 12677

Рейтинг

первый после Бога

560 , а хто афтарр???

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

s3737 от 21 февраля 2012 14:38 1132

Рейтинг

активист

pooh

   

XPEH от 21 февраля 2012 18:04 18171

Рейтинг

первый после Бога

340

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Leopold от 24 февраля 2012 13:45 116

Рейтинг

застенчивый

ai Офигеть развели дебаты!

 

Spam133 от 5 февраля 2015 13:15 9352

Рейтинг

Бог

имею право на лево

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.