Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Мистика Playboy

Пост не предназначен для ханжей, моралистов и детей до 16 лет.
Т.к содержит факты о смерти и фото женщин топлес. 
Несмотря на кажущуюся лёгкость и беззаботность, жизнь модели сложна, непредсказуема и зачастую опасна, потому и сложилось так, что средняя продолжительность жизни модели составляет всего 55 лет.

Моделей изматывает бешеный темп их жизни, необходимость постоянно изнурять себя диетами, приводящими к анорексии, и при этом выглядеть безупречно в любое время суток, богемная жизнь с тусовками ночи напролёт, постоянное нервное напряжение... Чтобы выжить в этом жестоком мире, мало быть красивой. Нужно быть ещё и сильной, ведь выживают только те, кто готов не морщась идти по трупам. А трупов в модельном бизнесе предостаточно. Чего только стоит «проклятие Playboy», которым объясняют трагические внезапные смерти девушек, снявшихся для этого популярного журнала.

Открыла печальный перечень трагически ушедших из жизни моделей несравненная Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), которая в декабре 1953 года стала первой Playmate в истории журнала, оказавшись на обложке самого первого выпуска.

Певица, киноактриса и не имеющий себе равных секс-символ XX века погибла 5 августа 1962 года в возрасте 36 лет в Брентвуде, пригороде Лос-Анджелеса, от смертельной дозы снотворного.Среди возможных причин смерти легендарной красавицы называют: убийство, самоубийство и передозировку наркотиков.

alt

 

alt
 

 

Также не исключают ошибку психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, предписавшего пациентке принять хлоралгидрат вскоре после принятого ею нембутала. Какова была истинная причина гибели Мэрилин - неизвестно до настоящего времени.

alt

 

alt
alt
 

Еще один секс-символ 1950-х, неоднократно украшавший страницы Playboy, - актриса Джейн Мэнсфилд (Jayne Mansfield), получившая от именитого издания в 1955 году титул «Мисс Февраль».
alt

 

 

За всю свою 13-летнюю карьеру Джейн снялась в более чем 30 кинолентах. Погибла любимица публики со своим другом в автокатастрофе неподалеку от Нового Орлеана 29 июня 1967 года.

alt

 

Смерть 34-летней Мэнсфилд была поистине ужасной - в аварии ей отрезало голову. На задних креслах машины находились трое детей актрисы, которые выжили, получив незначительные травмы.

alt

 

alt
 

 

Тоже в автокатастрофе, но годом ранее, - 7 августа 1966-го, - погибла 28-летняя американская модель Тоня Крюс (Tonya Crews) - «Мисс Март 1961».

alt

 

alt

Подобная стезя настигла и 22-летнюю актрису Кэрол Уиллис (Carol Willis), скончавшуюся в аварии, которая произошла 6 ноября 1971 года в Лагуна-Бич (штат Калифорния, США).
alt

 

alt
 

 

Еще одна звезда Playboy и жертва дорожных происшествий - американская фотомодель и актриса Клаудия Дженнингс (Claudia Jennings). «Мисс Ноябрь 1969» умерла 3 октября 1979 в возрасте 29 лет.

alt

 

Предполагалось, что в момент аварии девушка находилась в состоянии наркотического опьянения, но вскрытие показало, что наркотических веществ в ее организме не присутствовало.

alt

 

alt

27 марта 1977 года смерть в авиакатастрофе настигла фотомодель, актрису и продюсера, а по совместительству, «Мисс Июнь 1955», Ив Мейер (Eve Meyer).
alt

 

 

48-летняя бизнес-леди должна была вылететь из аэропорта Тенерифе (Канарские острова, Испания) на одном из Боингов 747, столкнувшихся прямо на взлетно-посадочной полосе.

alt

 

alt
 

 

Не менее распространенная причина гибели знаменитостей, начавших свою карьеру с разворотов Playboy, - самоубийство. Именно так завершился жизненный путь 48-летней Шерил Каберт (Cheryl Kubert).

alt

 

 

«Мисс Февраль 1958» ушла из жизни по собственному желанию 25 апреля 1989 года. Иногда модель, узнав вкус успеха, не может пережить снижения уровня своей востребованности и популярности.

alt

 

 

Но часто девушки попросту не выдерживают нагрузок и конкуренции, царящей в шоу-бизнесе; не могут смириться с жертвами, которых требует подобная работа. Сью Уильямс (Sue Williams) покончила с собой в 23.

alt

 

 

Самая низкорослая девушка месяца в истории Playboy, «Мисс Апрель 1965», лишила себя жизни 3 сентября 1969 года в Лос-Анжелесе. Похоронена там же, в Мемориальном парке.

alt

 

alt

Уилли Рэй (Willy Rey), 23-летняя «Мисс Февраль 1971», приняла смертельную дозу барбитуратов (снотворного) 13 августа 1973 года в Ванкувере (Канада).
alt

 

alt

30-летняя модель Пейдж Янг (Paige Young), «Мисс Ноябрь 1968», свела счеты с жизнью при помощи лошадиной дозы снотворного 13 июля 1974 года.
alt

 

alt

29 июля 2008 года в возрасте 53 лет застрелилась американская модель Дебби Бустром (Debbie Boostrom), «Мисс Август 1981».
alt

 

alt

Спустя 3 месяца, в ноябре 2008-го, по собственной воле ушла из жизни 35-летняя Тиффани Слоан (Tiffany Sloan), фотомодель, актриса, танцовщица, гимнастка, а по совместительству, «Мисс Октябрь 1992».
alt

 

alt
 

 

Непонаслышке роскошный мир шоу-бизнеса знает и о трагедиях, связанных с употреблением наркотических веществ. 7 февраля 2002 года наркотики унесли жизнь актрисы и модели Элизы Бриджес (Elisa Bridges).

alt

 

«Мисс Декабрь 1994» скончалась от передозировки героина (на фоне приема метамфетамина и обезболивающих) в возрасте 28 лет.

alt

 

alt
 

 

40-летняя фотомодель Дженнифер Лин Джексон (Jennifer Lyn Jackson), более известная, как «Мисс Апрель 1989», умерла 22 января 2010 года, переборщив с героином.

alt

 

alt

Супермодель, актриса, телеведущая и легендарный секс-символ XXI века Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith) ушла из жизни 8 февраля 2007 года в возрасте 39 лет.

Причиной смерти стала передозировка анальгетиков и антидепрессантов, которыми «Мисс Май 1992» злоупотребляла в последнее время жизни.
alt

 

 

Вскрытие показало, что Анна Николь страдала тяжелой и запущенной формой пневмонии, что и привело к летальному исходу на фоне общей ослабленности организма после родов и нескольких пластических операций.

Хоронили женщину в закрытом гробу, так как из-за судебных разбирательств с момента ее смерти до церемонии прощания прошел почти месяц, и тело уже начало разлагаться.

alt

 

Говоря о смертности среди моделей, нельзя не упомянуть онкологических больных, а также тех, кто умер по естественным причинам. Актриса и модель Линне Альстранд (Linne Ahlstrand) скончалась 18 января 1967 года от рака.

alt

 

 

«Мисс Июль 1958», трагически ушедшая в возрасте 30 лет, снялась в четырех кинолентах и счастливо вышла замуж, несмотря на болезнь. До самой своей смерти Линне проживала в Лос-Анджелесе.

alt

 

Рак не пощадил и 46-летнюю модель Терри Такер (Terre Tucker). «Мисс Ноябрь 1963» умерла 16 декабря 1990 года.

alt

 

alt
  

«Мисс Январь 1968» - актрису и фотомодель Конни Крески (Connie Kreski) - смерть от рака легкого настигла в возрасте 48 лет, 21 марта 1995 года.
alt

 

alt

54-летняя Бриджет Ролинс (Bridgett Rollins) умерла от рака 12 февраля 2011 года. 36-ю годами ранее, в 1975-м, популярной модели присудили титул «Мисс Май».
alt

 

alt

Модель Гейл Стэнтон (Gail Stanton), «Мисс Июнь 1978», скончалась в возрасте 42 лет, 21 ноября 1996 года, от непроходимости кишечника.
alt

 

alt
 

 

«Мисс Июнь 1981» - Кэти Лармут (Cathy Larmouth) - ушла из жизни 4 января 2007 года в результате сердечного приступа. Ей было 53.

alt

 

41-летняя актриса и фотомодель Мисси Кливлэенд (Missy Cleveland) трагически погибла из-за халатности врачей - выписанные лекарства дали несовместимые с жизнью побочные эффекты. 14 августа 2001 года - дата смерти «Мисс Апрель 1979».
alt

 

alt
 

 

Среди трагических смертей Playboy Playmates были и убийства. Например, «Мисс Февраль 1977», американская фотомодель Стар Стоу (Star Stowe), была задушена за три дня до своего 41-летия.

alt

 

Бывшая девушка басиста рок-группы Kiss скончалась 16 марта 1997 года. Стоит отметить, что в последние годы жизни Стар начала промышлять проституцией, наркоманией и алкоголизмом.

alt

 

 

А канадская фотомодель и актриса Дороти Страттен (Dorothy Stratten), получившая в 1979 году почетный титул «Мисс Август», была изнасилована и убита своим бывшим продюсером и мужем Полом Снайдером.

alt

 

Совершив убийство 20-летней актрисы посредством выстрела из дробовика, Пол покончил с собой в тот же день, 14 августа 1980 года.

alt

 

alt

«Проклятие Playboy» не было бы таким мистическим, если бы причины столь многих смертей не остались невыясненными до сих пор. Однако некоторые из них все же известны, но держатся в тайне, как, например, обстоятельства гибели 37-летней Фрэн Джерард (Fran Gerard).
alt

 

 

«Мисс Март 1967» ушла из жизни 30 мая 1985 года. Причины ее внезапной смерти не разглашаются.

alt

 

alt

Узнать, как и почему 25 апреля 1991 года умерла 50-летняя актриса и фотомодель Лэнни Бэлком (Lannie Balcom), «Мисс Август 1965», также не представляется возможным.
alt

 

 

Обстоятельства смерти 51-летней «Мисс Апрель 1978», модели Памелы Брайант (Pamela Bryant), погибшей 4 декабря 2010 года, тоже держатся в строжайшем секрете.

alt

 

alt
 

 

 

Автор - sibir0909 | Опубликовано 29 марта 2012 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

80

Комментариев: 51

AGNEFF от 29 марта 2012 01:05 1804

Рейтинг

супер-активист

210

    

пупсёныш от 29 марта 2012 01:43 2142

Рейтинг

лучший собеседник

Playboy существует с 53-го года, почти 60 лет, по двенадцать девушек, короче больше 600 -ста. Думаю это не высокий показатель глупых смертей ...
Хотя и чувствуется какой-то злой рок над ними.

я не шаман, но в бубен дать могу

    

Вова-ПалкоВводец от 29 марта 2012 03:37 18638

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

тигррр от 29 марта 2012 06:12 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

ili4ok от 29 марта 2012 07:17 1742

Рейтинг

супер-активист

good2

    

Pirx от 29 марта 2012 08:06 3550

Рейтинг

авторитет

автор явно не знаком с законами статистики

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

Ivar90 от 29 марта 2012 08:11 10032

Рейтинг

первый после Бога

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

ACCOUROBRONNA от 29 марта 2012 08:24 0

Рейтинг

гость

суровый шоу бизнес 30


basmach от 29 марта 2012 08:44 7582

Рейтинг

мудрец

ничтожно малый процент 410

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

VirgiL от 29 марта 2012 08:54 566

Рейтинг

болтун

печально...

  

niko от 29 марта 2012 09:29 7610

Рейтинг

мудрец

ai

     

Vivoroten от 29 марта 2012 09:38 6073

Рейтинг

ветеран

печальный пост с утра пораньше mmm

     

41932 от 29 марта 2012 09:45 7341

Рейтинг

мудрец

pooh

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

Sema от 29 марта 2012 10:05 10617

Рейтинг

первый после Бога

мда печальный, надо бы его картинками сегодняшнего плейбоя развеселить

      

memphis от 29 марта 2012 10:16 7082

Рейтинг

мудрец

ai

мой мозг - мои правила

     

Clerk от 29 марта 2012 10:27 10665

Рейтинг

первый после Бога

ПлейБой это уже прошлое! sig

     

Шпак от 29 марта 2012 10:42 20171

Рейтинг

первый после Бога

mmm с мерилин монро не хорошо получилось

      

Slapkin от 29 марта 2012 11:02 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

яяяяя от 29 марта 2012 11:13 11366

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

arider от 29 марта 2012 11:56 1028

Рейтинг

активист

усе там будем bm

   

kivc_VLAD от 29 марта 2012 12:24 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Все умирают, причём тут журнал...

    

Serega080 от 29 марта 2012 12:27 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

Marishka.80 от 29 марта 2012 12:35 5573

Рейтинг

маэстро

Большая часть аварии и наркотики с самоубийством

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

k-d-v от 29 марта 2012 13:47 11311

Рейтинг

первый после Бога

Да уж

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

Ultimatum78 от 29 марта 2012 13:50 1317

Рейтинг

активист

Почти все наркоманки блиать. Хер с ними не жалко. 530

   

igorbik от 29 марта 2012 13:58 9264

Рейтинг

Бог

560

     

gjw от 29 марта 2012 14:18 344

Рейтинг

комментатор

ai

 

поBEDA от 29 марта 2012 14:51 6735

Рейтинг

ветеран

ai и ни хрена не исправишь

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

claer от 29 марта 2012 17:22 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

CydayItamikam от 29 марта 2012 17:52 0

Рейтинг

гость

200

 

Hunter-Dead от 29 марта 2012 18:20 2813

Рейтинг

душа компании

ai

    

georgitto от 29 марта 2012 19:49 1174

Рейтинг

активист

mmm

Quel punto

   

CatKiller от 29 марта 2012 19:52 8076

Рейтинг

легенда сайта

mmm

ai

Evil is good!!!

     

Poteshnik от 29 марта 2012 20:02 6492

Рейтинг

ветеран

Такшта дифчонки - имейте в виду!
И ежли вам позвонят из Плейбоя с непристойным предложением - memento mori!

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

tonik от 29 марта 2012 21:02 8900

Рейтинг

легенда сайта

разврат всегда в цене

       

zlatik.ru от 29 марта 2012 21:32 166

Рейтинг

любопытный

серавно жалко 190

  

MaG5246 от 29 марта 2012 21:41 330

Рейтинг

комментатор

Да шоу бизнес жестокая вещь!

  

CHARLLI от 30 марта 2012 01:01 9550

Рейтинг

Бог

mmm ai

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

XPEH от 30 марта 2012 03:48 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

moiseika от 30 марта 2012 11:21 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

JotaEleGe от 30 марта 2012 16:05 5417

Рейтинг

маэстро

560

     

3maran от 30 марта 2012 16:45 2289

Рейтинг

лучший собеседник

560

    

ya-vesna от 30 марта 2012 20:31 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

wrivolsk от 31 марта 2012 08:38 12559

Рейтинг

первый после Бога

Бывает...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

fox_Dima от 2 апреля 2012 12:29 24284

Рейтинг

первый после Бога

не верю в мистику

       

Vatman 74 от 2 апреля 2012 21:06 6532

Рейтинг

ветеран

печалька

Жизнь игра

     

Kondor631 от 3 апреля 2012 15:01 31352

Рейтинг

первый после Бога

курящая девушка канчает ракам) bm )

Дайте сказать немому..

           

godor от 4 апреля 2012 14:47 4827

Рейтинг

авторитет

190

    

потапыч от 10 апреля 2012 19:12 14815

Рейтинг

первый после Бога

390

CREDENDO VIDES

      

Lioness от 5 мая 2012 23:08 241

Рейтинг

пользователь

печальненько otstoy

Сдержать можно всё. . . Слезы. . . Злость. . . Боль. . . Любовь. . . Но,сука,смех сдержать не возможно!

   

Bypetelotof от 7 июня 2012 01:13 0

Рейтинг

гость

Жаль их, большинство такие молодые только жизнь начиналась, а тут ...... 190


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.