Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Самые страшные места в мире

Любители острых ощущений, поднимающие адреналин в крови, в нашем современном мире могут не только прыгать с парашютом и бегать от лавин. Люди, которые не очень любят спорт, но любят погонять кровь по телу, предпочитают путешествия по странным и страшным местам в разных уголках нашей планеты, которых не так уж и мало.

И это не только Припять, где случилась страшная катастрофа. Это те места, города и даже дома, про которые ходят целые легенды. Сюда могут приехать кинематографисты и могут снять фильмы ужасов, психологические триллеры и саспенсы.

Самые страшные места в мире

Дом Винчестеров (Калифорния)

Дом Винчестеров состоит из 160 комнат, 40 лестниц и одной большой тайны. Находится эта огромная усадьба в Сан-Хосе, в ней проживали сумасшедшая вдова и целое семейство призраков.

История этого страшного места началась с того, что хозяйка Сара Винчестер потеряла своего горячо любимого мужа, однако в наследство ей досталось многомиллионное состояние. Однажды ей явился дух покойного мужа и рассказал ей секрет своего богатства.

Оказалось, что все деньги были заработаны на людских костях, весь род Винчестеров проклят, и призраки будут мстить им. Но есть и соломинка, за которую можно удержаться, чтобы спасти свою семью – необходимо помириться с призраками. Для этого надо начать строить дом без остановок, в противном случае, если стук молотков стихнет, женщина умрет.

Сара, жена покойного, без раздумий принялась за строительство. Изначально для этого дела, она выкупила в Калифорнии старинный особняк и наняла рабочих. По ее плану в доме стали появляться новые комнаты, коридоры, балконы и потайные проходы. Их было настолько много, что можно легко заблудиться.

Очень большое количество лестниц на этажах чаще всего вели в никуда… Настолько боявшаяся призраков, миссис Винчестер, таким образом надеялась сбить с пути преследовавших ее призраков.

Строительство этого особняка не останавливалось больше, чем на сутки, дом рос как грибы после дождя. В итоге продолжалось это безумие целых 38 лет!

В настоящее время в этот грандиозный особняк водят туристические экскурсии. Единственное условие – ты должен держаться группы, не отбиваться от нее – в противном случае очень легко мгновенно затеряетесь в лабиринтах этих жутких комнат, в которых, как говорят, призраки все еще поджидают своих жертв.

Самые страшные места в мире

Лес Аокигахара (Япония)

У подножия горы Фудзи существует настолько мрачный лес, что он сгодился бы для съемок картины «Ведьмы из Блэр». Деревья этого национального парка настолько густые, что сквозь них почти не пробиваются лучи солнца, даже компасы – и те перестают работать!

Местные жители – японцы прозвали это место «Лесом самоубийц», оно и не мудрено: с 1950-х годов больше пятисот человек свели в глухой чаще счеты с жизнью – настолько мрачный лес. По количеству случаев суицидов впереди леса Аокигахары находится, разве что, только мост «Золотые ворота», который расположен в Сан-Франциско.

В лесу висят, на первый взгляд, очень странные таблички-объявления, в которых администрация просит подумать о родных и близких, и нет ни одной таблички «Не бросайте мусор!». Дабы человек не начал паниковать здесь, написаны номера телефонов психологических служб. Ведется в этом лесу и видеонаблюдение.

Однако, люди, настолько разные (чаще всего это замученные сотрудники современного мира офисной жизнью, в деловых костюмах), умудряются регулярно исчезать и умирать: иногда мирные туристы находят в лесу тела погибших или «орудия убийств» в виде таблеток и веревочных петель. В общем, скучать здесь не придется. Приятной увлекательной прогулки!

Самые страшные места в мире

Мост Овертоун (Шотландия)

Недалеко от шотландской деревушки Милтон находится старый арочный мост. Название этого моста закрепилось от того, что рядом расположен огромный особняк Овертоун, который мог бы стать пристанищем для десятков недовольных привидений.

Однако, дело совсем не в этом мощном особняке, а именно в мосте. Эта история началась в середине XX века. На мосту начали происходить очень странные вещи: десятки собак внезапно бросались с 15-метровой высоты, падали на камни и разбивались насмерть. Те, которые выживали, все равно возвращались на мост и повторяли попытку.

Этот мост начали называть «убийца четвероногих». На протяжении десяти лет здесь разбились несколько сотен собак. И что интересно, все они прыгали с одного и того же парапета. Что же происходило с четвероногими друзьями, кто, а главное какая сила их толкала на это, не мог понять никто.

Попытались разгадать эту жуткую загадку зоологи, ветеринары и другие специалисты. Но к определенным каким-то выводам так и не пришли. Оставались всего лишь версии и догадки.

Некоторые придерживались мнения, что гонимые охотничьим инстинктом псы могли бросаться на крыс и норок, которые жили под мостом, а другие придерживались того, что, возможно мост находится на границе между мирами живых и мертвых. И в наказание за свое любопытство, почуяв нечто паранормальное, шедшие «по следу» собаки погибали. И все же вопрос остается открытым. Может вам удастся разгадать тайну моста Овертоун?

Самые страшные места в мире

Город-призрак Сан Жи (Тайвань)

Непосредственно для местных богачей всегда строились роскошные курорты на морском побережье. Для тех, кому надоела обыденная жизнь – возводились дома в футуристическом стиле с круглыми комнатами и изогнутыми лестницами. Здесь царили красота и роскошь.

Тем не менее, рабочие во время строительства поняли, что на Сан Жи лежит проклятие. Происходили непонятные несчастные случаи: десятки строителей умирали при загадочных обстоятельствах: ломали шеи, падая с высоты (даже со страховочными тросами), погибали под рухнувшими подъемными кранами.

Многие люди были уверены в том, что этот городок заселен злыми духами. Жители рассказывали друг другу рассказы о японском «лагере смерти», который когда-то давно был расположен в здешних местах.

Стройка прекратилась в конце 1980-х. Застройщики ждали, что эти «царские» апартаменты Сан Жи найдут своих хозяев, но все переговоры заканчивались ничем. Суеверные тайванцы прежде, чем приобрести такой роскошный курорт, наводили справки и местности и узнав о таких зловещих особенностях этого места, напрочь отказывались вкладывать деньги в недвижимость.

В конце концов, этот планируемый роскошный курорт постепенно превратился в город-призрак. Округлые дома стоят в запущенном виде, на красивых пляжах не встретишь не единой души, а тропинки зарастают сорной травой. Местные власти однажды хотели снести заброшенный курорт, но им волной протестов не дали этого сделать местные жители. Они очень боятся и убеждены, что после разрушения домов нечисть пойдет гулять по ближайшим деревням.

Самые страшные места в мире

Остров Повеглия (Италия)

Ужасающие истории сопровождают историю этого небольшого островка. В XIV веке в эпоху «Черной смерти» сюда свозили безнадежно больных чумой людей, у которых не было шансов на выздоровление. Большое количество людей постепенно умирали в муках, поэтому здесь была создана братская могила.

По другим данным известно, что трупы не закапывали, а сжигали, поэтому здешний грунт наполовину состоит из пепла человеческих останков. Однако это только начало ужасной истории.

Позже, в 1922 году, на острове была оборудована психиатрическая лечебница, в которой все пациенты вскоре стали страдать от головных болей и утверждать, что остров кишит призраками умерших.

Но это было только на руку главному врачу, который пичкал душевнобольных нейролептиками и ставил над ними эксперименты. На острове до сих пор сохранилось полуразрушенное здание клиники с зарешеченными окнами, кроватями и обломками медицинского оборудования. Здесь же находится колокольня (теперь она служит маяком), с которой, по легенде, сбросился в финале истории свихнувшийся доктор.

Самые страшные места в мире

Джатинга (Индия)

В горах индийского штата Ассам в деревеньке Джатинга творится что-то невообразимое: каждый август над местной долиной появляется большая стая птиц, которые с криком кидаются вниз и разбиваются о землю. Такое массовое самоубийство пернатых длиться несколько дней подряд, поэтому местные жители часто собираются, чтобы поглазеть на страшный феномен. Индийцы считают это божьим подарком.

Уже много лет изучается это аномалия Джатинги и ученые выдвигают несколько версий происходящего: первая – это тот факт, что из-за физиологической аномалии птицы сбиваются с курса, вторая – пернатые, сбившись, попадают в мощные потоки ветра, из-за которых они теряют равновесие и силы и, в конце концов, их сносит ветром. Заметив разожжённые костры любопытных зевак, птицы бросаются на свет и, не рассчитав расстояние, погибают.

Самые страшные места в мире

Остров Кукол (Мексика)

Попасть в это царство страха в стране ацтеков можно на лодке по знаменитым каналам Сочимилько. Открывающиеся виды придутся по вкусу поклонникам фильмов про куклу-убийцу Чаки: каждое дерево и каждая постройка на островке увешаны жуткими пупсами с пустыми глазницами, сломанными конечностями и раздробленными головами.

Все это на острове устроил парень по имени Джулиан Баррера. Однажды, когда в канале утонула девочка, он случайно нашел на месте ее смерти куклу. Веря, что игрушка связана с духом усопшей, Баррера оставил ее на острове. А потом нашел другую куклу. И уже не мог остановиться, продолжая собирать выброшенных на помойку пупсов в течение следующих 50 лет.

Спятивший мексиканец (который, к слову, любил закладывать за воротник) даже выстроил на острове шалаш, где и поселился. Коллекция изуродованных игрушек продолжала расти. Как-то раз островок внезапно ушел под воду (в Мексике такое иногда случается), а вскоре снова всплыл, однако его обитатель к тому времени уже бесследно исчез. Остались лишь куклы, посмотреть на которых сегодня ездят неравнодушные к страшилкам туристы.

Самые страшные места в мире

Тупик Мэри Кинг (Эдинбург)

400 лет назад квартал Мэри Кинг (так звали владелицу большинства здешних домов) был одним из самых оживленных мест в Эдинбурге. Ситуация изменилась, когда в город пришла эпидемия чумы. Существует легенда, что стараясь предотвратить распространение болезни, власти изолировали всех зараженных в одном районе, после чего обнесли опасный участок глухой стеной.

Людей свозили в тупик Мэри Кинг во время нескольких эпидемий, и они умирали, оставшись без какой-либо помощи извне. Среди этих несчастных была и малышка Энни – маленькая девочка, которую отлучили от родителей и заперли в «городе мертвых», потому что она была заражена. Известно доподлинно, что лишь часть этой легенды – выдумка. На самом деле никакой стены не было, хотя карантин для зараженных, которых навещал доктор, существовал.

Сегодня подземные кварталы Эдинбурга (над ними давно построен Новый город) превратились в туристический аттракцион. Отчего не перестали быть жуткими. В каменные лабиринты лучше не заходить без гида, а в фонарь стоит вставить новые батарейки – без света в подземелье делать нечего. Ходят байки, что тупик Мэри Кинг кишит привидениями умерших людей, а некоторых «счастливчиков» хватает за коленки призрак малышки Энни.

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 14 мая 2012 в 00:28 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

153

Комментариев: 62

Koffeck от 14 мая 2012 00:37 0

Рейтинг

гость

жуть....


DomilenA от 14 мая 2012 03:57 247

Рейтинг

пользователь

Люблю ужастики good2

 

Леший от 14 мая 2012 06:27 5313

Рейтинг

маэстро

ai

...скоро буду...

     

Вова-ПалкоВводец от 14 мая 2012 07:04 18638

Рейтинг

первый после Бога

ai

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

ili4ok от 14 мая 2012 07:30 1742

Рейтинг

супер-активист

жуть ai

    

igryschki от 14 мая 2012 08:00 3804

Рейтинг

авторитет

такие места произведут впечатление лишь на людей с нестабильной психикой

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

canoe от 14 мая 2012 08:01 3920

Рейтинг

авторитет

560 550

    

sansej 1978 от 14 мая 2012 08:41 5811

Рейтинг

маэстро

560 ai

     

alekxs67 от 14 мая 2012 08:49 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

beee

    

kivc_VLAD от 14 мая 2012 09:15 2007

Рейтинг

лучший собеседник

ужастики прям какие

    

InterH от 14 мая 2012 09:24 12

Рейтинг

гость

570


Akrobat10 от 14 мая 2012 09:30 12007

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

s3737 от 14 мая 2012 09:55 1132

Рейтинг

активист

mmm

   

Тоша от 14 мая 2012 10:00 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Шпак от 14 мая 2012 10:17 20147

Рейтинг

первый после Бога

270 страшноватенько

      

Safar от 14 мая 2012 10:41 3932

Рейтинг

авторитет

good2

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

Kondor631 от 14 мая 2012 11:16 31352

Рейтинг

первый после Бога

баюс баюс))

Дайте сказать немому..

           

fox_Dima от 14 мая 2012 11:35 24284

Рейтинг

первый после Бога

а всё ли так ужастно?

       

яяяяя от 14 мая 2012 11:58 11366

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

oluveqeyoy от 14 мая 2012 12:03 0

Рейтинг

гость

места вдохновения для режиссеров ужастиков 240

   

k-d-v от 14 мая 2012 12:24 11311

Рейтинг

первый после Бога

жуть

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

zhertva от 14 мая 2012 12:41 6635

Рейтинг

ветеран

жутновато, но интересно..

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

buzunya от 14 мая 2012 12:44 0

Рейтинг

гость

Круто, я бы хотела побывать в некоторых местах

 

niko от 14 мая 2012 13:01 7610

Рейтинг

мудрец

dash2

     

ACCOUROBRONNA от 14 мая 2012 13:09 0

Рейтинг

гость

интересно а наши там были ?


NeAngel от 14 мая 2012 13:43 6201

Рейтинг

ветеран

а Чернобыль почему стороной обошли? там тоже жуть такая

Не даешь, так хоть возьми...

     

moiseika от 14 мая 2012 14:15 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

ДеД от 14 мая 2012 14:28 2624

Рейтинг

душа компании

good2

    

georgitto от 14 мая 2012 15:02 1174

Рейтинг

активист

mmm

Quel punto

   

Clerk от 14 мая 2012 15:58 10665

Рейтинг

первый после Бога

560

     

CydayItamikam от 14 мая 2012 16:09 0

Рейтинг

гость

ai ai

 

izyteyqbz от 14 мая 2012 16:19 0

Рейтинг

гость

bm жутковато, но я бы все равно поперлась бы)))

 

alien-32 от 14 мая 2012 16:39 37

Рейтинг

гость

ai ai ai ai ai ai


поBEDA от 14 мая 2012 18:03 6735

Рейтинг

ветеран

ai пора на экскурсию

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

umorito79 от 14 мая 2012 19:15 8911

Рейтинг

легенда сайта

ai ai ai

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

MaG5246 от 14 мая 2012 19:37 330

Рейтинг

комментатор

Прикольно я б съездил! 110

  

МарусеньКа от 14 мая 2012 19:48 1069

Рейтинг

активист

ai

Цени сегодняшнее, хоть его и мало... Вчера прошло, а завтра не настало!!!

   

0000h3e от 14 мая 2012 19:59 241

Рейтинг

пользователь

560

   

JotaEleGe от 14 мая 2012 20:06 5417

Рейтинг

маэстро

bm

     

ya-vesna от 14 мая 2012 20:09 3971

Рейтинг

авторитет

ууууууу,как напугали

     

claer от 14 мая 2012 20:14 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

560

    

nazar20065 от 14 мая 2012 21:03 6703

Рейтинг

ветеран

ai

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

Vatman 74 от 14 мая 2012 22:14 6532

Рейтинг

ветеран

mmm

Жизнь игра

     

dtdulya591 от 14 мая 2012 22:31 1574

Рейтинг

супер-активист

Харьков,улица Сергея Тархова(бывшее училище летчиков)вот где настоящий ужас.После войны выглядело лучше.Уже есть жертвы.

    

wrivolsk от 14 мая 2012 22:46 12559

Рейтинг

первый после Бога

Я б сгонял!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

CHARLLI от 14 мая 2012 23:11 9550

Рейтинг

Бог

подивився що за захливі місця bm

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

skimik25 от 14 мая 2012 23:30 3743

Рейтинг

авторитет

560

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

3maran от 14 мая 2012 23:32 2289

Рейтинг

лучший собеседник

да уж 290

    

XPEH от 15 мая 2012 01:14 18171

Рейтинг

первый после Бога

ai

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

CatKiller от 15 мая 2012 03:27 8059

Рейтинг

легенда сайта

mmm

Evil is good!!!

     

Slapkin от 15 мая 2012 11:07 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

anisimova от 15 мая 2012 11:59 229

Рейтинг

пользователь

хотелось бы побывать в одном из этих мест

 

Nastena77 от 15 мая 2012 13:18 1052

Рейтинг

активист

Надо в Италию! Понравилось местечко iiii

   

I am Olesia от 15 мая 2012 17:04 22

Рейтинг

гость

хочу 250


Roxi.88 от 15 мая 2012 20:56 11440

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

-=Rastaman=- от 15 мая 2012 21:49 1487

Рейтинг

активист

560

В job ываю

    

sibir0909 от 15 мая 2012 22:57 5822

Рейтинг

маэстро

igryschki,
на меня к примеру произвело впечатление
и с психикой у меня все в порядке
или это ваши личные умозаключения?

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

doleg от 16 мая 2012 11:25 6048

Рейтинг

ветеран

ai

     

doc от 16 мая 2012 12:57 6009

Рейтинг

ветеран

неоднозначные места, прямо скажем. Лесок японский понравился с развесёлыми табличками sig

    

Vivoroten от 16 мая 2012 22:26 6073

Рейтинг

ветеран

ai ai ai

     

memphis от 17 мая 2012 15:31 7082

Рейтинг

мудрец

good2 пожалуй сделаю закладку

мой мозг - мои правила

     

потапыч от 17 мая 2012 17:25 14815

Рейтинг

первый после Бога

всё далеко...

CREDENDO VIDES

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.